Наташа 0 Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 Marika, как вы добрались? Как Марик поживает? И как твое самочуствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 20 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 Докладываю: Сначала Олежка обрадовался игрушкам на столике ходунков. Они на батарейках и давай пищать, трещать. Потом настроение испортилось у него. Как то кукситься стал. В течении двух дней как только туда сажать так жалобно скулить начинает. Толи боится, толи ещё не созрел морально и эмоционально. Будем пытаться дальше приучать. Достаёт до пола только цыпочками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 Желаю удачи в освоении ходунков! А мы вот стоим целыми днями и прыгаем и стоя и на руках (моих). Вот пишу, а руки дрожат, словно Миша все еще скачет... Когда же он уже поползет... Или пусть уж сразу идет, согласна на все!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 20 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 Как Мишаня пойдёт, так мама буквой зю и вперёд, водить за ручку. Бедная спина! Готовьсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2005 Маришка,Эдуарда, Солянка ,спасибо Вам за отзывы. Старалась! Сегодня уже начинаю перебирать вязанные вещи, надо чемодан собирать, не хочу искать все с последний день. Айбарсик последние два дня не засыпает как обычно в 9 вечера...он теперь папе концерты показывает до 11 вечера, а потом ко мне. А я отсыпаюсь, так как встаю с утра по-раньше Вчера и сегодня погода хорошая...вчера ездили гулять и Айбарсик в толпе начал песни петь...типа расступись народ...я гулять иду Эдуарда , у нас Айбарс почти не прыгает! Держу под мышки и он немного двигает ногами...а кладу ползает...вот вам и итог - детки разные... Начала давать ему выжимки винограда,изюма...такая смесь,тут продается - по капелькам - говорят что хорошо для крови. Масику нравится. Марика , не пропадайте! Как прошла поездка? Маришка , а говоришь не смеется! Такая милая улыбочка у Линочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2005 Всем приветик! Я тут, naturka! Мы сегодня сходили к окулисту и зачем-то к стоматологу! Все у нас отлично... Правда, я так и не поняла, зачем в два есяца стоматолог??!! Ну да ладно! И еще, здешний врач сказал нам, что уже можно всякие пюрешки давать! Зашла я в маркет, а там и правда куча всего с 2 месяцев!! Не рано ли??!! Сегодня выложу фотки моих мужчин в рассказе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2005 Марика , если ты решила уже не кормить грудью, то наверное по-немногу можно начинать давать пюрешки. Но вообще советчиков много, в твоем положении сейчас лучше специалиста никто не скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2005 Айбарсик красавец!!!! Уже такой взрослый!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2005 Поздравляем Айбарсика с 6 месяцами!!! Пусть всегда будет такой же крепенький, веселый, здоровый! Голубоглазый очаровашка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2005 naturka , Айбарсику Marika, а какие пюрешки продаются? Фрукты или овощи тоже? Наверное, мал еще Марик для пюрешек.... Обычно рано начинают давать, если не хватает молока или у ребенка плохие показатели крови, слабенький короче. Если с молоком проблемы, то лучше смесь, чем фрукты - это мое мнение. А если все хорошо, то лучше своего родного и нет ничего. А насчет стоматологов я слышала, что они даже в таком возрасте видят, как закладываются зубки, все ли они на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2005 Айбарсика с 6 месяцами!!! Здоровья, крепких снов, счастья всей семье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2005 Marika, поддерживаю Эдуарду. Рановато наверное пюрешки-то... А чем врач аргументировала? Считает, что малышу чего-то не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2005 Да не поняла я его... Он по-немецки говорил! Он мне объяснил, что в 2 месяца пюре (именно овощи!) надо уже начинать давать... Но я масю кормлю, и хочу кормить его еще полгода, как минимум... А врач мне: "пюре, пюре, пюре!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2005 Может у них, у немцев, какие -нибудь свои методики? Но у нас однозначно так рано не рекомендуют. Минимум после 3-х мес. начинать потихоньку вводить сок (правда, некоторые и не с сока начинают). А тем более, если вы сами кормите, и малыш нормально в весе набирает, так и зачем торопиться-то? А кстати, Marika, разве тебе сейчас можно самой кормить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2005 Можно, Маришка! Буду кормить сама до года, если все хорошо будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения