Nunya 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Девочки, я никак не могу присоединить фотки к сообщению. Раньше всё получалось, а вот уже несколько дней - глухо. Помогите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 А ты как делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nunya 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 А ты как делаешь? 338710[/snapback] Нажимаю кнопку Browse, прикрепляю фото, нажимаю Добавить файл. Потом открывается страница, а там ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Что-то не поняла я, как ты делаешь. Ну ладно, вобщем, я делаю так. Сначала сохраняю фото в fotomail.ru. Потом выбираю свойства данной фотографии и копирую ее адрес. Затем здесь, на форуме, при ответе выбираю функцию IMG, стираю там надпись http и вставляю в это поле скопированный адрес. И все. Хотя, я уже давно подозреваю, что делаю слишком долго. Может есть какой-то более короткий путь? Девочки, вы как делаете? Может можно сразу из компа фотки вставлять, и не перекачивать их сначала в fotomail.ru? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Сначала нажимаю ОБЗОР, выбираюнужное фото с компа, затем нажимаю ДОБАВИТЬ ФАЙЛ, он появляется строчкой ниже (под обзором), напротив него есть кнопка - ВСТАВИТЬ В СООБЩЕНИЕ, ее нажимаешь и все. Главное смотреть, в каком месте курсор стоит в сообщении, а то может не туда вставиться (обычно в самое начало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Ванина мама, а где эта кнопка ОБЗОР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nunya 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Сначала нажимаю ОБЗОР, выбираюнужное фото с компа, затем нажимаю ДОБАВИТЬ ФАЙЛ, он появляется строчкой ниже (под обзором), напротив него есть кнопка - ВСТАВИТЬ В СООБЩЕНИЕ, ее нажимаешь и все. Главное смотреть, в каком месте курсор стоит в сообщении, а то может не туда вставиться (обычно в самое начало) 338801[/snapback] Я делаю именно так и ничего не прикрепляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nunya 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Попробую сделать как Марьяша, хоть это и долго. У нас зубки лезут, от этого насморк. Приходиться головку в тепле держать. Под рукой оказалась косыночка, вот её и завязали для смеха. А здесь мы с локонами (сорки за качество, снимала на телефон) А вот и наш новый ходунок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Ванина мама, а где эта кнопка ОБЗОР? 338833[/snapback] Маришка, хотя ты не меня спрашивала, но я вставляю фотки так же, как Ванина мама. Поэтому отвечу на твой вопрос. На страничке, где ты пишешь свое сообщение, есть поле Загрузка файла, а правее есть кнопка Обзор и Добавить файл. Это чуть выше, чем кнопки Отправить и Предварительный просмотр. Nunya, к сожалению я фотки не вижу. У меня вместо них крестики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Всем привет!!! mara26, когда Алиса стоит, попробуй ее к себе подзывать, или игрушкой любимой заманивать. А еще у нас кто-нибудь Лину слегка сзади подталкивал и страховал, а я впереди ее зазывала. Я сначала ничего не делала, ждала, чтоб она сама (так бы, конечно, и произошло, только может чуть позже). 336827[/snapback] Попробывали мы таким способом,не в какую,садится на попу и ползком. Зато теперь мы встаем без поддержки,идим на корточках и потом встаем,но ножки боимся пересталять. Nunya у меня тоже только крестики я фото скачиваю так же как Lametta. Naturka как хорошо,что все прошло благополучно,ох уж эти лампы и бутылки взрывающегося шапанского. Вот решила тоже похвастатся новыми туфлями,купленными вчера,правда с фотографировать хорошо не удалось.Очень уж они мне понравились,жду не дождусь когда можно будет одеть. Всем огромный привет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Nunya, а тоже , к сожалению, фоток не вижу. mara26, классные туфли!!!! Миленький такой цветочек!!! А мы вот в выходные к прабабушке Ваниной собираемся - а она в самом центре живет, так вот пока муж с Ваней будут у нее сидеть, я собираюсь быстренько прошвырнуться по магазинам. Мне посоветовали в Monsoon заглянуть. Кто-нибуть там был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 mara Марина, отлично выглядишь! И туфли очень симпотичные))) А мы сегодня наблюдали солнечное затмение...ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Натурка . Какая ты молодец .что на диете сидишь! И такие результаты - супер! А вот я на свою аэробику хожу .но ничего чтото не скидывается Вроде и не ем много .да вообщето и не хочется сильно.... Наверно брошу....Надоело уже. Nunya . У меня тоже не видно ваших фоток. а жаль.. . Я фотки вставляю через этот сайт http://www.imageshack.us/ Тоже долго . mara26 Очень симпатичные туфли И фоточки класс!!! Две блондинки - мама и доча! Алисочка прелесть! Ванина мама Желаю Ванечке и папику вашему хорошо погостить. а тебе -прикупить классненьких вещичек.Потом не забудь нам показать А вот я себе хочу на лето коротенькую джинсовую юбочку. Сегодня даже парочку мерила. но чтото не то. Поищу ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 А вот тут можно увидеть фотки, которые нам удалось сделать в такой ответственный момент..... а что мы сняли на камеру...это не увидеть НИГДЕ! Муж придумал такое приспособление...что видно как в реальности все происходило..... это просто нечто! СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Натурка ! Как я за вас рада.что вы всё увидели своими глазами!! Это такое собитие....!!! А у нас ничего не видно было- такая облачность и дождь. Диана моя очень тоже хотела посмотреть .и так расстроилась ...но ничего, потом по телевизору показали и здесь тоже есть что посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения