Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Алисочку с ГОДИКОМ!!!

Крепкого здоровья . счастья. радости .улыбок . спокойных ночей и новых достижений!!!!

Какие у вас красивые букеты!!! ^bye^ Наверно папа ваш подарил!?

А именинница просто красавица - в таком платье и с таким бантом!!! ^shok^^cray^ И подарков столько.... и качельки вроде? ( если я не ошибаюсь) Такие красивые и интересные! ^yah^

Хорошо отметили ^good^ .а особенно покушали тортика!!! ^swoon^

Алиса.молодец!!! ^cray^^good^:yes2:^drag^^drag^

post-17872-1145353326.jpg

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Софьюшку с ГОДИКОМ!!!!!

Расти здоровенькой. умненькой . весёлой девочкой!!!!!

ОЙ. Какой хвостик у Софи! ^cray^^drag^ И правда - редисочка. но зато какая красивая!!! ^swoon^

И у вас такие классные подарки!!! Качалка просто супер!!! ^drag^ А домик -вообще нет слов! ^shok^ Наверно шарики по всей квартире??? ^cray^^good^:yes2: А мама собирай....

Наташенька поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Любви вам и взаимопонимания!

post-17872-1145354262_thumb.jpg

Ванина мама, такие периоды всегда бывают, не переживай! Радует одно-это действительно периоды. Потом все наладится. А потом и опять разладится может ^swoon^

Девочки, неужели когда-то наступит такое время, что детки будут сами все ночь спать в своей кроватке!!! ^good^^cray^

Только мы тогда станем на несколько лет старше... :yes2:

Девочки .очень рада что вам понравились наши фотки! Спасибо за тёплые слова! ^swoon^

Ванина мама . да . у Кристины перчаточки. ^yes^ Когда мы первый раз ей одели .она всё ручки свои сжимала и разжимала. Типа- что такое мне надели? ^drag^

Ванюшу со 2 зубиком!Молодец!

Может поэтому и плохо спит.что зубки идут! Очень сочувствую тебе!

Ламетта Как Саша с колобком то обошёлся!!! ^lol^ Без глаза оставил ^drag^ И так бедный без рук без ног .а теперь ещё и без глаза! ^bye^^lol^

Молодцы .в своей кроватке спите! ^good^ Не то что наша мадам :(

Кристина у нас только с мамой и папой и посередине! ^yah^ И ещё титю по ночам кушаем пару раз! ^cray^В своей кроватке ну ни в какую! И как только солнышко встаёт сразу и просыпается! Эх-хэ-хэ ^good^

Красавчика РУСТАМЧИКА с 8 месяцами!!!

^cray^

Лапочку ДАШУТКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!! ^good^

РАСТИТЕ КРЕПЕНЬКИМИ .ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ВЕСЁЛЫМИ МАЛЫШАМИ!!!

Натурка Приветики твои передала! ^shok^ Спасибки! Как там Басечка? Что ты мало стала писать про нашего жиниха! :yes2: КАк дела у Искандера ? Справляется с Басей? Басику поцелуйчик! ^air^

Ох....ЖАРА....! Это так здорово! Вот сижу и мечтаю...... :ohmy:

Поздравляем Софьюшку с 1 годиком! Счастья, радости!!!

Изображение

Дашеньку с 10 месяцами! ^cray^

Изображение

Сессию сдала... :yes2: И все остальное тоже хорошо ^good^

Дашка хозяйничает и требует - хоть бы характером не в маму, а в папу получилась... ^cray^

Изображение А врач на УЗИ сказал, что наверное опять девочка будет.. рожу - увидим ^swoon^

Оксана молодец! :smile: Поздравляю тебя с успешным окончанием сессии! :ohmy:

А то что девочка... так это же просто Отлично!!! Девочки ближе будут друг к другу и к маме и играть тоже вместе будут. Ну и конечно практически тоже не плохо( всмысле вещей) уж прости.

Ну поживём увидим!!! ^lol^

Маришка

Lametta

Лапочка

Ваина мама

Ириска-кис-кис

Эдуарда

Спасибо всем за поздравления!

Купили новую коляску "тростинку". Она на много легче, да и Дашка давно уже на улице не спит. Всем понравилось ^lol^

Привет!

Вот и у нас появились первые Ванины ботиночки. Это самый маленький размер, но я понять не мог велики они ему или нет? Как это определить? Сколько должно быть свободного места?

post-18168-1145436243.jpg

Ой. какие миленькие ботиночки! Прелесть!

Мне всегда было труднее определить не мала ли Лине обувь. А когда велики-то и так видно было. В любом случае одевала с носочком.

А мы обувь для Дашки покупали в фирменном магазине детской обуви, поэтому консультанты все примеряли и даже топали вместе с Дашкой (ей очень понравилось :-))). Я выбирала только модель обуви.

ой .какие красивые. прелесть!

И правда. очень трудно определить.

и надо чтоб подьем подходил .

Ванина мама, красивые ботиночки!

А мы когда ботинки покупали, то мы их купили и нам сказали, что если вдруг не подойдут, то мы их можем принести обратно, только с чеком. И мы ботиночки дома меряли. Нам подошли.

А вот кстати и наши ботиночки

Я эти ботинки к костюмчику весеннему покупала. Штанишки у нас темно-синие, а курточка сине-бело-голубая. Мне нравится как это все вместе сочетается. А потом фотку покажу.

А нам все уже почти мало, новую обувку скоро привезут а то что недавнокупили, так Айбарс их легко расстегивает и босиком! Поэтому сандалики пока не нашли прменения... а те что сейчас носим, подьем не тот..и ножку начинают жать поэтому липучку еле еле застегиваю...только б не слетели.

А вот и Бася с папой на прогулке... с синяком на лбу)) ну как же не без этого!

post-6319-1145546016_thumb.jpg

Так...куда все подевались?!

post-6319-1145545996_thumb.jpg

Оксаночка, от души поздравляю!!!!!!!!!!

Как ты себя чувствуешь? а пузико большое уже? Вот, будет две помошницы!

Ириска, верно заметила) и гардеробчик уже готов! :acute:

Поздравляем Софью с годиком :derisive::ohmy: Расти красивенькой и здоровенькой!!!

Ванина мама, Наташа, обувка у вас ^air^

Я вчера забрала Басику обновочки из детского магазина...накануне все выбрала и отложила, а вчера еще кое что понравилось и прикупила)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...