Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Девочки, все забываю похвастаться. :smile: Мы научились играть в ладушки! Вот! Теперь постоянно играем. Линочка так забавно ручками шлепает. :take_example:

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ванина мама, привет!!! :take_example:

У Линочки здоровские достижения!!! :smile: Мы тоже только вчера научились "ладушкам", только я сама его ручкой стучу. а Миша хохочет. До этого в кулачек зажимал и выворачивался.

Девочки, в уходящем году у всех нас произошло чудо - родились наши малыши!!! Мы с Мишуткой поздравляем всех наших девочек-припевочек и малышей -мальчишей с наступающим Новым годом! Это первый Новый год наших малюток, пусть он будет добрым, интересным, пусть в новом году у них не будет слез и огорчений- только радость!!!

Всех-всех с Новым годом!

Изображение

Маришка, да, мы на госпредприятиях работаем. У нас всегда детям подарки дают, предприятие каждый год закупает. Но у многих моих знакомых и в частных фирмах сотрудникам для детей фирма подарки на НГ дарит. А у меня на работе еще и елка для детей каждый год. У нас предприятие большое, больше 3000 человек работает. Так елки для детей все каникулы проходят. Сашка подрастет, я его тоже с бабушкой отправлю на елку.

Ванина мама, я тоже прикорм начала с яблочного сока в 3,5 месяца. Потом стала фруктовые пюрешки давать, а с 4,5 месяцев уже овощи.

Девочки, вы тут про ладушки написали, я тоже вспомнила, что у меня Саша ладушки любит. Мы ему эту прибаутку стали с 2 месяцев рассказывать. Так он ее к 3 месяцам уже узнавал и начинал руки в стороны разводить, когда про ладушки слышал.

Спасибо за советы про прикорм. Но что-то я не могу никак решиться начать. Когда плохо спит - думаю, что и пак плохо, зачем мучать? а когда хорошо - боюсь разрушить это хрупкое равновесие.

А мы вот в ладушки пока не играем, а только смотрит пока на мои руки, а как я его пытаюсь делать - так сразу подтягивается и хочет сесть! Я вот думаю - не рановато ли?

Я тоже всех поздравляю с наступающим Новым годом! Хочу пожелать всем гармонии с окружающими, а главное с собой! Пусть ваши детки растут и радуют!

Всех с наступающим Новым Годом!

Пусть исполнятся все ваши желания и сбудутся надежды на лучшее!

Пусть все кто болеет выздровит! Все кто грустит, начнет радоваться жизни!

Все кто копил деньги удачно их потратить и ощутить неописуемую радость от покупки! А так же пусть наши детки растут большими, здоровыми, умнинкими, всегда радуют и слушаются маму!

И чтобы все у всех было и не кому за это не чего не было!

Ура! Вселого Нового Года! :smile::p:p^kiss^^lol^^yah^^yah^:take_example:

и еще:

С Новым годом поздравляю,

Счастья, радости желаю!

Всем, кто холост, - пожениться,

Всем, кто в ссоре - помириться,

Про обиды позабыть.

Всем, кто болен, - стать здоровым,

Расцвести, помолодеть.

Всем, кто тощий, - стать полнее,

Слишком толстым - похудеть.

Слишком умным - стать попроще,

Недалеким - поумнеть.

Всем седым - чтоб почернели.

Чтоб у лысых волоса

На макушке загустели,

Как сибирские леса!

Чтобы песни, чтобы пляски

Не кончались никогда.

С Новым годом,

С новым счастьем,

Мои милые друзья!

:take_example:

Изображение

И мы спешим поздравить всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Желаем всем в наступающем году собаки найти себе еще одного верного друга, пускай вас согреет тепло и радость детских улыбок! Пускай уходящий год запомнится нам только счастливыми мгновеньями, ведь мы стали мамами! Пускай в новом, 2006 году все, чтобы вы не пожелали СБУДЕТСЯ!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Изображение

Ванина мама, вы еще вообще никакой прикорм не вводили? Только на ГВ? В принципе у меня есть знакомая, которая прикорм только с 6 мес. вводить начала, а так только на ГВ были. Так что и так можно. Решайте. :p Но в 4,5 мес. сок по немножечку ничего страшного, не бойтесь, надо же желудочек его приучать и к другой еде кроме молочка.

