Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Марек катался на ходулях, а стульчик тоже приципился покататься! :derisive:

Solyanka вот такой стульчик. У вас тоже такой?

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Инуля, я смотрю у вас дома тепло? Марек в коротких штанишках и носочках только. А у нас прохладно. Хоть и утепляли окна. Постоянно Лину одеваю потеплее.

Марек-очаровашка! :derisive:

Скажите, а когда прививка на краснуху? Нам назначили на январь, то есть нам будет 9 месяцев... Так боюсь...

Инуля, да, Марек уже совсем большой. А там сзади это сестренка?

Натурка, у нас с 6 месяцев до года прививок никаких нет, а краснуху в год ставят.

Линочка молодец! Так держать!

А Яник, мне кажется иногда, что совсем ползать не будет. Он куда нужно колбасой катится, и направление корректирует время от времени. То до проводов добрался, то мишуру с елки постягивал. А ползти пытается - и тяжело ему.

Сегодня беспамятная мамаша вспомнила. что у сыночка есть костюмчик новогодний! Изображение

Но лучше поздно, чем никогда, тем более новый год в разгаре! У нас сегодня были гости - Илюшкины друзья братик и сестричка, вот перед ними Мишуша и пофорсил в костюме.....угадайте кого!

Приглашаю всех в свой домик, сейчас навешаю туда фоток новых!

post-16055-1136305102_thumb.jpg

Ларочка, а Яник обязательно поползет!!! А потом побежит так, что не догонишь!!! Каждому овощу, как говорится, свое время! Вот пример - мои ребята и старший и младший рано начали ходить, кстати нас пугали что это с нервной системой связано - проверяли - не связано, просто такие вот бегуны шебутные. но у Миши до сих пор нет зубиков и у Ильки вылезли в год первые! Знаю. что ты как умная мамочка не заморачиваешся ... но вдруг у тебя сомнения - не переживай!

Изображение

Мишунька -прелесть какая! Это телепузик. ^shok^

Ларочка, не волнуйся, поползет Яник. Всему свое время. :p

А Линочке пытается вставать сама, держась за кроватку, но еще не очень хорошо получается. Четко освоила пока только вставание на коленочки. :(

Маришка, не сказала бы, что у нас дома очень тепло, но тепелее, чем было без стеклопакетов. Марек обычно бегает в колготах и кофточке с дл. рукавчиком или рубашечке. Всё время в движении не успевает замёрзнуть :) А на ногах обязательно тёплые носки. Всё хочу обувь ему на ножки, но он сопротивляется, ему не удобно...

Solyanka, понятное дело постарше... почти на 2 месяца всёж :))

naturka, нас тоже до года от прививок освободили!

Ларочка, да сзади сестрёнка спряталась, не хотела позировать! :)

Если переживаешь по поводу ползанья посоветуйся в врачём, а ты подталкиваешь Яника за пяточки, когда он на четвереньках?

Думаю поползёт, а иногда ребёнок сначала ходит начинает, а уж потом ползать...

Эдуарда, Мишанька такой классный телепузик! :)) Так и продолжает сам ходить?

А у нас сегодня Марек 3 шага сделал, правда я сама не видела, папик там эксперементировал ;)

Ага, точно, телепузики мы :p

Инуля, Мишуня ходит, когда сам... но в основном за одну ручку. ^shok^ Очень любит играть с Илькой в догонялки: Иля за ним "бежит", а Миша улепетывает!!!! :p:(:p А я его стараюсь подбивать больше на ползание - в нашем возрасте ползать для спинки полезнее. :derisive:

Если переживаешь по поводу ползанья посоветуйся в врачём, а ты подталкиваешь Яника за пяточки, когда он на четвереньках?

А вот Линочку было подталкивай-не подталкивай - бесполезно. Не хотела так ползти и все. Теперь вот сама начала, без всяких подталкиваний. ^shok^

Девочки, кому интересно можете заглянуть сюда! , здесь (почти в конце страницы) фото моей старшей в новогоднем костюме! ^shok^

Инуля, костюм у дочки-обалденный!!! И ты рукодельница, оказывается. А скрывала! :p Дочка-красавица! Сразу видно-вырастет, всех с ума сведет. ^shok^

Инуля, я от платья Вики просто в отпаде!!!! Такая красотища!!! И ты его еще и сама сшила - уму не постижимо!!! И когда успела?!

А детки у тебя такие красотули - и Виктория и Марек просто очаровашки!!! Очень красивые! ^ok^

^shok^:p:(:p:p:derisive:^yah^

Инуля, я в восхищении от Викиного платья! Просто супер! И идет ей это платье очень.

Эдуарда, телепузик классный! У них же еще у каждого имя есть, только я не помню.

А по поводу ползания я и не расстраиваюсь. Нам с самого начала сказали, что Яник отставать будет в физическом развитии месяца на 2-3 :derisive:, но потом догонит. Но вот он кое в чем отстает, а кое в чем по норме развивается. Зато мы уже 4 цвета выучили: синий, зеленый, красный и желтый, тянется к нужному цвету (из двух выбирает, а из трех еще не может). Правда, синий с зеленым путает, если они вместе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...