Маришка 0 Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 Сначала, когда я давала только яблочный сок, то выжимала его сама на соковыжималке. А сейчас стала покупать. В основном это яблоко+другой фрукт (разные). Линочка, когда стоит на четвереньках, стала еще подниматься на носочки Это как "детский мостик" получается. А еще мы научились стоять, держать за кровать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 Маришка, поздравляем Линочку с успехами! А ты волновалась! Все детки по своему развиваются! Линочка еще и бегать начнет - не успеем оглянуться! У нас тоже кружка Авентовская, но Мишустик ее не очень как-то воспринимает - грызет, сосет, но сок из нее неохотно пьет. И бутылочку сам держать не хочет. Только когда проголодался какое то время подержит, а потом - мама, изволь держать, а Миша будет руками щипаться или возить их туда-сюда. Инуля, мы сок пьем покупной. И фрукты в банках и мясо тоже. Свое приготовление только овощи. Lametta, здорово ты с музыкой придумала! А мы только на руках, как я не изворачиваюсь. Solyanka, Олежке ! Он на фото похож на мышонка! Глазки кругленькие такие ! А мы продолжаем тестировать трусики. Сегодня купили Либеро. Покрасивее, чем Памперс будут и не такие толстенькие. Пока нареканий никаких нет. Посмотрим еще денька два. Да, у них еще такая липучка сзади, чтобы когда трусики использованы, можно было их скатать в трубчку и залепить. Короче, понравились они мне. Жаль будет, если в чем-то подведут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Маришка , Линочка - молодец! Поздравляем с успехами! Так держать! Эдуарда , ты сейчас все трусики протестируешь, а мы потом к тебе за советом обращаться будем, какие лучше. Инуля , а у меня Саша соки просто обажает. Абсолютно все, какие даю (яблоко, груша, слива). Мне кажется, что дай я ему целую бутылочку, так он ее всю сразу выпьет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 На счёт трусиков... я не нашла у нас трусики ПАМПЕРС и купила литовского производства. 2 упаковки от жадности уравала, потому что дешёвые. Взяла одинакового размера от 7 до 15 кг, так вот первую упаковку исползовали, полный отстой! Пока Марек не покакал хорошенько в трусики, они мне более менее нравились, а вот когда покакал хорошенько, то всё выплыло наружу, сама ткань промокла насквозь. Открыла вторую упаковку, а они оказались немного большего размера, резиночка не такая тугая, в чём немного лучше себя показали. А вообще между ножек очень толсто, неудобно. надо теперь попробовать Либеро! У меня Марек засопливил и затемпературил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Инуля, поправляйтесь скорее! Трусики Либиро мне нравятся все больше! И по цене и по качеству. Вчера первый раз устроили заплыв в большой ванне! Мише очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Митюшку с 8 месяцем!!! Здоровья, спокойных снов! Оля, а вы какие фрикакадельки едите - собственного приготовления или Семперовские? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Эдуарда, молодец! Здорово купаетесь. А термометр у нас точно такой же ! Желтый утенок! У меня Линочка тоже очень любит со мной купаться. А тут вот купила стульчик для ванной, который на присосках крепится, так что у меня теперь руки освободятся. Какой простор для игр! Только жалко мы его еще опробовать не можем. Пока болеем-не купаемся. Девочки, а отличие трусиков от обычных подгузников только в том, что они одеваются легче? как трусики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Привет девчушки!!! Извините за опоздание!! Это мы еще в роддоме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Сдала сессию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Предыдущая сессия у меня прошла в роддоме, поэтому экзамены тогда я сдавала после выхода из этого благословенного заведения И многие сдавала вместе с Дашкой (в самом прямом смысле). так получилось, что оставить ее было не с кем (моя мама умерла когда у нас с Дахой был 7-ой месяц беременности , оба дедушки еще раньше, а мать мужа находилась в другом городе). Так что хочешь-не хочешь, таскала ее с собой. Все преподаватели таяли и ставили "за так" оценки Дашке в мою зачетку . И зачем спрашивается я по ночам учила????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 На счёт трусиков... я не нашла у нас трусики ПАМПЕРС и купила литовского производства. 2 упаковки от жадности уравала, потому что дешёвые. Взяла одинакового размера от 7 до 15 кг, так вот первую упаковку исползовали, полный отстой! Пока Марек не покакал хорошенько в трусики, они мне более менее нравились, а вот когда покакал хорошенько, то всё выплыло наружу, сама ткань промокла насквозь. Открыла вторую упаковку, а они оказались немного большего размера, резиночка не такая тугая, в чём немного лучше себя показали. А вообще между ножек очень толсто, неудобно. надо теперь попробовать Либеро! У меня Марек засопливил и затемпературил 292679[/snapback] Ой, а мы все подгузниками пользуемся.. А трусики вообще лучше или одинаково?? Не болейте!! И потом может зубки?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 PanOksana, с успешной тебя сдачей сессии! А трусики я так понимаю хороши, когда детенок уже активно двигаться начинает. Ходить, ну или ползать на четвереньках. И еще их проще одевать. PanOksana, а ссылочка твоя ЗАГЛЯНИТЕ К НАМ НА ОГОНЕК!! у меня не открывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Маришка, с успехами вас! Как Линочки здоровье сегодня? А до какого возраста можно использоват этот стульчик для ванной, который на присосках крепиться? Эдуарда, хорошо плаваете!!! =) А мы вот тоже купались вместе с Мареком уже. ТОлько не фоткались PanOksana, фоты хорошие! Вот смотрю и радуюсь, что есть фото и видео, что можно всё запечатлеть на память. Поздравляю со сдачей сессии!!! ПОдгузниками, всмысле марлечками? Трусики легче одевать, у меня Марек такой вертлявый, что пока памперс застегнёшь, устанешь по кровати за ним гонятся! =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 У нас сегодня немного получше. температуры нет, сопелек поменьше, но всё же текут И зубик намечается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Эдуарда , какие вы молодцы! Так классно купаетесь! А у нас тоже есть приспособление для купания, типа гамака. Крепится крючками за края ванны с 4-х сторон. Мы туда Сашу кладем и он лежит довольный. А мы его моем. А сидеть будет, тогда что-нибудть другое купим. PanOksana , поздравляю со cдачей сессии. Молодец! Фотки замечательные! А мы вот в роддоме почему-то не стали фоткаться, хотя возможность была. К нам папу через час после родов пустили и сыночка показали, прямо в родзале. Инуля , поправляйтесь! А зубик это здорово!!! Только бы его появление малышу поменьше неудобств доставляло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения