Кнопа 0 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Lametta, какая замечательная фотография!!! Санька, такой симпатюля. Поздравляем вас с крещением! Малыш наверное так радовался, один праздник за другим и много подарков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Lametta, поздравляем Сашеньку с крещением! Скажи, а тебе батюшка сказал, чтоб ты Сашу держала? Вроде как крестная с крестным должны...А маму вообще на улицу отправляют или в другой конец церкви до самого конца почти...Или это вы так сами захотели? Что Саше на крещение подарили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Кнопа, Маришка, спасибо за поздравления!!! Скажи, а тебе батюшка сказал, чтоб ты Сашу держала? Вроде как крестная с крестным должны...А маму вообще на улицу отправляют или в другой конец церкви до самого конца почти...Или это вы так сами захотели? Что Саше на крещение подарили? 380475[/snapback] Да, мне батюшка сказал, чтобы я держала Сашу. Мог бы и папа держать, но он был занят съемками. Крестные не обязательно должны держать ребенка. Главное, что крестная опускает ребенка в купель и передает потом батюшке крестик (а он уже его надевает), а крестный принимает ребенка на руки из купели. Так нам говорили и так было у нас. Меня никуда естественно не "выгоняли". А крестили Сашу не в самой церкви, а в Крестильной. Это в здании церкви, но вход отдельный. Там 2 небольшие комнатки. В одной непосредственно проходит крещение, а в другой мы готовились (раздевали Сашку и т.д.). Сами мы никаких пожеланий не высказывали (ну только чтобы не было посторонних, чтобы Сашку крестили одного), а наоборот слуашлись во всем батюшку. Поэтому и ездили к нему предварительно договорится о крещении, да и просто очередной раз с ним побеседовать (он очень хороший человек, мы с ним были знакомы еще до венчания). Крестная купила Саше крестик, крестильную рубашку и иконку (нам сказали, что так положено), а еще подарила красивые книжки и альбом для фоток Крещение. Там надо заполнить когда и где было крещение, кто крестные, когда именины и т.д. Ну и фотки с крестными, с родителями. Ну а дальше можно наклеивать разные фотки. А остальные просто подарили деньги, чтобы мы сами купили Саше подарки. Девочки, сегодня впервые дала Саше персик попробовать. Это было нечто!!! Его не то, что за уши было не оторвать, его вообще ничем отвлечь было невозможно. Он с такой скоростью умял этот персик, что мне даже страшно стало. А потом долго требовал еще!!! Вобщем, Сашка весь в меня пошел. Я сама обажаю персики и готова есть их круглые сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Lametta ПОздравляем Сашеньку с крещением!!! Пусть ангел хранитель всегда будет рядом!!! А я вообще не понимаю, для чего выгоняяют из церкви родителей, неужеле это такое таинсво, при котором родители не имеют право присутствовать? Родители же решают крестить малыша или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ КРИСТИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ САШЕНЬКУ С КРЕСТИНАМИ!!!!^give_rose^ Рада что у вас все хорошо так прошло! Натурка Аватар просто потрясающий!!!! Фотографии детишек просто замечательные!!!! Какие уже взрослые и повзраслевшие!!! Изменено 25 Июля 2006 пользователем Лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Ой, стыдоба!!! Как я могла пропустить... КРИСТИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И МОРЕ ИГРУШЕК!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 У Сашки вылезают еще 2 зуба!!! Теперь у него их будет 10! Я уже давно подозревала, что у него очередные зубки лезут, но вот увидела сама только сегодня. До этого никак не могла посмотреть, Сашка никак не давался. Лапочка, Инуля, спасибо за поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Сашеньку поздравляю с новыми зубками. Что-то девочки все куда-то пропали?! Скучно стало на форуме. А-у-у-у-у!!!! Вы где??? Неужели нет новостей про деток, ведь сейчас у них каждый день новые достижения. Вот Настя у меня научилась говорить слово "пить" и берет свой поильник. А еще она показывает как кошка с котятами лакают язычком молочко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Кнопа, лето ведь, вот и "пропали" все кто куда. Новости есть конечно, как же, кадый день что-то новенькое. Писать вот некогда. К нам гости завтра вечером приезжают на 2 недели. Наверное на дачу уедем. Посмотрим по погоде и по настроению. А сегодня после обеда пойдем с мужем себе на 5-ю годовщину подарок покупать. С Сашкой гуляем каждый день. Он дома уже намного уверенней сам ходит. На улице пока побаивается, как раньше 2-3 шага и все. Наверное оправдается мой прогноз, и Сашка пойдет совсем недели через 2 (сделает нам с мужем подарок как раз к нашей дате ). Сегодня, я так думаю вполне осознанно, сказал слово ДАЙ. Увидел, как я наливаю ему сок, подходит ко мне, тянет вверх руки и говорит ДАЙ! Я от радости прям таки светилась! А еще у Сашки какая-то необъяснимая любовь к волку появилась. Говорю: найди волка. Где бы книжка с волком не лежала, принесет именно эту книжку ко мне, откроет нужную страницу и с восторженным криком бьет по волку ладошкой. К другим зверюшкам как-то равнодушен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 А еще у Сашки какая-то необъяснимая любовь к волку появилась. Говорю: найди волка. Где бы книжка с волком не лежала, принесет именно эту книжку ко мне, откроет нужную страницу и с восторженным криком бьет по волку ладошкой. К другим зверюшкам как-то равнодушен. Привет! Мой Данюша безумно любит кисок. Вопит МЯУ-МЯУ и также показывает на картинках. Ещё любит юлу, найдёт на любой картинке. Почему так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 Девочки, представляете, у меня Настюша вчера сама пошла. Стояла возле меня, а потом развернулась и пошла сама к дивану. Мы все просто обалдели. Ей самой так понравилось, что она может и без нас шагать, и давай туда сюда ходить от предмета к предмету. Правда сегодня она пока не практиковала самостоятельно шагать, но думаю через месяц уже будет ходить самостоятельно и уверенно. А еще вчера она впервые зашла в море, раньше ее просто было туда не затащить. Почему детки предпочитают тех или иных животных, я не знаю. Скорее всего они просто им знакомы больше всех, вот они и любят их. Настя по картинкам животных не находит, зато на улице знает где собачка, где кошка, где птичка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 Кнопа, поздравляю! Ну все, теперь уж точно побежит малышка. Мы на днях опять на дачу едем. Кстати, Називином мы тогда так сопли и не вылечили. Капали 5 дней, толку никакого (только в первый день мне показалось, что получше стало, но видно, это был обман зрения... ). Полазила я тут у нас на Няне, инфы много...но остановилась на АКВАМАРИСе. Вот он и помог. За 3 дня вылечили. Лина на кошку говорил ТССС. Может это ей созвучно с тем, как я произношу КИСССА... Тут голубей на улице кормили семечками. Они вокруг нас слетелись...вот Лине восторгу-то было. Один даже на ручку коляски сел. Жаль фотик именно в этот момент решил сломаться. А то я бы сфотала. Тут дала Лине персик, почитав, как Сашеньке понравилось. Ух, как она его уплетала! За обе щеки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 Девочки. спасибо всем большое за поздравления!!!! Полный отчёт о праздновании читайте у нас в домике!!! Добро пожаловать к нам в гости !!!! мы будем всем рады!!!! Поздравляю всех деток с новыми достижениями!!! все такие молодцы!!!! Фоточки просто супер!! Все такие большие уже!!!! Поздравляем Сашеньку с крестинами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 Кнопа, Настеньку с достижением!!! Точно, скоро совсем сама ходить будет. У меня Сашке тоже нравится самому ходить. Дома уже до 10 шагов может сам делать. Сейчас разворачиваться пытается. А то по прямой уже довольно уверенно шагает, а на разворотах равновесие теряет и на попу шлепается. Но тут же поднимается и опять пытается повернуться. Маришка, значит и Лине персик понравился. Здорово! А то ты говорила, что она многие ягодки не очень ест. А персики они такие сладкие. Я так поняла, что Сашка у меня хоть каждый день их есть будет. Только я вот думаю, что это наверное много, каждый день их давать. Покупаю 2-3 раза в неделю. Желаю вам хорошо отдохнуть на даче. Только вот с погодой сейчас не поймешь что. Но слышала, что с начала следующей недели опять погода хорошая будет. Anuta, привет! Рсскажи про сыночка побольше. Когда родился, что умеет. Ну и фотку бы хотелось увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 Доброе утро всем! Меня зовут Аня, мне 25 лет, работаю в Екатеринбурге, дизайнер. Сынулька мой, Данюша, родился 11 апреля 2005 года. Скоро нам будет 1 год и 4 месяца. Уже ходим, просто бегаем, всё ломаем, всё грызём. В квартире нет места, куда бы сын не засунул свой любопытный носик. Причём, вот ведь хитрюга, закрывает в комнате дверь и тогда спокойно бедокурит. Я на форуме "Рассказы о родах" написала про наше появление на свет ("Выходи, посмотри на солнышко..", вчера) Попробую положить фотографии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения