Solyanka 0 Опубликовано 23 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 Ой, я и не знала, что рост ого....го.! Видимо это чувствуется только в сравнении по факту наличия ровесников рядом в реале. Я же не вижу других малышей. И думаю нормально, средне. А мои дочь с зятем карлики сами. Дочь 156, зять 164. И то с его слов. Я сама 164, но мне Игорь кажется ниже меня. Мы всегда смеёмся, что жениться ему пришлось на Лауре только из за параметров роста. У нас на Кубани все девушки не ниже 170. И размер обуви соответственно. Только приезжие, как мы мелкие люди. Мишаня прелесть как мечтает. Марек висит на мамочке в безопасности от праздника. Порадовалась с вами вместе. Девочки, я от нечего делать увлеклась вязанием и вот здесь можно посмотреть игрушки для Олежки. Сего дня навязала: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...st=10&p=279904& Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 Всем привет, давненько нас не было. Столько дел..ужас! Solyanka, мы в 6 месяцев 67 см. Крепкий у Вас малыш!! Эдуарда, фотка - супер! Инуля, мы также передвигаемся. Иногда мелкими прыжками. А мы вот тоже в выходные купили ходунки. Посадили туда Митьку вечером, но ходить он не стал. Зато сегодня - рассекает по всей квартире, бегает за мной из комнаты на кухню и обратно. и, что самое удивительное, в дверной проём со свистом влетает, не задевая косяков! вот так вот! Сегодня мы попробуем пюре из индейки и картофеля. Посмотрим, как отреагирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 А я в ходунки пока не сажаю. Мне кажется мы еще до пола доставать не будем. Правда точно рост не знаю , измеряли уже 1,5 мес. назад. Тогда было 61 см. Может сейчас где-нибудь 63 см. Попробуем, наверное, через 2-3 недельки. Solyanka, ну вы рукодельница! Нет слов... Ползаем мы пока обычно , на животике. Попыток встать на четвереньки не наблюдается. Хотя попу уже пытаемся приподнимать. Завтра, наверное, пойдем делать прививки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 А еще, девочки, никто не знает ссылочку на таблицу роста и веса, где показано в каком месяце сколько надо весить (но не та, где сколько надо прибавлять гр. помесячно). Например, если вы в 5 мес. весите 7 кг.-это перебор, если этот вес в 6 мес. -это норма, а если в 7 мес-то это нехватка веса. И тоже с ростом. Отдельно для девочек и мальчиков. Хорошая таблица. У меня давно была ссылка, но куда-то задевала. Никто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 Маришка, Линочка лапочка! Можно к вам в женихи? =) Такой ссылочки не знаю, думаю, что рост и вес это индивидуально. если ребёнок будет болезненно толстый или худой, то это будет заметно невооружёным глазом, без всяких таблиц. А так + -, это нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 Ну уж прям и не знаем... У нас тут выбор-то большой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 http://www.knsob.ru/joy/born/grafwh.htm http://реклама.ru/baby/razvitie/girl.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 Маришка, и ещё одна http://www.medic-21vek.ru/archive/6/metod_rek/1.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 olga_pl, что-то вторая ссылка не открылась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 и правда не открывается. Ну там почти тоже самое, что и на первой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 Маришка я вот когда-то искала подобное...и спрашивала на счет веса...мы же в 5 мес были 7600 И мне все сказали нормально , если похудеет немножко не плохо будет... Похудели... а сейчас вот читаю что много весили...( Приедем к родителям и думаю что ходунки купим! уж больно мне высказывание Ольги понравилось))) Эдуарда , ну тебе прям фоторапортером надо быть! У тебя как всегда фотки лови момент! Ну прелесть!!! сМИшунька лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 Ой, сколько информации............По росту и весу. Можно сума сойти. А мы и не интерисуемся вовсе никакими данными. Ведь люди то разные....... Спасибо всем за хвалы бабушке. Ольга, а твои фотки случайно не сильно большие? У меня они не грузятся, тормоз. Связь у меня деревенская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 да нет, не особо и большие... А информацией про рост и вес мы тоже не особо интересуемся. Всё это очень индивидуально! Попробовали мы пюре из индейки...вроде бы понравилось. Митька у меня сегодня, как бы так сказать, засранец!! За день покакал уже наверное раз 7! и опять тужится! что это с ним? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 А мы сейчас 59см и 5780кг!!!!! p.s.Теперь у меня новая линеечка в подписи... Тут гениальные врачи!!!!! Все подтвердилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 olga_pl, значит, вы уже на мяско перешли? А это не от индейки Митюшку так... ээээ ...разобрало?! Знаешь, еще есть тихорецкие баночки. Они с чистым мясом, жестяные такие. Можно в овощи подмешивать. Там и петушок и свинюшка, и бычок Я Мишке пока не даю, овощи только привыкли уплетать. Вот пойдем 1 ноября на прививку - спрошу, может тоже пора? Solyanka , ну вы дете! "карлики". Я ,между нами, еще ниже вашей дочки. Вот уж карлик так карлик хотя сама себе кажусь большой. И, конечно, мечтаю, что сынишки будут хотябы 170... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения