Лапочка 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Эдуарда Желаю скорейшего выздоровления!!!!! Девочки у меня к вам вопрос. Я в творог и кефир добавляю немного сахара ребенку, иначе он не кушает. Недавно мне сказали что из-за сахара кальций не усваивается. Что это трата продукта и никакой пользы. Что вы думаете? Как быть? Ведь без сахара кушать совсем отказываемся, плюемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Девочки, всех поздравляю с 8 марта! Желаю счастья, здоровья, любви и прекрасного весеннего настроения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Эдуарда, Мишеньке скорейшего выздоровления!!! Лапочка, насчет сахара и кальция не знаю, не слышала. А творожок с разными фруктовыми или ягодными добавками не пробовали? Малыш такой тоже не ест? Мне как-то для Сашки свекровь с черникой творожок покупала, так он вроде послаще обычного. Или мне так показалось? А мы начали мясо кушать. Сашке нравится жутко!!! А еще печенье уже 2-ю неделю едим. Тоже с удовольствием ест. У меня Сашка неожиданно в один день отказался есть смесь. Просто отшвырнул бутылочку рукой и больше не ест. Вот я теперь голову ломаю, что же ему давать вместо нее. Пока Агушу кисломолочную покупаю. Кефир нам рановато, нам еще 8 месяцев нет. Вот послезавтра в поликлинику пойдем с врачом посоветуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Яника с 9 месяцами!!! Здоровья . сладких снов и улыбок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 (изменено) ДЕВОЧКИ!!!! С 8 марта вас поздравляю Наслаждайтесь дыханьем весны Много счастья вам я желаю Пусть исполнятся ваши мечты. Изменено 7 Марта 2006 пользователем ириска-кис-кис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Яника с 9-ю месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Всех мамочек и дочурок с праздником 8 марта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Всем спасибо за поздравления. И Соляночке особенное мерси Как-то и не верится, что нам уже 9 месяцев. Это ведь срок беременность как раз, а беременность для меня длилась намного дольше, чем эти 9 месяцев. А сегодня поздравляем Мишушу и Марека с 11 месяцами! Желаем малышам здоровья и новых открытий, а их родителям радости и спокойных ночей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Девочки и лапочки-дочки! Поздравляю вас с весенним праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Девочки, а вот здесь в прикрепленном файле наш календарик календарик.doc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Поздравляем Мишушку и Марека с 11 месяцами!!! Счастья, здоровья, весеннего настроения, больше улыбок, меньше слезок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Ларочка, спасибо за календарик! Вот теперь все с днями рождения будет хорошо! Ларочка, какой замечательный подарок тебе Солянка сделала! Такой чудесный коллаж! А у нас тоже есть. Не знаю, видели вы-нет....Мне Ольга69 подарила. Вот выставляю его здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 МИШУШУ и МАРЕКА поздравляю с очередной даткой!!!! Вы приближаетесь к годику, уже очень скоро!!!!! Растите и не болейте!!!!!!!!!! Lametta Да в том то и дело, что кушаем мы разные. У нас для малышей много выпускается. Ведь они все с сахаром. А говорят что они вредные, потому что с сахаром. Нельзя говорят творожки с сахаром. Девочки поздравляю вас праздником 8 марта!!!! Любви и счастья в личной жизни!!!! Здоровья вашим детишкам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Лапочка, а я смешиваю творожок с фруктовым пюре, которое без сахара. Ест с удовольствием. А сахар нам нельзя. Маришка, чудесный коллажик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Lametta Почему рано? Мы с семи месяцев кефир пьем и ничего, все нормально. А у меня молоко коровье не пьет, вот и приходится на кефире. Мы его очень любим, до литра в день выпиваем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения