Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Маленькую Катюшу поздравляем с Днем Ангела!

post-16055-1133956015.gif

Инуля, аквамарис это вода морская, у вас обязательно какой-нибудь аналог есть. Когда его прокапать, после легче сопли вытаскивать - они от соленой воды лучше отделяются. :smile:

Терпения вам и скорее поправляться. А какой у вас по счету зубик лезет? Я что-то совсем запуталась, зубов у нас в топике много стало! А мы пока беззубые. :smile:

Эдуарда, у нас второй зубик! =)

А морская водичка у нас есть спреем продаётся, Я сделала как ты сказала, сама водичку с солью, прочистила носик, так намного легче стало. Спасибо!

Ой... предыдушее сообщение было моё))

Инуля, тут вот случайно нашла на сайте..вот что..

Не сердитесь, если ребенок выбрасывает игрушки из манежа. Это для него очень важное дело - так совершенствуется координация движений, приходит понимание глубины пространства.

Наш пока не кидает, но наблюдает как они падают из руки, зато постучать молоточком с пищалкой любит...да и ладошкой по столу)) но этому мы уже сами обучили! Дети так познают МИР :smile:

naturka, да я и не против, что Марек кидает игрушки из кроватки, просто очень интересно!

Марек тоже любит стучать ладошкой по чему нибуть, включая моё лицо!

naturka, да я и не против, что Марек кидает игрушки из кроватки, просто очень интересно!

Марек тоже любит стучать ладошкой по чему нибуть, включая моё лицо!

293611[/snapback]

Ой, а у меня Миша висит на волосах ^good^ больно! А еще щиплется ужасно! Я его качаю, а он перед тем, как заснуть ТАК щипанет - караул! Объясняю, что маме больно, не понимает, засранец!

Девочки, вот учу его показывать, где носик у мамы, у Миши; где глазки, ротик...что-то не катит это у нас ^bye^ Может рано начала? Нет времени в умные книги залезть посмотреть - когда надо. Кто пробовал - понимают детки? Или оставить его в покое? Он с упоением ползает, встает и снова ползает и еще грызет что ни попадя. ^no^ Такое ощущение, что ему больше ничего и не надо. ^LW^ Картинки еще в книжках детских любит смотреть. И когда я говорю, как киса и собачка разговаривают - он в восторге! ^bye^

Девочки .здравствуйте! Мы здесь новички! гуляла по нету . читала разные статьи про малышек и наткнулась ваш форум.почитала и мне так захотелась приобщиться к вам. Примите? Немного о нас- наша манюня родилась 23 июля 2005 года( один день не хватило до маминого юбилея!!) и нам сейчас 4 МЕСЯЦА И 2 НЕДЕЛЬКИ ! Кормимся грудью. Завтра идём на плановую прививку . Посмотрим сколько мы там прибавили. В три месяца наша Кристиночка была 7600 и 64 см. а родилась всего 3200 и за первый месяц прибавила аж 1800 г. и была все 5 кг. Зубиков унас нет. но слюней ..... думаем что скоро пойдут. и переворачиваться мы тоже не хотим но есть большое желание сидеть. Очень любим целоваться .особенно со старшей систричкой Дианой. А теперь надеемся что будем общать и со сверстниками. мама Ирина.

ириска-кис-кис, привет! Еще одна девочка у нас - Кристиночка! Добро пожаловать в нашу теплую компашку!

post-16055-1133995457_thumb.jpg

Ура! Могу первой поздравить Марека с 8 месяцем! Здоровья крепкого, зубок белых и спокойных ночей и Мареку и мамочке его!

post-16055-1133995573.gif

Девочки .здравствуйте! Мы здесь новички! гуляла по нету . читала разные статьи про малышек и наткнулась ваш форум.почитала и мне так захотелась приобщиться к вам. Примите? Немного о нас- наша манюня родилась 23 июля 2005 года( один день не хватило до маминого юбилея!!) и нам сейчас 4 МЕСЯЦА И 2 НЕДЕЛЬКИ ! Кормимся грудью. Завтра идём на плановую прививку . Посмотрим сколько мы там прибавили. В три месяца наша Кристиночка была 7600 и 64 см. а родилась всего 3200 и за первый месяц прибавила аж 1800 г. и была все 5 кг. Зубиков унас нет. но слюней ..... думаем что скоро пойдут. и переворачиваться мы тоже не хотим но есть большое желание сидеть. Очень любим целоваться .особенно со старшей систричкой Дианой. А теперь надеемся что будем общать и со сверстниками. мама Ирина.

ириска-кис-кис, привет! Еще одна девочка у нас - Кристиночка! Добро пожаловать в нашу теплую компашку!

293676[/snapback]

Спасибо большое за тёплый приём! очень рады !

Прошу прощения из-за столь неумелого пользования компом. Это всё по неопытности. Ещё раз ссорри.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...