Инуля 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 naturka, как Айбарсик изменился!!! Я сразу и не узнала, правда!!! И причесон ему очень подходит!!! У вас очень жарко наверное сейчас!!! Мы тоже бум стрич свои кудри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Девочки спасибки за поздравления Мареку с очередной даткой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Девочки в дневничке новые фотки про свадьбу, кто не видел добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Ходили мы сегодня в поликлинику. Все у Саши в порядке, сделали ему прививку. В пятницу снова пойдем. Посмотрят эту и сделают еще одну. Весит Саша 11 кг 600 г, а рост у него см. Вот такие мы богатыри! Инуля, фотки со свадьбы я уже посмотрела. Очень все красиво! Что-то опять все девченки куда-то пропали. Сразу скучно как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Ламетта. какие вы и правда богатыри!!! и рост уже какой!!! Супер! молодец Сашуля! Неужели у вас уже черника есть? у нас с нашей жарой никакие ягодки не вырастут - одна мелочь будет! Инуль. мы тоже уже забегали .смотрели!-Класс! все такие красивые! Кнопа. как вас жалко! бедная крошка!!!! Выздоравливайте скорее! PanOksana . я тоже нервничала ходила. то одно то другое. а ты постарайся отдыхай побольше. хорошо? не переживай .не дёргайся. А то смотрю у тебя таакая напряжёнка- ужасть!Ты смотри береги себя! А то что девочка будет - так это даже хорошо. Девочки ближе к маме . да и разница небольшая будет- будут как подружки.У нас тут соседи есть. так у них тоже две девочки погодки- всегда они вместе- так здорово! А там щас сама знаешь какие детки во дворе- сегодня дружу а завтра нет! А тут уже никуда не дется! Натурка . я тебе уже в домике написала что фотки супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 А мы сегодня тоже ходили в поликлинику, сделали прививку, кстати в год у нас прививку давно отменили, как в России уже не ставят манту. Взвесились, весим 10 кг 780 гр, и рост 79 см Lametta, ну вы точно богатыри! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Неужели у вас уже черника есть? у нас с нашей жарой никакие ягодки не вырастут - одна мелочь будет! 376642[/snapback] У нас в 5 минутах хотьбы от дачи в лесу есть небольшая низина. Вот там то мама моя и "откопала" чернику. Там даже в жару влаги много. А вообще у нас в лесу её всегда полно. У меня мама любительница ягоды собирать. Это у неё типа хобби. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Привет девочки. Так соскучилась по вам! Все не было времени заглянуть на няню. Всех деток с прошедшими датками.[/SIZE] Naturka, Айбарсик и правда выглядит взрослым. Кстати, хочу спросить, быстро ли растут волосы после стрижки? Я все думаю, стричь мне Настену или нет. С одной стороны, вроди бы волосы должны стать лучше и гуще после стрижки, а с другой стороны жалко стричь то, что уже есть. Что посоветуете? Вот и Инуля собралась Мареку постричь такие замечательные кудряшки. PanOksana, какая ты молодец, что рожаешь второго малыша. Это так здорово!!! Мы тоже хотим, второго детеныша. Но на этот раз хочется спланировать мальчика. Я пересмотрела в интернете кучу таблиц по определению пола ребенка. Вроди бы с Настей все сходится. А вы, девочки, верите в такие таблички или это все ерунда? Настюшке уже намного лучше. Ножка очень быстро заживает. Но сейчас у нас лезет 6-й зуб и этот процесс сопровождается сопельками. Мы уже вторую неделю откладываем прививки из-за наших болячек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Кнопа, густота и крепость волосиков не зависит от стирижки, это гены... Я подстригу Марека только потому, что он сильно потеет, я даже думала, что у него рахит, вчера были у доктора по поводу прививки, и заодно спросила... доктор сказала, что рахита не наблюдается, значит просто ему так жарко, шутка ли 35 гр, а то и больше бывает, дома духода, на улице ещё хуже... Жалко конечно волосики, красивые кудряшки, но ребёнок важнее... тем более что когда волосики потеют у Марека так воняет, бЕ! даже не знаю почему!!! А в тапблички я не верю, все они почему то разные. ПОпробую посчитай по крови. Начиная от рождения свою и мужа, кровь обновляется каждые 4 года, роды и операция начинается отсчёт заного, у кого кровь новее, тот и получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Кнопа, Настюшке огромный привет, пусть быстрее поправляется!!! Я всё вспоминала, кто в Ейске живёт? Оказывается ВЫ! Я тут инфу нарыла, что у вас море под боком, расскажи!!! Здесь столько фоток было выложено с морем, что я уже запуталась, чиь они были!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Всем огромный привет! Няньчу Олежу, даже читать некогда нашу темкууууууу......... Простите нас за это.......... Хотела показать вам прикол. Думаю, что фотографы не вылазят с сайта и форума НЯНЯ. Наш Олежка появился в продаже. Принесли открытку друзья семьи. Посмотрите, может и не согласитесь, что это именно мы? Наши уже никто не сомневаются...... Точно Олежка. Учитывая дату издания, нам было 5-6 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Фотки Олежика этих дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Solyanka Настоящий художник растет! Как у вас все таки красиво! На открытке точно Олежка, все 100%! За издание деньги содрать нужно! Кнопа Я почему то не верю всяким таблицам и методам, незнаю почему. Это нельзя предугадать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Солянка Это точно Олежек!!! С одной стороны интерсно и неожиданно. а вот с другой злости не хватает!!!! Что хотят .то и делают!!!! Ну а рисуете вы здорово!! Молодцы!!!! А кто нарисовал те рисунки .что на стене? кстати- интересно придумано - специально закрыть бумагой для рисования!!! Кнопа я когда ждала второго малыша тоже штудировала различные таблицы. Так вот в одних выходил 100% мальчик. а в других девочка!!!! Я плюнула на это дело и решила -будь кто будет лишь бы всё хорошо было!!! Вот родилась вторая девочка! И я довольна!!! Хотя честно скажу- хотела мальчика ! И присоединяюсь к Инуле- желаем фоточек!!!!! А по стрижку даже и не знаю. Диану я стригла. а вот Кристину наверно не буду!Посмотрим! Решение ещё не окончательное! Ламетта я тебя вижу!!!! Привет!!!! Как идут приготовления к празднованию?всё готово к завтрашней прогулке? Тортик заказала?Как себя чувствует Сашуля?Спит уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Ириска, я тоже тебя вижу! Приготовления на сегодня закончены (то есть уже на вчера получается, потому что сейчас уже 13 июля ). Тортик мы заказали, свечку на тортик в виде циферки 1 купили. Мороженое и клубнику для коктейля тоже припасли. Саша с папой уже спят, а у меня ночная жизнь началась. Кнопа, я тоже в таблицы не верю. У меня по всем таблицам (кстати и по крови тоже) выходила девочка. Мне знакомые врачи теперь новые таблицы дают и говорят, что со вторым точно все получится и будет девочка. Солянка, ну точно это Олежка!!!! А фотки последние такие замечательные! Особенно мне понравился Олежка-художник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения