Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Marika, как вы добрались? Как Марик поживает? И как твое самочуствие? ^kiss^
  • Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Докладываю: Сначала Олежка обрадовался игрушкам на столике ходунков. Они на батарейках и давай пищать, трещать.

Потом настроение испортилось у него. Как то кукситься стал. В течении двух дней как только туда сажать так жалобно скулить начинает. Толи боится, толи ещё не созрел морально и эмоционально.

Будем пытаться дальше приучать. Достаёт до пола только цыпочками.

Желаю удачи в освоении ходунков! :yes2: А мы вот стоим целыми днями и прыгаем и стоя и на руках ^yah^ (моих). Вот пишу, а руки дрожат, словно Миша все еще скачет... ^kiss^ Когда же он уже поползет... Или пусть уж сразу идет, согласна на все!!! ^yah^

Как Мишаня пойдёт, так мама буквой зю и вперёд, водить за ручку. Бедная спина! Готовьсь!

Маришка,Эдуарда, Солянка ,спасибо Вам за отзывы. Старалась! Сегодня уже начинаю перебирать вязанные вещи, надо чемодан собирать, не хочу искать все с последний день.

Айбарсик последние два дня не засыпает как обычно в 9 вечера...он теперь папе концерты показывает до 11 вечера, а потом ко мне. А я отсыпаюсь, так как встаю с утра по-раньше :)

Вчера и сегодня погода хорошая...вчера ездили гулять и Айбарсик в толпе начал песни петь...типа расступись народ...я гулять иду ^yah^

Эдуарда , у нас Айбарс почти не прыгает! Держу под мышки и он немного двигает ногами...а кладу ползает...вот вам и итог - детки разные...

Начала давать ему выжимки винограда,изюма...такая смесь,тут продается - по капелькам - говорят что хорошо для крови. ^yah^ Масику нравится. :yes2:

Марика , не пропадайте! Как прошла поездка?

Маришка , а говоришь не смеется! Такая милая улыбочка у Линочки ^yah^^kiss^

Всем приветик! Я тут, naturka! Мы сегодня сходили к окулисту и зачем-то к стоматологу! Все у нас отлично... :)

Правда, я так и не поняла, зачем в два есяца стоматолог??!! Ну да ладно!

И еще, здешний врач сказал нам, что уже можно всякие пюрешки давать! Зашла я в маркет, а там и правда куча всего с 2 месяцев!! Не рано ли??!!

Сегодня выложу фотки моих мужчин в рассказе... :)

post-6319-1129900159_thumb.jpg

^kiss^^yah^

Марика , если ты решила уже не кормить грудью, то наверное по-немногу можно начинать давать пюрешки. Но вообще советчиков много, в твоем положении сейчас лучше специалиста никто не скажет.

Поздравляем Айбарсика с 6 месяцами!!!

Пусть всегда будет такой же крепенький, веселый, здоровый!

Голубоглазый очаровашка!!! ^kiss^

naturka , Айбарсику ^kiss^

Marika, а какие пюрешки продаются? Фрукты или овощи тоже? Наверное, мал еще Марик для пюрешек.... Обычно рано начинают давать, если не хватает молока или у ребенка плохие показатели крови, слабенький короче. Если с молоком проблемы, то лучше смесь, чем фрукты - это мое мнение. А если все хорошо, то лучше своего родного и нет ничего.

А насчет стоматологов я слышала, что они даже в таком возрасте видят, как закладываются зубки, все ли они на месте. :D

Айбарсика с 6 месяцами!!! Здоровья, крепких снов, счастья всей семье!

post-16055-1129905058_thumb.jpg

Marika, поддерживаю Эдуарду. Рановато наверное пюрешки-то... ^kiss^ А чем врач аргументировала? Считает, что малышу чего-то не хватает?

Да не поняла я его... Он по-немецки говорил! Он мне объяснил, что в 2 месяца пюре (именно овощи!) надо уже начинать давать... Но я масю кормлю, и хочу кормить его еще полгода, как минимум...

А врач мне: "пюре, пюре, пюре!!!"

Может у них, у немцев, какие -нибудь свои методики? Но у нас однозначно так рано не рекомендуют. Минимум после 3-х мес. начинать потихоньку вводить сок (правда, некоторые и не с сока начинают). А тем более, если вы сами кормите, и малыш нормально в весе набирает, так и зачем торопиться-то?

А кстати, Marika, разве тебе сейчас можно самой кормить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...