alinkaja 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Всем здравствуйте!!! У нас сегодня прорезался 6 зубик , теперь процесс пошёл. Как собралась к врачу, так и пошли один за другим (тьфу - тьфу - тьфу). Но только почему - то зубки растут в каком-то странном порядке , 5 зубик был верхний, я думала, что следующий тоже будет верхний, ан нет нижний прорезался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 А у нас новая проблемка появилась: пальцы из рта не вынимаем, наверное к зубам, но боюсь как бы привычка не осталась, хотя может еще и рано о приобретении таких привычек беспокоиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 А у нас новая проблемка появилась: пальцы из рта не вынимаем, наверное к зубам, но боюсь как бы привычка не осталась, хотя может еще и рано о приобретении таких привычек беспокоиться. 306963[/snapback] Не стоит волноваться, у нас каждый раз перед появлением нового зуба несколько дней палец изо рта не достает. Причем я могу даже сказать какой зуб появиться, т.к. палец держит именно там. А потом (когда прорезается зубик) всё ОК, пальци там где и должны быть! А нам сегодня 15 месяцев! Юбилей как ни как!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 А нам сегодня 15 месяцев! Юбилей как ни как!!! Cosmo_Mouse ещё бы, конечно юбилей! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medok 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Наш деточка после еды, если успеешь посадить на горшок - то делает все дела там, а если не успеешь - ну уж извините. Сделает лужу и стоит головой качает "А-а-ай" (копирует маму). Все в осадок выпадают. А сидя на горшке любим читать книжки, если посадить не после еды а в любое другое время, то удержать можно только книжкой с картинками. Желаю всем удачи в "общении с горшками". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 307287[/snapback] Пасибки, да и у вас юбилей не за горами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 307287[/snapback] Пасибки, да и у вас юбилей не за горами! 307302[/snapback] Да, завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Вот и наступил наш маленький юбилей. Сегодня доча утром проснулась, я ей как всегда: "Машуня, здрасте!" А она мне в ответ: "Асти!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Вот и наступил наш маленький юбилей. Сегодня доча утром проснулась, я ей как всегда: "Машуня, здрасте!" А она мне в ответ: "Асти!" 307730[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ура! Ура! Ура! Растите большие и здоровенькие На радость родителям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 И я Вас поздравляю с очередными юбилеями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Вот и наступил наш маленький юбилей. Сегодня доча утром проснулась, я ей как всегда: "Машуня, здрасте!" А она мне в ответ: "Асти!" 307730[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ура! Ура! Ура! Растите большие и здоровенькие На радость родителям!!! 307747[/snapback] И я Вас поздравляю с очередными юбилеями!!! 307752[/snapback] Cosmo_Mouse DOGA Спасибо, девочки!!! Пускай маленький, но праздник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ИХ МЕЛЕНЬКИМИ И БОЛЬШИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, УМНЫМИ И ВЕСЕЛЫМИ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ ХОТЕЛА ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, СТАЛКИВАЛСЯ ИЛИ ПРОСТО ОТВЕТИТ. МНЕ В ПЕРВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ДЕЛАЛИ КЕСАРЕВО, МНЕ ПОЧТИ 22 ГОДА, РЕБЕНКУ 1 ГОД 2 МЕС., С МУЖЕМ ХОТИМ ЕЩЕ РЕБЕНКА, НО ПОПОЗЖЕ. ВОТ ВОПРОС : КАКОЙ ЛУЧШЕ СРОК ДО СЛЕБУЮЩЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ? СКОЛЬКО НУЖНО ВЫЖДАТЬ? У КОГО КАК БЫЛО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HULIganka 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Девчонки, и от меня примите )))))))))) И у нас наконец-то вылез пятый зуб. Надеюсь следующий не заставит себя так долго ждать ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HULIganka 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 ольгунчик, по-моему где-то на форуме есть высказывания тех, кто забеременел снова после кесарева. Если найду, запостю ссылку. А вообще, если слушать врачей, то для шва это срок как минимум два года между родами и следующей беременностью, а для восстановления организма - год между прекращением кормления и следующей беременностью. Вообще идеальным считается срок три года. Но по-моему здесь много и индивидуальных вещей, так что каждый сам решает для себя (а за кого-то и сам новый масик ))) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения