Ларочка 0 Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Солянка, спасибо за добрые слова. Но пока нам втречаться только в инете и во сне. Lametta, домик суперский! Но вот нам его тоже ставить некуда, так что пока не будем. А вообще дети любят домики, я вот себя вспоминаю, у меня был свой "домик" под столом, закрывалась скатертью и часами там сидеть могла. А потом в кладовке себе место облюбовала. Но у нас семья большая была: 5, а потом 6 человек в "двушке". А так у меня хоть своя "комната" была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 У нас у ЛИны тоже домик есть, но он какой-то не очень удачный. Мы его ставим на даче, на улице, и он так сильно нагревается, что внутри реальная парилка. Хотя у него есть дверь открытая и окошечки в крыше. Вобщем, дети его не жалуют. А дома, в квартире, ставить негде. Но думаю, когда девчонки подрастут, будет им по 3-4 годика, будут с удовольствием в нем играть, будем где-нить в теньке ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Я уже успела оценить на даче все достоинства такого домика. Сашке очень понравилось там играть. А через годок ему там совсем хорошо будет. У знакомых детям (двойняшки) 3 года, так они в таком домике практически "живут" весь день. А дома мы раскладываем его вечером немного поиграть. Ставим в зале, у нас эта комната достаточно просторная, но все равно, если честно, домик немного мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Lametta Молодцы, класненько день рождения отметили. Подарки класненькие вам подарили. Нам тоже домик очень нравится. удобно с ним на озере было, да и на даче классно. Дома я периодически его достаю. Мы тоже хотели велик такой, но увы. У нас одни горы и мы не может на нем ездить к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Лапочка, увидела в подписи, что у вас сегодня небольшая датка. Поздравляю с годовщиной свадьбы! Желаю счастья, любви и взаимопонимания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Лапочка, и я присоединяюсь к поздравлениям с годовщинкой свадьбы, живите дружно и долго!!! Маришка, на свадьбе здорово гулять, сама недавно повеселилась на славу, а фотки есть со свадьбы??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Lametta, у нас на деревне есть палатка для взрослых на полтора места , Вика с братиком двоюродным там тусуются, здорово, всё лето она там стоит, вот и Марек там будет в следующем году тусится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Лапочка и я вас поздравляю!!! Живите дружно !!! счастья вам .любви и взаимопонимания!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Лапочка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Счастья вам, любви, взаимопонимания. Любите и берегите друг друга!!! Ламетта, вы так замечательно отметили день рождения! А Сашенька такой славный мальчик, просто прелесть!!! У нас тоже есть велосипед и домик. В домик Настя заходить сначала боялась, а теперь ей там даже нравится, но мы его тоже не всегда ставим (занимает много места). И на велосипеде мы любим кататься. На выходных у Настюшки была температура (лезут зубики) и насморк у нас уже 2-ю неделю. Кстати, в субботу у нас в городе прямо возле нашего дома, была дегустация Кубанских вин. Было очень здорово, но шумно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Кнопа, спасибо за комплимент! А сколько у Настеньки уже зубиков? Желаю, чтобы новые зубки вылезали с меньшим беспокойством! Ну и от насморка вам побыстрее избавиться! А ты в дегустации принимала участие? Муж на Сашкин ДР покупал для меня вино. Так оно как раз было кубанское. Мне понравилось! Мы пошли в магазин, а полки практически пустые (все из-за новых акцизных марок). Стоит Италия и Германия (совсем немного), ну и наши вина. Мы продавщицу спросили, а она говорит, что пробовали и наше вино и итальянское. Разницы никакой нет, зато наше в 3 раза дешевле. Мы купили и не пожалели. Действительно очень хорошее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 У Настеньки вылез 6-й зуб, но похоже что лезут еще. Активного участия в дегустации я не принимала, но мы с мужем купили на пробу кубанский коньяк, на вкус ни чем не отличается от дорогих армянских коньяков, а цена намного ниже (коньяки были от 130 руб. за литр). А на Настин день рождения мы брали белое вино на разлив, мне очень понравилось. Так что любителей вин приглашаем к нам на кубань! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Кнопа, поздравляю с очередным зубиком, пусть продолжение будет менее болезненым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Anuta_* Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Здравствуйте! Мой сынишка родился 11 апреля 2005 года. Нам уже 1,3. Возьмёте в друзья-подруги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Добро пожаловать! Нашего полку прибыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Добро пожаловать к нам на форум!!! Так здорово, что нас становится больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения