Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе утро! Бася вчера плохо спал, но хорошо ел..и все на руках :derisive: Что происходит непонятно...видимо погода! Сплела утром новое колье - заходите в мой мир!

Убегаю...мася опять маму зовет ^rolleyes^

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Натурка, не переживай. У меня Лина последние дни тоже неважно себя ведет. Постоянно внимания требует, на руки просится. Просыпается в 8 утра, и уже через 20 мин начинает зевать и канючить, глазки теперь. Но уложить ее все равно невозможно. Все-таки она после ночи только что проснулась. Так что и спать не спит, и настроение капризное, т.к. не выспалась. Вот так и мучаемся. Остается только все списывать на погоду и надеяться, что это временно.

Привет, капризуньчикам! ^rolleyes^ мы тоже капризничаем...то спим. то не спим. То едим, то плюем все в разные стороны! Вообще это здорово, наверное, выплевывать кашу изо рта и смотреть, как она чпокает на пол... :ohmy: Или делать"бббб" в маму...и мама в овощной маске! :smile::derisive:

Алисочку с 10 месяцем! Вот как деток у нас много...не уследишь, когда кто родился...Может, типа календаря составить....

Изображение

Ларочка, как у Янека дела...что-то вы потерялись совсем! как поживаете?

А у нас радость - мы поползли вперед! УРА!!! ^to_become_senile^^no^

Сашка сегодня потянулся к журналу, который лежал в полуметре от него, и неожиданно для себя пополз вперед. Конечно, это были всего лишь первые 4 движения, но главное то, что это наконец случилось! Теперь, я думаю, дело пойдет!

Ура!!! Молодец Сашенька браво!!!!! Вот так, Lametta, скоро и бегать будете ^good^^to_become_senile^^no^

А на пленочку-то заснять получилось?

Эдуарда

красивая коляска, только вот на зиму наверное она не подойдёт, колёса маленькие. А на лето в самый раз :) !

mara26 Поздравляем Алисочку с 10 месяцами!!! Здоровечка и новых достяжений!!!

naturka может на зубки беспокоится!? У меня вот уже не помню когда спал нормально ночью, наверное только до 2 месяцев ^to_become_senile^

Lametta поздравляю с достяжением! Вот теперь и вы держитесь! А как ползает? На четвереньках уже?

Изображение

Сообщаю....

Виктория заняла первое место на танцевальном конкурсе!

Заходите сюда! Здесь фотки!!!

Спасибо за поздравления!!!

Lametta поздравляем с первым ползком,теперь уж точно пойдет полный вперед ^to_become_senile^

Девочки скажите я вот в раздумье покупать Алисе ходунки или уже как то поздно и не нужно,и могут ли они помочь в самостоятельной ходьбе без поддержки?????

mara26, не поздно, но про ходунки кто как говорит, кто считает, что это вредно, а кто-то нормально к этом относится. Моё мнение, ходунки помагают хотьбе. А ещё ребёнок начинает познавать мир немного под другим углом :)

А я ходунки наоборот уже убрала. Они были нам нужны 6-7,5 мес.. Когда Лина даже ползать толком не могла. Тогда ее в ходунки посадишь и она там висит. А сейчас она ползает вовсю, подползет куда-нить, встает держась за мебель, ходит вдоль стены. Еще ходит, держась за машинку. Но поворачивать ее не умеет. Зачем ей ходунки? Надо новые навыки совершенствовать.

mara26, Алисе уже 10. Пойдем вот-вот. (вон Марек и Мишуша уже ходят). Ну пусть через месяц у вас пойдет. Так зачем ходунки, на месяц? Мне кажется, пусть лучше тренируется сама больше ползать, вставать, стоять.

А на счет помощи в умении ходить самостоятельно...не знаю...Мне кажется-нет. Равновесие в них не надо держать, там все само ребенка держит. А что еще? По-моему, полезнее самостоятельно двигаться.

А где же Ларочка? И так давно Яника не видели. Уже совсем другой, наверное, после последних фоток. Ларочка, покажи Яника. ^cray^

mara26, ой и правда Алисочке ведь уже 10 месяцев !!! Что то я туплю ^cray^ , насовестовала ходунки... Конечно уже не стоит покупать, скоро потопает ножкми сама. Так что не надо покупать! :)

Девочки, спасибо за поздравления! ^ok^

Naturka, а вот на пленку то мы не засняли. Это настолько было для нас неожиданно, что мы и про камеру забыли. Ну я думаю, что еще успеем снять.

Инуля, поздравляю твою доченьку с 1-м местом! ^cray^

Фотки замечательные! Платье очень красивое. ^kiss5^ Молодец!!!

Девочки, а какая сегодня погода была замечательная! Солнышко на улице так и припекало. Совсем по весеннему. Вот и весна скоро наступит!

А у нас что-то никакого солнышка не было ^cray^ Довольно тепло было, но пасмурно. А вот вчера -это да! Такое солнышко хорошее было. Сегодня были в гостях у бабушки. Там же была и другая внучка, Линина сестренка. Все-таки хорошо, когда детки вместе общаются. Наша пока, конечно, ничего не понимает. Играть не умеет. Ну ничего, месяца через 4 уже лучше будет, думаю. А уж той-то (Алисе) сколько радости, что она с маленькой сестренкой увиделась! Так и ждет этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...