Гала01 0 Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Моя Алёнушка родилась 29 июля 2001года. Моя Эля тоже в этот день родилась)))) Чета я эту темку пропустила))))) Оль, про грабли - актуально и для нас)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 А как у ваших деток насчет собранности? У нас это катастрофа!!! Вопрос "Мам! А где мой/мое/моя.....?" постоянный, делает что-то одно, а мысли уже о чем-то другом... Как с этим справиться - уже не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 А как у ваших деток насчет собранности? У нас это катастрофа!!! Вопрос "Мам! А где мой/мое/моя.....?" постоянный, делает что-то одно, а мысли уже о чем-то другом... Как с этим справиться - уже не знаю... Оль, один-в-один!!! Мы в другой теме уже обсуждали это и решеили, что перерастет Очень рассеянные, это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 А мы сейчас ростом около 1,5 м... и весом 35 кг... По мне высокая и очень стройная... и грудочка торчит, так прикольно... По поводу несобранности - это наша тема... Видать поколение такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Нет , насчет несобранности ттт , не страдаем . Мы тоже потихоньку начинаем входить в переходный период , грудка начинает расти . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 ух ты темка поднялась! на предпоследней странице наши первоклашки на фотах.. а на этой уже начальную школу заканчиваем.. время летит.. Рост у нас тоже где то 142.. В нашем классе тоже девчонки есть здоровые, выше училки.. нам еще 1,5 месяца учится.. а насчет несобранности.. я успокоилась читая вас.. думала что только мальчишки такие.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Наталья , в какую школу сынулька твой идет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 мы в Mittelschule пока идем. Рада, что вообще перевели. У нас проблеммы были большие, нас с начальной школы хотели в Зондершуле выжить. 2 года мы воевали с ними, очень много пропустили. Но выиграли пока, оставили нас в покое.. вообще наша школа этим славится..Если не местные немцы, то дети у нас не нормальные.. Кто то борется с ними, кто то сдается и переводят детей в другие школы или в интернаты отправляют.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Может сейчас у сына все будет хорошо , поменяется обстановка и учителя , а новая школа Наталья далеко от дома ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Обе школы совсем рядом, минут 5 пешочком по аллее. Даже дорогу нигде переходить не надо. По этому пока рада, что ему рано вставать не надо и куда то ехать. А подтянется в любое время может перейти в другую школу. Просто смотрю на сына подруги, жалко его.. Он тоже 2001 года, в середине сентября родился и пошел в 5 лет в школу, через 4 дня ему только 6 исполнилось! Но мальчик умненький, после 4 класса в гимназию его мама отдала. Целый год он там тянулся, но так и не смог закончить хорошо 5ый класс. Теперь переводят его в Реальшуле. Зато какой стресс это для него.. Даже не знаю как лучше для деток.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Да , это действительно стресс для деток , но ведь они к этому привыкают , вон мой старший в 6 утра встает ,ни чего уже привык , самое главное вечером во время спать лечь. А твоему сынульке , повезло школа рядом . Он у тебя в кружки ходит в какие нибудь ? Наталья , посмотрела только у тебя линеечку , вы летом на майорке будете , мы тоже 9 июля летим туда . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения