Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

У нас, наконец прекратила повышаться температура. Итого 8 дней. Теперь у нас 5 зубов и 3 еще на подходе. А нас уже было собрались было в больницу класть. Врачи у нас странные. Звонит мне в четверг, спрашивает как дела. А потом говорит: "Придете завтра на прием и готовьтесь к госпитализации". Это ребенка с температурой по морозу в поликлинику тащить. А в пятницу мы уже выздоровели и никуда не пошли. Ну ладно, бог им судья.

Заметила, что у Яника цвет глаз стал меняться. При рождении у него были сине-серые, а сейчас у зрачков стал проступать зеленый цвет. Сейчас они точь-в-точь как у меня: у зрачков зеленые, а по краям - серые. А у ваших деток какие глазки?

Маришка, рады что вы идете на поправку. ^yah^

Solyanka, завидую вашей погоде. ^good^ Хотя у нас тоже температура совсем не зимняя - 0 - минус 5 днем. Гулять ходим, и до сих пор еще зимнюю одежду многие не надели. А те, кто надел, видимо не на градусник, а на календарь смотрят. ^drinks^

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ураа, нам разрешили купаться и гулять! Сказали, конечно , начинать по-тихоньку, по-немногу...

Solyanka, у нас не Алиночка :p , у нас Элиночка!

olga_pl, спасибо за предупреждение! Я даю творожок Агуша, он другого завода. ^yes^

Ларочка, это у вас 8 дней температура держалась!? Ужас!

А глазки у нас вроде тоже немного изменились, но мало, все равно в серых тонах, как при рождении. Наверное, изменится еще.

Маришка , здорово, что вам разрешили купться и гулять! Очень рады, что Линочка выздоравливает! Желаем вам больше не болеть!

Ларочка , надо же как много у вас зубиков сразу! Надеюсь, что следующие 3 зубика Янек переживет легче, чем эти, и температуры у него не будет.

У Сашуни цвет глаз тоже меняется. Родился с темно-серыми, а сейчас по краям карими становятся. Глазки будут мои - карие. Я в этом еще до его рождения была уверена. Мне говорили, что цвет глаз до 1,5 лет меняется.

Solyanka , здорово! :p У Вас почти лето! Так хочется тепла. А то у нас с 7 ноября солнышка не видно. Целыми днями пасмурно и очень часто дожди. ^yes^ Правда сегодня солнышко ненадолго показалось и стало чуть теплее. :)

А мы сегодня полдня по магазинам ездили. Накупили Сашуне много новых вещичек. А самое главное - купили ему стульчик PegPerego. Как раз такой, как я хотела. Жаль только, что его еще нельзя сажать туда. А так хочется!

Девочки, у кого детишки уже в стульчиках сидят, вы с какого возраста их туда сажать стали?

А еще сегодня Сашуня впервые за три месяца спал ночью в своей кроватке! И спал всю ночь! Ура!!! ^wub^ А мне говорили, чтобы с собой спать не клала, а то потом не отучу. А я попробовала вчера его в кроватку положить, а он и уснул там!

Заметила, что у Яника цвет глаз стал меняться. При рождении у него были сине-серые, а сейчас у зрачков стал проступать зеленый цвет. Сейчас они точь-в-точь как у меня: у зрачков зеленые, а по краям - серые. А у ваших деток какие глазки?

287042[/snapback]

У нас как были серые, так и остались. А мы все ждем - поменяются или нет? У мужа - зеленые, у меня карие :p Правда, у моего папы были серые глаза...может оттуда занесло?

Ларочка, хорошо, что мучение ваше закончилось... Столько зубов сразу - очень тяжело... Может, следующие сжалятся и полезут по одиночке?

Lametta, с обновками вас! У нас тоже стул PegPerego, я даже сюда фотки выкладывала :D Очень нравится. А сидеть в нем стали с 5 месяцев, в положении полулежа. маленький он так здорово сидел, нравилось! А теперь вот выкоблучивает - хочет в стуле стоять! Я держу, а он вертится и стоит и облизывает его ^wub^

Маришка, с выздоровлением! ^yes^

Оля, а они сами там стекло находили, или им кто сказал!!!??? Я в ужасе!!! А это в Агуше было или обычный творожок?

девочки, вот нашла интересную ссылку. там песенки детски, прямо из мультиков. Мой старший в отпаде!!! Да и мы вместе с ним - распевали в три голоа, а Миша слушал.

http://www.detmir.ru/cntnt/dlya_detey/mp3_...skie_pesni.html

Lametta, у нас тоже стульчик PegPerego. Сидеть в нем начали почти в 6 мес. в наклонном положении.

Эдуарда, Агушу производит не тот завод, о котором Ольга написала! Я как прочитала сообщение Ольги, сразу побежала смотреть. :)

Маришка, прости великодушно.

Здесь на форуме есть Конфетка. У неё доча Алинка. Родилась 1-го августа.

Но что то она не идёт общаться сюда.

Маришка, у нас температура держалась не постоянно, а повышалась только 1-2 раза в день, особенно высокая к вечеру была. Мне сказали, что может температура 7-10 дней держаться. И вас с выздоровлением!

Lametta, мы в стульчик сели в 5 месяцев без недели, тоже полулежа, а сейчас уже хотим прямо сидеть, а спина не держит еще, подтягиваемся, на столик падаем и начинаем его грызть.

Сегодня ходили в гости к моей маме, стали петь с ней караоке, причем громко. А Яник под этот грохот уснул и спал себе спокойненько.

Значит нам со стульчиком по крайней мере до нового года придется подождать, а то и попозже. Хотя мне мама говорила, что я села самостоятельно в 5,5 месяцев. Вдруг Сашуня в меня пошел и тоже рано сам сядет. А то не хотелось бы ему спинку перегружать.

Эдуарда , спасибо за ссылку. Многие песенки у меня были, но некоторые скачала.

Давали уже Агушу кисломолочную? Как сынок воспринял?

Мы вчера пюре персик попробовали. Понравилось. ^kiss5^ Но яболочко все равно пока фаворит! :D

А мы часто детские песенки поем с диска для караоке. Микрофона у нас нет, поэтому поем просто! Сажаю Линочку на колени и начинаем... :D Я ей все эти песенки пела с этого диска еще когда она в животике была. А теперь уже вот, сидит, поет... ^kiss5^

Lametta, с обновками! Мы тоже в стульчик посадили около 5 месяцев. И тоже полулёжа, но Митя сразу освоился, стал хвататься за стол руками и подтягиваться так, чтобы он сидел ровно! Вот так вот!

Эдуарда, стёкла в творожке, который произведён Лианозовским молочным комбинатом, а Агуша, как правильно Маришка сказала, производится совершенно на другом заводе! Если честно, не знаю, кто из них нашел стёкла, но не думаю, что это тема для шуток, поэтому лучше перестраховаться!

А мы сегодня ездили по гостям. Были сначала у деда (по папе), потом поехали к моим родителям. На обратном пути Митька уснул в автокресле, так мы его прямо в одежде домой затащили и не вытаскивали, просто расстегнули комбез. Вот он 10 минут назад проснулся, я его раздела, он поел и опять уснул, наверное на ночь! хорошо-то как!

А комбез с шапкой такие классные, (я фото выкладывала), они из овечьей шерсти, и это какая-то там термо-одежда, где температура ниже 22 градусов не опускается! Митька в футболке был и в комбезе, и всё равно весь мокрый оказался!!

Айбарсика поздравляем с 7 месяцами! Желаем много новых впечатлений, достижений, успехов и побыстрее возвращаться домой!

У меня Линочка с каждым днем просыпается все раньше и раньше! Сегодня вот в 7.30. проснулась и все. Вчера в 7.50. А до этого только к 9.00. просыпалась. Боюсь завтра уже в 7 утра проснется!

Вчера выпал снег. Ходили гулять в 2-х меховых конвертах. Сначала одела конверт с ручками, а потом положила в конверт-мешок еще. Оба на овечьем меху. Вот так вот мы кутаемся.

Маришка, у меня Митя раньше 9 утра не просыпается. По крайней мере, очень редко такое бывает. Ты держись, у моей знакомой дочка вообще в 5 утра просыпается.

А не слишком ли тепло вы кутаетесь?? Знаешь, есть утверждение: "Ребёнка лучше переохладить, чем перегреть". Осторожнее с этим!!

Сегодня одела ее немного полегче. Просто нам врач сказала, что в первые дни после болезни надо особенно поберечься, организм еще ослаблен, лучше укутаться.

Приветик! Айбарсику - 7 месяцев уже...Эх, когда приедут уже ходить будет!!!

Что-то Мишуня мой на погоду расклеился. гуляли с ним в воскресение, а сегодня не пошли. Капризничает и не слезает с рук, плохо засыпает...

Так что кисломолочную Агушу мы еще не пробовали. Боюсь, что с его выкрутасами не пойму что к чему.

Оля, а где ваша бабушка такую шапочку прикупила, и как она называется. У нас что-то заморочка с шапкой. Хотела сэкономить :derisive: Старший у меня в младенчестве в Реймовской шапке ходил - супер просто! Сейчас вот тоже такая у него - шлемом. Он в ней уже третий год, голова уже не так быстро растет. Шапка удобная и теплая, даже в сильный мороз, лучше меховой. Хотели Мише такую купить, но показалось очень дорого, тем более я без него была и не решилась покупать без примерки. Купила рядом в магазине, как говорится аналог отечественный. Фигня такая оказалась, а с виду вроде ничего. ^unsure^ Если головой крутит - уши вылезают, да и неудобная и жаркая какая-то! так что перед нами снова проблема шапки...

А вот так мы стоим. Потом Мишка отпускает руки и.....шлепается! ^to_become_senile^

post-16055-1132599730_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...