А мы похоже Новый год все-таки будем дома. По крайней мере, родственники мужа были вчера, поздравили и распрощались с нами до 1 января! Мои пока ничего не сказали, но думаю, если бы было что сказать, то они бы это уже сделали. И как-то у нас Новый год пройдет... ^heart^

А еще купила Лине йогуртовое пюре с черникой. От Нестле. Ну т.е. это обычное фруктовое пюре, только там еще йогурт. Тут вот помню девочки писали, что йогурт пробовали давать, но взрослый. Вот я детский нашла. На вкус почти тоже самое, что простое фруктовое пюре. Лина съела хорошо, даже , по-моему, новинку не заподозрила.

Девочки, поздравляю вас всех с Новым годом! Желаю, чтобы все желания, загаданные в эту новогоднюю ночь, сбылись в наступающем году! Пусть не покидает вас радость, а ваши детки растут самыми счастливыми на свете! И побольше нам интересного общения в Новом году!

post-15301-1135929136_thumb.jpg

Маришка, не стоит расстраиваться по таким пустякам! Мы, например, тоже дома будем. А новый год будет таким, каким мы сами захотим его видеть!

В ладушки мы тоже давно играем, больше всего Яне нравится движение, когда "домой полетели", столько радости!

Ванина мама, а мы, например, соки еще до сих пор не пьем. Даже наши "замшелые" педиатры нам соки не советуют, из фруктовых, говорят, лучше пюре или скобленые фрукты - яблочки, например. А начинали мы с кашек, потом - овощи, а потом фрукты.

А мы с сегодняшнего дня в ладушки не только хлопать умеем, а еще и "кыш, полетели, на головку сели"! Ручки вверх тянет.Вот. ^heart^

Ларочка, я конечно стараюсь особо не расстаиваться. Просто ведь и так дома постоянно сижу, хочется праздника. Муж, видя мои переживания, предложил мне, чтобы он остался с Линкой дома спать, а я к друзьям нашим пошла. Но это тоже не дело. Надо с мужем вместе быть. Может Линочка сделает нам подарочек, поспит спокойно, мы хоть под бой курантов шампанское выпьем, да вместе посидим... Посмотрим, вобщем. :p

Добрый день!

А вы собираетесь что-нибудь дарить вашим малышам на НГ? Я вот незнаю. У нас и так все есть - и игрушки, и одежда. А Ванюша еще пока точно не понимает про новый год и подарки.

Маришка, я еще ничего не давала, только мое молоко пьет, но вес набирает нормально ( сейчас 6800, а родился 3100). Вообщем, с нового года начнем. А какие фирмы лучше? менее аллергенны? Что покупать-то? В магазине такой выбор!!!! :p

А мы сначала тоже думали дома втроем отмечать. Но потом я все-таки решилась не отступать от традиции и поехать на дачу к родственникам (под Истру).

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ!

Ванина мама, это вы с малышом на дачу едите? А как там с условиями? И вы с ночевкой или просто?

Питание я даю такое: соки Агуша, пюре Хипп, творожок Агуша.

Дарить мы ничего Линке не будем, наверное, если только муж какой сюрприз придумал :p А так постоянно все необходимое постепенно покупается. Если бы она понимала, тогда эти подарки бы ей не сразу отдавали, а хранили к Новому году (я имею в виду те, которые в последние недели покупали). А так теперь только на следующий Новый год специальный подарок будет.

Маришка, не переживай. Все будет хорошо. И вы замечательно встретите Новый год. Самое главное, что с тобой твои любимые - муж и дочка.

Вот у маминой знакомой дочка будет встречать новый год в больнице, вместе со своей маленькой дочуркой, которой нет еще и месяца. Их положили в понедельник в больницу и не отпустят даже на праздники, как говорят, чтобы инфекцию в больницу не принести. :bb:

Ванина мама, моя подруга начала давать своей дочке прикорм только с 6 месяцев. Она говорила, что если есть молоко и доча нормально прибавляет в весе, то зачем начинать вводить прикорм раньше? Так что решайте сами, как для вас лучше.

А соки и пюрешки фруктовые я покупаю российские - Винни, Бабушкино лукошко, Агуша, Фрутоняня. Саше все нравится и пока аллергии ни на что не было. ТТТ

И подарки на НГ я Саше тоже купила. Ну и что, что у ребенка все есть. Как же он без подарка будет! Пусть он пока и не понимает, но подарок по-моему все равно нужен. Я купила Саше новый красивый костюмчик на весну, а так же детскую посудку - тарелочку и кружечку. Игрушки не покупала, т.к. ему бабушки и дедушки на НГ игрушек накупили.

А это Саша так в стульчике кушает. Ел, ел и уснул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...