alinkaja 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 У меня вопрос. Незнаю, что положить под елку. Помогите советом Мы купили поющую юлу и собачку на батарейках ( нажимаешь на бока и она гавкает ), думаю это доче будет интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 25 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2005 Я возвращаюсь. С начала о дне рождения. После всех приготовлений и ожиданий сам праздник получился скомканным. Первый блин комом. Свечку конечно же задували гости, а Стаське было очень интересно потрогать ее пальчиками, только почему-то никто не разрешал. Было много разных подарков, в результате чего у нас теперь две лошадки-качалки. Никому не нужна такая? Детки, которые пришли к нам в гости до такой степени затискали Настю, что уснула она очень быстро и всю ночь спала очень даже не плохо. К году мы подошли с весом 12,420, ростом 78, 7 зубиками и не большим набором слов который периодически меняется, за исключением "мама" и "баба". Cosmo_Mouse, я тоже поздравляю вас с очередным и не последним зубиком. По поводу подарков. Нам подарили домик, он сам разбирается, на нем есть часы, крутящиеся треугольники, вынимающиеся буквы, цифры и фигуры, доче очень понравился. Она его разбирает, а потом дает мне части и смотрит как я его собираю. Еще я купила ей пиано, тоже пошло на ура. Дудка нравится. Качели, а теперь и лошадка вне конкуренции. Вот пиано и домик. У домика уже две буквы куда-то подевались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Мамочки, как ваши дела? Всё ли у вас готово к Новому году? Как ваши детишки? Мы с Машуней всё ждём её четвёртый зубик, показался ещё на той неделе, а дальше никак. Я думаю, что после Нового года сходим к врачу, для успокоения души. В последнее время доча стала говорить окончаниями: " ни цу " - не хочу, " дись " - садись. Интересно так, каждый день что - то новое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 :mellow: Форумчанки!!! С наступающими праздниками поздравляю вас, ваши семьи и конечно ваших МАЛЫШЕЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 31 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 Мамочки, мы с Машунькой вас и ваших деток тоже поздравляем с наступающим Новым годом!!! До встречи в Новом 2006 году!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 1 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2006 Я поздравляю Вас с уже наступившим Новым годом!!! Желаю всего самого наилучшего, чтобы детки росли здоровыми, крепкими, умными и послушными. Родителям желаю здоровья, счастья, любви и огромного терпения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 2 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2006 Всех с наступившим 2006 годом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 всех с наступившим новым годом!!!!!!!!! нам почти 1 год и 2 месяца. у нас до нового года появился 4 зуб, сейчас стал сам ходить, правда еще иногда бухается на попу. да, нас зовут Витюша, мне все время и в поликлинике и так говорят что это сейчас очень редкое имя, а у кого еще сынишки Витюшки и какой возраст? а это мы.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 а это мы......... ....СЛАВНЕНЬКИЕ! Мы давно уже ходим с 10 мес. Сегодня были в магазине большем (скидки начались) - 5 раз залез на большую горку сам и сьехал . А на улице одному не даю, одежды много. А сейчас спит и постанывает - набегался... Ох уж эти магазины! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanila 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Всех с праздниками!!! У нас великая радость - Маргаритка наконец-то пошла! Ура! Ура! Ура! (Хотя ей уже 1 год и 3 месяца. Родилась семимесячная, весила 1600г) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Всех с праздниками!!! У нас великая радость - Маргаритка наконец-то пошла! Ура! Ура! Ура! (Хотя ей уже 1 год и 3 месяца. Родилась семимесячная, весила 1600г) 303092[/snapback] Поздравляем!!! Это действительно большое событие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 У нас тоже маленькое событие, вылез четвёртый зубик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Всех с праздниками!!! У нас великая радость - Маргаритка наконец-то пошла! Ура! Ура! Ура! (Хотя ей уже 1 год и 3 месяца. Родилась семимесячная, весила 1600г) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО МЫ......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 У нас тоже маленькое событие, вылез четвёртый зубик!!! ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! У НАС ИХ ТОЖЕ 4!!!!!!!! ВОТ ТАКИЕ ИГРУШКИ НАМ ПОДАРИЛИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланушка 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Всех-всех-всех с прошедшими праздниками! А ещё поздравляю всех зубатиков и ходоков! А у нас 16-й зуб сегодня прорезался! И в отличии от 15-го без проблем, т.к. на тот мы переболели по полной программе - температура, сопли, кашель! Короче веселуха! И это все перед новым годом! Ну ничего - мы даже на утренник в детский клуб попали! Красной шапочкой были! Фотки отсканируем и покажемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения