Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Солянка, спасибо за добрые слова. Но пока нам втречаться только в инете и во сне. ^heart^

Lametta, домик суперский! Но вот нам его тоже ставить некуда, так что пока не будем.

А вообще дети любят домики, я вот себя вспоминаю, у меня был свой "домик" под столом, закрывалась скатертью и часами там сидеть могла. А потом в кладовке себе место облюбовала. Но у нас семья большая была: 5, а потом 6 человек в "двушке". А так у меня хоть своя "комната" была.

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У нас у ЛИны тоже домик есть, но он какой-то не очень удачный. Мы его ставим на даче, на улице, и он так сильно нагревается, что внутри реальная парилка. Хотя у него есть дверь открытая и окошечки в крыше. Вобщем, дети его не жалуют. А дома, в квартире, ставить негде. Но думаю, когда девчонки подрастут, будет им по 3-4 годика, будут с удовольствием в нем играть, будем где-нить в теньке ставить.

Я уже успела оценить на даче все достоинства такого домика. Сашке очень понравилось там играть. А через годок ему там совсем хорошо будет. У знакомых детям (двойняшки) 3 года, так они в таком домике практически "живут" весь день.

А дома мы раскладываем его вечером немного поиграть. Ставим в зале, у нас эта комната достаточно просторная, но все равно, если честно, домик немного мешает.

Lametta

Молодцы, класненько день рождения отметили. Подарки класненькие вам подарили.

Нам тоже домик очень нравится. удобно с ним на озере было, да и на даче классно. Дома я периодически его достаю.

Мы тоже хотели велик такой, но увы. У нас одни горы и мы не может на нем ездить к сожалению.

Лапочка, увидела в подписи, что у вас сегодня небольшая датка.

Поздравляю с годовщиной свадьбы!

Желаю счастья, любви и взаимопонимания!

Изображение

Лапочка, и я присоединяюсь к поздравлениям с годовщинкой свадьбы, живите дружно и долго!!!

Маришка, на свадьбе здорово гулять, сама недавно повеселилась на славу, а фотки есть со свадьбы???

Lametta, у нас на деревне есть палатка для взрослых на полтора места :), Вика с братиком двоюродным там тусуются, здорово, всё лето она там стоит, вот и Марек там будет в следующем году тусится!!!

Лапочка и я вас поздравляю!!!

Живите дружно !!! счастья вам .любви и взаимопонимания!!!

Изображение

Лапочка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям.

Счастья вам, любви, взаимопонимания. Любите и берегите друг друга!!!

Изображение

Ламетта, вы так замечательно отметили день рождения! А Сашенька такой славный мальчик, просто прелесть!!!

У нас тоже есть велосипед и домик. В домик Настя заходить сначала боялась, а теперь ей там даже нравится, но мы его тоже не всегда ставим (занимает много места). И на велосипеде мы любим кататься.

На выходных у Настюшки была температура (лезут зубики) и насморк у нас уже 2-ю неделю.

Кстати, в субботу у нас в городе прямо возле нашего дома, была дегустация Кубанских вин. Было очень здорово, но шумно.

Кнопа, спасибо за комплимент!

А сколько у Настеньки уже зубиков?

Желаю, чтобы новые зубки вылезали с меньшим беспокойством!

Ну и от насморка вам побыстрее избавиться!

А ты в дегустации принимала участие?

Муж на Сашкин ДР покупал для меня вино. Так оно как раз было кубанское. Мне понравилось! Мы пошли в магазин, а полки практически пустые (все из-за новых акцизных марок). Стоит Италия и Германия (совсем немного), ну и наши вина. Мы продавщицу спросили, а она говорит, что пробовали и наше вино и итальянское. Разницы никакой нет, зато наше в 3 раза дешевле. Мы купили и не пожалели. Действительно очень хорошее! :biggrin:

У Настеньки вылез 6-й зуб, но похоже что лезут еще.

Активного участия в дегустации я не принимала, но мы с мужем купили на пробу кубанский коньяк, на вкус ни чем не отличается от дорогих армянских коньяков, а цена намного ниже (коньяки были от 130 руб. за литр).

А на Настин день рождения мы брали белое вино на разлив, мне очень понравилось.

Так что любителей вин приглашаем к нам на кубань!

Кнопа, поздравляю с очередным зубиком, пусть продолжение будет менее болезненым!!!

ИзображениеДобро пожаловать! ^rolleyes^

Нашего полку прибыло ^give_rose^ Изображение

Добро пожаловать к нам на форум!!!

Изображение

Так здорово, что нас становится больше!

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...