Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Маришка,Эдуарда, спасибо! Да Марек на Вику похож, только цвет глаз разный =)

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Lametta, фото классное! Веселый такой паренек! ^drinks^

286266[/snapback]

Спасибо!

У тебя тоже фото замечательное! А у сынульки взгляд такой удивленный. Еще бы! Шарики то какие большие, чуть меньше, чем он сам! :D

Всем добрый день!

у нас старшая заболела ^kiss^ ангина, пришлось девочку изолировать к бабушке, чтобы Юргису не заболеть! Но эта изоляции ей только в радость!

Имя Юргис не уменьшается: Юригис, если ласкательно - то Юргюкас!

Дочка у нас Габриеля, мы пытались ее сократить до Габи, но как-то не прижилось!

Кашу мы едим ложками, начинали вводь жидкую из бутылочки, но постепенно перешли на более густую, зато овсяную мы не любим, а рисовую едим с удовольствием! Из овощей любим картошку, морковку и кабочек, а цветная капуста не пошла, не нравится ему, плюется ^drinks^

яблоко ему то же не очень нравиться, плюется!

больше не чего не пробовали, потому как ждем прививку, а отношение у нас к ним (привывкам) трепеное, у дочки была сильная реакция на коклюшовую состовляющию! Поэтому для сынули берем платные, и за неделю до привывки и неделю после прививки не вводим новых продуктов!

а фоток на компе у нас нету, так что извините! как только появятся то сразу же покажемся!

mary-lt, нам педиатр посоветовала за 3 дня до и после прививки давать по 1\4 тавегила и т.п. У Миши на прививку был диатез и температура ^drinks^ А после того, как пропили тавегил, третья прививка прошла хорошо!

Пробовала Мише дать кусочки. Пюре в блендере не сильно прокрутила и кое-где встречались маленькие кусочки. Когда ему такой кусочек (все равно мягкий) попадался, он как будто давился ^kiss^ Не кашлял, а открывал ротик и язык наружу, ну точно. сейчас подавится! наверное, кусочки нам рано - не поймет он, что с ними делать.

Инуля, а как у вас сприкормом? Ты писала, что Марек не хотел овощи есть? А сейчас как, не пробовали? Мы едим творог!

И еще вопрос! Девочки, вы кисломолочное чтонить пьете? Не кефир, а кисломолочную смесь, типа Агуша - 2? Как детки переносят? У Линочки, помнится не пошло.

А еще кто пробовал?

mary-lt, нам педиатр посоветовала за 3 дня до и после прививки давать по 1\4 тавегила и т.п. У Миши на прививку был диатез и температура ^kiss^  А после того, как пропили тавегил, третья прививка прошла хорошо!

286571[/snapback]

мы покупаем платные, она какая-то супер очищеная и не дает не какой реакции, проверили сами на себе, просто супер ^drinks^ ни каких температур, не болевых ощущений у ребеночка! стоит она 1360 рублями! и там одно условие: если начили ее колоть, то надо все 3 вакцины и покупать! Врачи очень растраиваются что эта вакцина не бесплатная, говорят что такую надо всем детям колоть и некаких реакций не будет, и не какого тавегила не надо!

А нам такую даже не предлагают...... ^drinks^ Я бы с радостью! У меня вот и старший и малыш аллергики. ^kiss^ А как она называется, можно узнать, вдруг у нас есть? Мы вообще-то на этот год уже привились, следующие прививки не скоро. А эта платная - типа АКДС?

Эдуарда, мы Агушу пробовали, но как-то Митеньке не понравилась она! А сейчас, сама понимаешь, есть уже дела и повкуснее!! :)

А кусочек попробуй дать без пюре. Просто пюре он привык наверное сразу глотать, а когда кусочек в рот попадет, может и попробует пожевать!!

Кстати, девочки, по поводу прививок, я заметила, что у нас в районе, практически у всех моих знакомых реакция только на вторую прививку, а на третью ничего нет. У нас так же! Вторая была с реакцией, а третья прошла успешно!!!

А как она называется, можно узнать, вдруг у нас есть? Мы вообще-то на этот год уже привились, следующие прививки не скоро. А эта платная - типа АКДС?

286579[/snapback]

могу только сказать какой фирмы! У меня проблемы с названиями лекарств и всего того что отоносится к медицине ^drinks^

а фирма: GlaxoSmithKline, она производит и панадол и много других лекарств!

эта вакцина идет срузу со шприцом!

И еще вопрос! Девочки, вы кисломолочное чтонить пьете? Не кефир, а кисломолочную смесь, типа Агуша - 2? Как детки переносят? У Линочки, помнится не пошло.

А еще кто пробовал?

286571[/snapback]

Я давала Саше кисломолочную Агушу (с 0 месяцев которая), т.к. когда он стал смесь есть, у него запоры начались. Мне в больнице врач ее посоветовала. Он сначала вроде ничего пил, а недели через две стал отказываться. И я давать перестала. Сама как-то попробовала, мне не понравилось. Пресная какая-то.

Мы давно уже кисломолочные смеси употребляем. Бифидус, нутрилон, Нан. А теперь уже кефир вовсю пузырим.

Стул стал жёлтый прежёлтый пластилин.

А то мучались с зелёным.

Все анализы кала 3 раза выдавали норму по всем показателям.

А стул зелёный был, непереваренный.

mary-lt, спасибо! ^drinks^ Спрошу у нашего педиатра, что скажет...

olga_pl,Lametta - и правда, Агуша кисломолочная пресновата как-то. Попробую все же дать. Вдруг понравится? Брат наш ее тоже не очень уважал, а вот кефир дул только так!

С овощами у нас тоже заморочки. Сначала ел только теплые, если остыло - выплевывал и морщился. Приходилось греть еще. А теперь наоборот ест только комнатной температуры. ^good^ И каши тоже то ест, то не ест...Короче, ведет себя, как в ресторане - принесите, уберите. ^yah^

А где Маришка? Отзовись! Как Линочка себя чувствует? Что доктор говорит?

olga_pl,Lametta - и правда, Агуша кисломолочная пресновата как-то. Попробую все же дать. Вдруг понравится?

286969[/snapback]

Конечно же надо попробовать. То, что у нас она не пошла, это еще ни о чем не говорит. У моей подруги сынок только так уплетал. Да и ей самой нравилось. Что он не доест, она сама доедала.

Мы не пропали :) , просто времени не было.

Агушу кисломолочную мы так и не стали пить. Но т.к. нам ее все равно выдают, то ее теперь пьет мой папа. :D А Линочка пьет НАН-кисломолочный.

Пробовала Мише дать кусочки. Пюре в блендере не сильно прокрутила и кое-где встречались маленькие кусочки. Когда ему такой кусочек (все равно мягкий) попадался, он как будто давился  Не кашлял, а открывал ротик и язык наружу, ну точно. сейчас подавится!

Во-во, и у нас точно так же!

Овощи и каши мы уже скоро месяц как не едим. ^good^ Обидно! Раньше за обе щеки уплетала, а теперь выплевывает и все!

Чувствуем себя ничего так. Температуры больше нет. Но гулять и купаться еще нельзя. ^yah^ Из-за этого нарушен режим и мы капризничаем ^drinks^ Надеюсь с понедельника опять возобновим гуляния.

девочки, мы тут в институте с мамочками разговаривали на тему питания, и ВНИМАНИЕ : мне сказали, что в детском творожке, выпущеным Лианозовским молочным комбинатом встречаются осколки стекла!!!! Я правда не знаю, как он выглядит, но будте осторожны!!

Радуюсь за Алиночку!

Всё будет хорошо!

Поправляйтесь до конца и гулять.

У нас очень тепло. +18. Мы удивляемся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...