Наташа 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Поздравляем Яника с 6 месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Маленькую Катюшу поздравляем с Днем Ангела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Инуля, аквамарис это вода морская, у вас обязательно какой-нибудь аналог есть. Когда его прокапать, после легче сопли вытаскивать - они от соленой воды лучше отделяются. Терпения вам и скорее поправляться. А какой у вас по счету зубик лезет? Я что-то совсем запуталась, зубов у нас в топике много стало! А мы пока беззубые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Эдуарда, у нас второй зубик! =) А морская водичка у нас есть спреем продаётся, Я сделала как ты сказала, сама водичку с солью, прочистила носик, так намного легче стало. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Поздравляем Яника с полугодиком!!! А также присоединяемся к поздравлению с днем ангела Екатерин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Ой... предыдушее сообщение было моё)) Инуля, тут вот случайно нашла на сайте..вот что.. Не сердитесь, если ребенок выбрасывает игрушки из манежа. Это для него очень важное дело - так совершенствуется координация движений, приходит понимание глубины пространства.Наш пока не кидает, но наблюдает как они падают из руки, зато постучать молоточком с пищалкой любит...да и ладошкой по столу)) но этому мы уже сами обучили! Дети так познают МИР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 naturka, да я и не против, что Марек кидает игрушки из кроватки, просто очень интересно! Марек тоже любит стучать ладошкой по чему нибуть, включая моё лицо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 naturka, да я и не против, что Марек кидает игрушки из кроватки, просто очень интересно! Марек тоже любит стучать ладошкой по чему нибуть, включая моё лицо! 293611[/snapback] Ой, а у меня Миша висит на волосах больно! А еще щиплется ужасно! Я его качаю, а он перед тем, как заснуть ТАК щипанет - караул! Объясняю, что маме больно, не понимает, засранец! Девочки, вот учу его показывать, где носик у мамы, у Миши; где глазки, ротик...что-то не катит это у нас Может рано начала? Нет времени в умные книги залезть посмотреть - когда надо. Кто пробовал - понимают детки? Или оставить его в покое? Он с упоением ползает, встает и снова ползает и еще грызет что ни попадя. Такое ощущение, что ему больше ничего и не надо. Картинки еще в книжках детских любит смотреть. И когда я говорю, как киса и собачка разговаривают - он в восторге! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Девочки .здравствуйте! Мы здесь новички! гуляла по нету . читала разные статьи про малышек и наткнулась ваш форум.почитала и мне так захотелась приобщиться к вам. Примите? Немного о нас- наша манюня родилась 23 июля 2005 года( один день не хватило до маминого юбилея!!) и нам сейчас 4 МЕСЯЦА И 2 НЕДЕЛЬКИ ! Кормимся грудью. Завтра идём на плановую прививку . Посмотрим сколько мы там прибавили. В три месяца наша Кристиночка была 7600 и 64 см. а родилась всего 3200 и за первый месяц прибавила аж 1800 г. и была все 5 кг. Зубиков унас нет. но слюней ..... думаем что скоро пойдут. и переворачиваться мы тоже не хотим но есть большое желание сидеть. Очень любим целоваться .особенно со старшей систричкой Дианой. А теперь надеемся что будем общать и со сверстниками. мама Ирина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 ириска-кис-кис, привет! Еще одна девочка у нас - Кристиночка! Добро пожаловать в нашу теплую компашку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Ура! Могу первой поздравить Марека с 8 месяцем! Здоровья крепкого, зубок белых и спокойных ночей и Мареку и мамочке его! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Девочки .здравствуйте! Мы здесь новички! гуляла по нету . читала разные статьи про малышек и наткнулась ваш форум.почитала и мне так захотелась приобщиться к вам. Примите? Немного о нас- наша манюня родилась 23 июля 2005 года( один день не хватило до маминого юбилея!!) и нам сейчас 4 МЕСЯЦА И 2 НЕДЕЛЬКИ ! Кормимся грудью. Завтра идём на плановую прививку . Посмотрим сколько мы там прибавили. В три месяца наша Кристиночка была 7600 и 64 см. а родилась всего 3200 и за первый месяц прибавила аж 1800 г. и была все 5 кг. Зубиков унас нет. но слюней ..... думаем что скоро пойдут. и переворачиваться мы тоже не хотим но есть большое желание сидеть. Очень любим целоваться .особенно со старшей систричкой Дианой. А теперь надеемся что будем общать и со сверстниками. мама Ирина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 ириска-кис-кис, привет! Еще одна девочка у нас - Кристиночка! Добро пожаловать в нашу теплую компашку! 293676[/snapback] Спасибо большое за тёплый приём! очень рады ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Прошу прощения из-за столь неумелого пользования компом. Это всё по неопытности. Ещё раз ссорри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения