Ларочка 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 У нас, наконец прекратила повышаться температура. Итого 8 дней. Теперь у нас 5 зубов и 3 еще на подходе. А нас уже было собрались было в больницу класть. Врачи у нас странные. Звонит мне в четверг, спрашивает как дела. А потом говорит: "Придете завтра на прием и готовьтесь к госпитализации". Это ребенка с температурой по морозу в поликлинику тащить. А в пятницу мы уже выздоровели и никуда не пошли. Ну ладно, бог им судья. Заметила, что у Яника цвет глаз стал меняться. При рождении у него были сине-серые, а сейчас у зрачков стал проступать зеленый цвет. Сейчас они точь-в-точь как у меня: у зрачков зеленые, а по краям - серые. А у ваших деток какие глазки? Маришка, рады что вы идете на поправку. Solyanka, завидую вашей погоде. Хотя у нас тоже температура совсем не зимняя - 0 - минус 5 днем. Гулять ходим, и до сих пор еще зимнюю одежду многие не надели. А те, кто надел, видимо не на градусник, а на календарь смотрят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Ураа, нам разрешили купаться и гулять! Сказали, конечно , начинать по-тихоньку, по-немногу... Solyanka, у нас не Алиночка , у нас Элиночка! olga_pl, спасибо за предупреждение! Я даю творожок Агуша, он другого завода. Ларочка, это у вас 8 дней температура держалась!? Ужас! А глазки у нас вроде тоже немного изменились, но мало, все равно в серых тонах, как при рождении. Наверное, изменится еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Маришка , здорово, что вам разрешили купться и гулять! Очень рады, что Линочка выздоравливает! Желаем вам больше не болеть! Ларочка , надо же как много у вас зубиков сразу! Надеюсь, что следующие 3 зубика Янек переживет легче, чем эти, и температуры у него не будет. У Сашуни цвет глаз тоже меняется. Родился с темно-серыми, а сейчас по краям карими становятся. Глазки будут мои - карие. Я в этом еще до его рождения была уверена. Мне говорили, что цвет глаз до 1,5 лет меняется. Solyanka , здорово! У Вас почти лето! Так хочется тепла. А то у нас с 7 ноября солнышка не видно. Целыми днями пасмурно и очень часто дожди. Правда сегодня солнышко ненадолго показалось и стало чуть теплее. А мы сегодня полдня по магазинам ездили. Накупили Сашуне много новых вещичек. А самое главное - купили ему стульчик PegPerego. Как раз такой, как я хотела. Жаль только, что его еще нельзя сажать туда. А так хочется! Девочки, у кого детишки уже в стульчиках сидят, вы с какого возраста их туда сажать стали? А еще сегодня Сашуня впервые за три месяца спал ночью в своей кроватке! И спал всю ночь! Ура!!! А мне говорили, чтобы с собой спать не клала, а то потом не отучу. А я попробовала вчера его в кроватку положить, а он и уснул там! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Заметила, что у Яника цвет глаз стал меняться. При рождении у него были сине-серые, а сейчас у зрачков стал проступать зеленый цвет. Сейчас они точь-в-точь как у меня: у зрачков зеленые, а по краям - серые. А у ваших деток какие глазки? 287042[/snapback] У нас как были серые, так и остались. А мы все ждем - поменяются или нет? У мужа - зеленые, у меня карие Правда, у моего папы были серые глаза...может оттуда занесло? Ларочка, хорошо, что мучение ваше закончилось... Столько зубов сразу - очень тяжело... Может, следующие сжалятся и полезут по одиночке? Lametta, с обновками вас! У нас тоже стул PegPerego, я даже сюда фотки выкладывала Очень нравится. А сидеть в нем стали с 5 месяцев, в положении полулежа. маленький он так здорово сидел, нравилось! А теперь вот выкоблучивает - хочет в стуле стоять! Я держу, а он вертится и стоит и облизывает его Маришка, с выздоровлением! Оля, а они сами там стекло находили, или им кто сказал!!!??? Я в ужасе!!! А это в Агуше было или обычный творожок? девочки, вот нашла интересную ссылку. там песенки детски, прямо из мультиков. Мой старший в отпаде!!! Да и мы вместе с ним - распевали в три голоа, а Миша слушал. http://www.detmir.ru/cntnt/dlya_detey/mp3_...skie_pesni.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Lametta, у нас тоже стульчик PegPerego. Сидеть в нем начали почти в 6 мес. в наклонном положении. Эдуарда, Агушу производит не тот завод, о котором Ольга написала! Я как прочитала сообщение Ольги, сразу побежала смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Маришка, прости великодушно. Здесь на форуме есть Конфетка. У неё доча Алинка. Родилась 1-го августа. Но что то она не идёт общаться сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Маришка, у нас температура держалась не постоянно, а повышалась только 1-2 раза в день, особенно высокая к вечеру была. Мне сказали, что может температура 7-10 дней держаться. И вас с выздоровлением! Lametta, мы в стульчик сели в 5 месяцев без недели, тоже полулежа, а сейчас уже хотим прямо сидеть, а спина не держит еще, подтягиваемся, на столик падаем и начинаем его грызть. Сегодня ходили в гости к моей маме, стали петь с ней караоке, причем громко. А Яник под этот грохот уснул и спал себе спокойненько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Значит нам со стульчиком по крайней мере до нового года придется подождать, а то и попозже. Хотя мне мама говорила, что я села самостоятельно в 5,5 месяцев. Вдруг Сашуня в меня пошел и тоже рано сам сядет. А то не хотелось бы ему спинку перегружать. Эдуарда , спасибо за ссылку. Многие песенки у меня были, но некоторые скачала. Давали уже Агушу кисломолочную? Как сынок воспринял? Мы вчера пюре персик попробовали. Понравилось. Но яболочко все равно пока фаворит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 А мы часто детские песенки поем с диска для караоке. Микрофона у нас нет, поэтому поем просто! Сажаю Линочку на колени и начинаем... Я ей все эти песенки пела с этого диска еще когда она в животике была. А теперь уже вот, сидит, поет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Lametta, с обновками! Мы тоже в стульчик посадили около 5 месяцев. И тоже полулёжа, но Митя сразу освоился, стал хвататься за стол руками и подтягиваться так, чтобы он сидел ровно! Вот так вот! Эдуарда, стёкла в творожке, который произведён Лианозовским молочным комбинатом, а Агуша, как правильно Маришка сказала, производится совершенно на другом заводе! Если честно, не знаю, кто из них нашел стёкла, но не думаю, что это тема для шуток, поэтому лучше перестраховаться! А мы сегодня ездили по гостям. Были сначала у деда (по папе), потом поехали к моим родителям. На обратном пути Митька уснул в автокресле, так мы его прямо в одежде домой затащили и не вытаскивали, просто расстегнули комбез. Вот он 10 минут назад проснулся, я его раздела, он поел и опять уснул, наверное на ночь! хорошо-то как! А комбез с шапкой такие классные, (я фото выкладывала), они из овечьей шерсти, и это какая-то там термо-одежда, где температура ниже 22 градусов не опускается! Митька в футболке был и в комбезе, и всё равно весь мокрый оказался!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Айбарсика поздравляем с 7 месяцами! Желаем много новых впечатлений, достижений, успехов и побыстрее возвращаться домой! У меня Линочка с каждым днем просыпается все раньше и раньше! Сегодня вот в 7.30. проснулась и все. Вчера в 7.50. А до этого только к 9.00. просыпалась. Боюсь завтра уже в 7 утра проснется! Вчера выпал снег. Ходили гулять в 2-х меховых конвертах. Сначала одела конверт с ручками, а потом положила в конверт-мешок еще. Оба на овечьем меху. Вот так вот мы кутаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Маришка, у меня Митя раньше 9 утра не просыпается. По крайней мере, очень редко такое бывает. Ты держись, у моей знакомой дочка вообще в 5 утра просыпается. А не слишком ли тепло вы кутаетесь?? Знаешь, есть утверждение: "Ребёнка лучше переохладить, чем перегреть". Осторожнее с этим!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Сегодня одела ее немного полегче. Просто нам врач сказала, что в первые дни после болезни надо особенно поберечься, организм еще ослаблен, лучше укутаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Приветик! Айбарсику - 7 месяцев уже...Эх, когда приедут уже ходить будет!!! Что-то Мишуня мой на погоду расклеился. гуляли с ним в воскресение, а сегодня не пошли. Капризничает и не слезает с рук, плохо засыпает... Так что кисломолочную Агушу мы еще не пробовали. Боюсь, что с его выкрутасами не пойму что к чему. Оля, а где ваша бабушка такую шапочку прикупила, и как она называется. У нас что-то заморочка с шапкой. Хотела сэкономить Старший у меня в младенчестве в Реймовской шапке ходил - супер просто! Сейчас вот тоже такая у него - шлемом. Он в ней уже третий год, голова уже не так быстро растет. Шапка удобная и теплая, даже в сильный мороз, лучше меховой. Хотели Мише такую купить, но показалось очень дорого, тем более я без него была и не решилась покупать без примерки. Купила рядом в магазине, как говорится аналог отечественный. Фигня такая оказалась, а с виду вроде ничего. Если головой крутит - уши вылезают, да и неудобная и жаркая какая-то! так что перед нами снова проблема шапки... А вот так мы стоим. Потом Мишка отпускает руки и.....шлепается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 А у нас тожн новые фотки есть Заходите в наш топик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения