naturka 0 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Всем доброе утро! Бася вчера плохо спал, но хорошо ел..и все на руках Что происходит непонятно...видимо погода! Сплела утром новое колье - заходите в мой мир! Убегаю...мася опять маму зовет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Натурка, не переживай. У меня Лина последние дни тоже неважно себя ведет. Постоянно внимания требует, на руки просится. Просыпается в 8 утра, и уже через 20 мин начинает зевать и канючить, глазки теперь. Но уложить ее все равно невозможно. Все-таки она после ночи только что проснулась. Так что и спать не спит, и настроение капризное, т.к. не выспалась. Вот так и мучаемся. Остается только все списывать на погоду и надеяться, что это временно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Привет, капризуньчикам! мы тоже капризничаем...то спим. то не спим. То едим, то плюем все в разные стороны! Вообще это здорово, наверное, выплевывать кашу изо рта и смотреть, как она чпокает на пол... Или делать"бббб" в маму...и мама в овощной маске! Алисочку с 10 месяцем! Вот как деток у нас много...не уследишь, когда кто родился...Может, типа календаря составить.... Ларочка, как у Янека дела...что-то вы потерялись совсем! как поживаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 А у нас радость - мы поползли вперед! УРА!!! Сашка сегодня потянулся к журналу, который лежал в полуметре от него, и неожиданно для себя пополз вперед. Конечно, это были всего лишь первые 4 движения, но главное то, что это наконец случилось! Теперь, я думаю, дело пойдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Ура!!! Молодец Сашенька браво!!!!! Вот так, Lametta, скоро и бегать будете А на пленочку-то заснять получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Поздравляю, Lametta!!! Молодец Сашенька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Сашеньку с достижением! Полный вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Эдуарда красивая коляска, только вот на зиму наверное она не подойдёт, колёса маленькие. А на лето в самый раз ! mara26 Поздравляем Алисочку с 10 месяцами!!! Здоровечка и новых достяжений!!! naturka может на зубки беспокоится!? У меня вот уже не помню когда спал нормально ночью, наверное только до 2 месяцев Lametta поздравляю с достяжением! Вот теперь и вы держитесь! А как ползает? На четвереньках уже? Сообщаю.... Виктория заняла первое место на танцевальном конкурсе! Заходите сюда! Здесь фотки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Спасибо за поздравления!!! Lametta поздравляем с первым ползком,теперь уж точно пойдет полный вперед Девочки скажите я вот в раздумье покупать Алисе ходунки или уже как то поздно и не нужно,и могут ли они помочь в самостоятельной ходьбе без поддержки????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 mara26, не поздно, но про ходунки кто как говорит, кто считает, что это вредно, а кто-то нормально к этом относится. Моё мнение, ходунки помагают хотьбе. А ещё ребёнок начинает познавать мир немного под другим углом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 А я ходунки наоборот уже убрала. Они были нам нужны 6-7,5 мес.. Когда Лина даже ползать толком не могла. Тогда ее в ходунки посадишь и она там висит. А сейчас она ползает вовсю, подползет куда-нить, встает держась за мебель, ходит вдоль стены. Еще ходит, держась за машинку. Но поворачивать ее не умеет. Зачем ей ходунки? Надо новые навыки совершенствовать. mara26, Алисе уже 10. Пойдем вот-вот. (вон Марек и Мишуша уже ходят). Ну пусть через месяц у вас пойдет. Так зачем ходунки, на месяц? Мне кажется, пусть лучше тренируется сама больше ползать, вставать, стоять. А на счет помощи в умении ходить самостоятельно...не знаю...Мне кажется-нет. Равновесие в них не надо держать, там все само ребенка держит. А что еще? По-моему, полезнее самостоятельно двигаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 А где же Ларочка? И так давно Яника не видели. Уже совсем другой, наверное, после последних фоток. Ларочка, покажи Яника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 mara26, ой и правда Алисочке ведь уже 10 месяцев !!! Что то я туплю , насовестовала ходунки... Конечно уже не стоит покупать, скоро потопает ножкми сама. Так что не надо покупать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Девочки, спасибо за поздравления! Naturka, а вот на пленку то мы не засняли. Это настолько было для нас неожиданно, что мы и про камеру забыли. Ну я думаю, что еще успеем снять. Инуля, поздравляю твою доченьку с 1-м местом! Фотки замечательные! Платье очень красивое. Молодец!!! Девочки, а какая сегодня погода была замечательная! Солнышко на улице так и припекало. Совсем по весеннему. Вот и весна скоро наступит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 А у нас что-то никакого солнышка не было Довольно тепло было, но пасмурно. А вот вчера -это да! Такое солнышко хорошее было. Сегодня были в гостях у бабушки. Там же была и другая внучка, Линина сестренка. Все-таки хорошо, когда детки вместе общаются. Наша пока, конечно, ничего не понимает. Играть не умеет. Ну ничего, месяца через 4 уже лучше будет, думаю. А уж той-то (Алисе) сколько радости, что она с маленькой сестренкой увиделась! Так и ждет этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения