Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Поздравляем Айбарсика с 10 месяцами!

Расти крепким и здоровеньким! Радуй маму и папу! ^drinks^

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А раньше-сидишь на диете, худеешь, перестаешь диету соблюдать, сразу все обратно набираешь.

321948[/snapback]

Точно! Поэтому я и отказалась от всяческих диет.

Я думаю, что если отсутствие ужина сделать не временным явлением, а системой, то и диет не надо, и сброшенный вес возвращаться не будет.

Кстати, я очень бысто привыкла не ужинать. На 3-й день уже не хотелось, а сейчас и вовсе об ужине не вспоминаю. Организм уже перестроился.

Басика с 10 месяцами!!!! Еще чуууть чуть и год! Изображение

Мы попу моем с мылом...а купаемся просто так или в соли....Раз в неделю моемся с шампунем...иногда чаще - Мишуша по голове кашу любит размазывать. ^yah^

девченки, кто на диете - ^drinks^^bye^

Я тоже Орифлейм заказала...в среду принесут..там подарок папе к 23 и мне всяко разно...глаза буду наводить..сто лет не красилась! :p

Всем спасибо за поздравления! Айбарсик рядом, всем передает приветы!!!

post-6319-1140519694_thumb.jpg

Поздравляем Айбарсика с 10 месяцами!!! ^drinks^

Маме на радость, папе в награду

Ты появился, наследник-отрада.

Родной, несмышленый, пуговки-глазки -

Тебе все вниманье, забота и ласки.

Расти, радуй маму здоровьем отменным,

А все остальное придет непременно.

Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,

На радость родным, маме с папой на счастье.

Крепкого здоровья, сладких снов, улыбок и смеха!!!

^bye^:p^yah^

post-17872-1140522556_thumb.jpg

Я пользуюсь памперсами слип энд плай №5 всю ночь. Ничего, выдерживают. А на ножках сынуля уже может стоять несколько секунд и с каждым днем все дольше и дольше. Сейчас собираемся третий курс массажа проходить. Ходим за ручку. Это кошмар какой-то все надо схватить, уронить, разбить, короче порядок навести. Страшно подумать что будет дальше. ^drinks^

Я пользуюсь памперсами слип энд плай №5 всю ночь. Ничего, выдерживают. А на ножках сынуля уже может стоять несколько секунд и с каждым днем все дольше и дольше. Сейчас собираемся третий курс массажа проходить. Ходим за ручку. Это кошмар какой-то все надо схватить, уронить, разбить, короче порядок навести. Страшно подумать что будет дальше. ^drinks^

Ой, какой Басик чудесный! ^drinks^

Хрюндель, держись теперь! У вас все впереди! ^bye^

Naturka, какая фотка чудесная! Айбарсик такой милый! ^rolleyes^

И ты здорово получилась! ^drinks^

Да, у вас уже тепло. А мы так не раньше конца апреля ходить будем, если с погодой повезет.

Хрюндель, держитесь! Как только 3-й курс массажа пройдете, так малыш точно сам побежит! Массаж здорово укрепляет! ^cray^

Айбарсика с 10 месяцами!

Какие вы большие уже! Фотка классная, а главное как тепло у вас... Я даже и не мечтаю об этом....

Мамочки, подскажите, с какого возраста надо учить ребенка пить из поилки?

Да, скоро уже весна!!! Надо себя приводить в порядок! Худеть-то мне не надо, а вот в парикмахерскую давно пора. Только вот незнаю, что себе на голове соорудить. Может кто знает хорошие сайтики с прическами на длинные волосы?

Мамочки, подскажите, с какого возраста надо учить ребенка пить из поилки?

322206[/snapback]

Я Сашу и не учила. Где-то месяц назад дала попробовать. Он взял и начал пить. Сейчас он иногда из бутылочки пьет, иногда из поильника.

Но больше всего ему нравится пить из наших чашек.

Папа в свою чашку ему наливает, наклоняет ее, а он, придерживая ее рукой пьет из чашки. А как напьется, то начинает десны о край чесать или просто зубами по чашке стучит. ^rolleyes^

Хрюндель, какой Владик молодец!!! Тоже скоро будет совсем самостоятельно топать!!! ^rolleyes^ Терпения вам великого!!! Скоро и мы дорастём до этого!!!

Ванина мама, мы сосушку( почему-то так называем в семье) только недавно купили и сразу она сама начала держать и пить.вот только надо чуть помогать поднимать чтобы лилось.Но из кружек наших , я смотрю, ей больше нравиться пить.

Маришка, у нас только сегодня потеплело...и стало так припекать...что я решила снять ему шапчонку)) Так жарко было...в конце прогулки мы даже курточку сняли! Айбарс хочет ходить..еле усадила его поспать в коляску! Ходили на детскую площадку, ровесников не виели...ьыли такие кому чуть больше годика или примерно... а когда пришли на нашу площадку..встретили мамочку с дочкой, которая родилась в день всех влюбленных и она только неделю назад сама пошла)

Lametta, молодец ты какая! И не ужинаешь!!! И кг сбрасываешь уже быстро) Еще и на дорожке бегаешь))) Ну откуда такой заряд?! ^rolleyes^^cray^^drinks^

А Сашуня еще на ГВ? Просто в зеленом чае много кофеина...

Я вот кофеек люблю теперь, а то по утрам не могу проснуться.

Маришка, а что ты пьешь я не поняла...? Это таблетки для похудания?

Девочки у нас на завтра 20 градусов!!! Прилетает подруга)))) У нее всегда так)) А улетит опять холодно будет((( ^cray^

Ириска, Вы такие молодцы что к поильнику уже приучаете! Я пропустила этот момент...так что мы его только грызем. Пить любит из стакана, но больше зубы чесать... Многие дети, которых я тут видела..особенно девочки, на отрез отказываются от пустышек и бутылочек...их мамы кормят грудью....и поят с пеленок)) из поильничков.

Заходите в гости - сегодня будут фотки с прогулки!

post-6319-1140550345_thumb.jpg

Айбарскика поздравляем с 10 месяцами!!!!!

Здоровечка и новых достяжений!!! ^rolleyes^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...