Solyanka 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Айбарсик просто чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Айбарсик просто чудо! 271419[/snapback] Спасибо Вы что-то давно нам фотки внучка не выкладывали Ждемс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Ух, завта привезут няньчить и сфоткаемся обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 naturka прелесть, такой Щекастик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Ну, вот и приехал Олежа на нянчение к нам. Посмотрите на нас! Вытащили из автомобиля парня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 С моей дочей Лаурой. Люблю я их, люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 У нас вес в пределах нормы. А продвигаемся мы сейчас в основном в направлении развития речи. Последние три дня почти не едим. Так, почавкаем немножко сисей, а потом бросаем, улыбаемся и говорим-говорим. А если начать заставлять есть, то очень обижаемся и плачем. Вот так. Еще любит по телефону с бабушкой разговаривать. Слушает так внимательно, а потом выдаст длинное длинное слово с самым сосредоточенным видом. Девочки, я хотела спросить, у вас детки сколько спят днем? Мы спим три раза по часу, мне кажется, что это совсем мало. Хотя если я тоже спать лягу рядом, то Яник может спать и часа 2-2,5, при этом время кормежки просыпая. Это мы проснулись как раз. Solyanka, Олежек такой сладенький. А вы уже не боитесь его садить? Даже в автокресло. Мы пока только полулежим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Девочки, я хотела спросить, у вас детки сколько спят днем? 271612[/snapback] Моя спит в основном только на улице, это около 4х часов. Дома спим очень мало, в общей сложности где-то 1,5-2 часа. Получается 6,5-7 часов днем. И ночью примерно 8 часов. Получается 14,5-15 часов в сутки. А положено 16-17 ч./сутки. Так что мы немножко не досыпаем. Можно бы конечно эти часы на улице догуливать, но не всегда получается. Начала давать гречневую кашку. Линочке нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Какие у нас тут детки красивые - заглядение просто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Девочки, а как ваши малыши спят ночью? Во сколько вы их укладываете на ночь, как долго, есть ли возможность после этого позаниматься какими-то другими делами или вы ложитесь вместе с дитем, сколько раз просыпаются ночью, как долго потом надо укладывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 У нас происходит так: я сплю вместе с ней (мужа отселила, он нам мешает, чему он несказанно рад ). Ложимся мы с ней примерно в 23.00, она ест и засыпает. Уйти от нее нет никакой возможности, т.к. после того как заснула, еще раза 3 просыпается, надо опять давать ей грудь и ждать пока уснет. Вобщем окончательно она засыпает в течение 1-1,5 ч. Ночью спит по -разному. Бывает просыпается через каждые 3 часа, чтобы покушать. Иногда первый раз просывается только в 6-7 утра. Но это реже . Чаще всего между 4 и 5 часами. Ест быстро, минут 15 и после этого быстро засыпает. Мне не надо ее укачивать, она засыпает самостоятельно, я просто откатываюсь на другую половину кровати и все. Это единственный светлый момент за всю ночь. Мне кажется у нас все не так плохо... А как у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Ларочка, Олежу полулёжа ложим в автокресло. Это просто оптический обман. Кажется, что сидит. На самом деле Олежа лежит. Спим всю ночь с роддома. Понимает с рождения ночь и день. Днём обязательно спит один раз много , часа два-три. Пару раз по полчаса спим после кормлений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Да.............зубки ждём со страхом. Слюни текут рекой. Всё, что рядом в ротик тащим и мусолим. Пузыримся. Натурка, ты держись там! Масик у вас чудесный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Айбасарчик настоящий джигит! И ты права насчёт временности щекастости. Этот эфект из за отсутствия шеи. Потом она выправляется и щёчки того............убегают. У нас ещё совсем шея не торчит. Натурка, напиши в подписи когда родился сынок. Что бы не рыть дату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Ок, Солянка, линейку сделаю..просто какую-то замудрую нашла..и накак ее внедрить не могу Родился срок в срок...21 апреля ровно 40 недель. Инуля, щеки отвисли еще из-за того что масю так держали! Шея вытягивается когда на живот кладу... скоро ее будет видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения