Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Ламетта, выздоравливайте поскорее!!!

Кнопа, бум ждать фоток лысика! :)

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Solyanka

Да уж, ну и куча мала!!! Как говорят - "в тесноте, да не в обиде!".

Ламетта

И я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!!

post-18274-1155386912.gif

PanOksana

Какой женишок подрастает хорошенький! :acute:

Удачи вам и ждемс.......

Маришка

С возвращением вас!!!

Да уж погодка подкачала, но вы же все равно отдохнули на свежем водухе! ^drinks^

Ларочка

Как вы там? Справляетесь?

Кнопа

До встречи!!! ^give_rose^^lol^

Девочки мы вчера на юбилей ходили и там первый раз дали Тимохе попробовать арбуз. Ему так понравилось что оторваться не смог. Памперс бедный даже не выдержал, пришлось менять. Думали уж на ночь в нем положить, но передумали и правильно. Он ночью проснулся и пописал в горшочек, а в следующий раз только утром. Пронесло, а я думала что штанишек не хватит. ^lol^

У нас сегодня подтянулся последний годовасик!

Поздравляем Ванечку с годиком!!!! ^give_rose^

Лина, когда машет ручкой на прощанье, стала говорить ПОКА-ПОКА (правда, у нее это получается скорее как ПКА-ПКА).

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАНЮШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!post-18274-1155450329.gif

post-18274-1155450271.jpg

У нас тоже Тимофей усиленно всем машет и говорит КА! КА! КА!... (вместо пока).

:smile::smile: Поздравляем ВАНЕЧКУ с первым Днём Рождения!!!!! :smile:^kiss5^

ИзображениеИзображениеИзображение

Пусть солнце светит

В день рожденья

И голубеют небеса.

И пусть любовью окружают

Родные, близкие, друзья.

Крепкого здоровья . счастья . радости . смеха и веселья!!!!!!

^kiss5^^kiss5^^kiss5^

Поздравляю маму и папу !!!

post-17872-1155456584_thumb.jpg

ПОздравляем Ванюшку с Днём рождения!!!

Желаем здоровья, море подарков, расти на радость маме и папе, и новых достяжений!!!

Изображение

У меня Марчелка тоже машет ручкой на прощание, и говорит :"Атя-атя! " или просто "тя-тя-тя!" если много раз повторяет. Причём говорит АТЯ всегда когда я с кем нибуть поговорю и потом расходимся, соседке в подъезде, в магазине продавщице, дома если кто уходит или мы с Мареком выходим, на улице любой тёте или дяде,которые хоть как то обратили внимание на него- Любимого!!! ^kiss5^

Дашка на прощанье говорит капа-капа. А машет не всегда уходящим, но всегда когда сами гулять идем.

ИзображениеВАНЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Изображение

ИзображениеПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

ИзображениеУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Изображение

Ванечку с Днем Рождения!

Счастья, здоровья, радости и малышу, и его родителям! ^kiss5^

Мы с Сашкой почти поправились. И даже сегодня гулять ходили. Он увидел сегодня огромную лужу и естественно среазу же побежал к ней. Папа его еле оттащил. Это было для Сашки даже интереснее дороги с машинами. ^kiss5^

Арбуз мы тоже давали Сашке попробовать. Пошло на ура. А писял он потом... ^kiss5^ Вообще он дома без памперсов ходит, но тут уж я надела, потому что был просто потоп - огромные лужи по всей квартире каждые 10-15 минут. Какой уж тут горшок! ^kiss5^

Привет всем!

Поздравляю с юбилеями, днями рождения и всеми прочими праздниками! Девочки, я тут недавно, ещё не совсем разобралась, что, у кого, когда и где.... ^kiss5^ Но от всей души поздравляю! ^kiss5^

А у нас Данилка арбуз ел ещё в 5 месяцев (или в 4???). Ну вот, уже не помню. Эх, надо было всё записывать... Вот, он ему очень понравился, с удовольствием сосал из него сок.

А здоровается он и прощается, подаёт руку. Это дедушка научил. Махать - не машет, а протягивает руку для рукопожатия. Вот такие мы взрослые.

Девочки!!!! АУ!!! Вы где все!!!! На другой форум ушли?

Я здесь! только особо писать нечего, написала немного в домике, а на здесь веремени пока нет :(

Нет, мы никуда не ушли, мы здесь. ^yes^

Писать то особо некогда. Сейчас у нас очень хорошая погода и мы очень много гуляем - по 3 раза в день. Вечером домой идем, когда на улице уже темнеет.

Расскажу один забавный случай на прогулке. В воскресенье мы гуляли около школы, в которй я раньше училась (папа наш работал до обеда и поэтому на дачу мы не поехали, а остались с папой в городе). А там из окна музыка доносилась. Услышал наш Саша музыку и пошел на звук. Подошел совсем близко к окну и стоит слушает. А потом начал танцевать. Мы стоим позади него с улыбками до ушей и жалеем, что камеру с собой не взяли. А мимо ходят люди и тоже смотрят на нашего Сашку. Останавливаются и улыбаются, глядя на его незатейливый танец. А он никого вокруг не видит, а знай себе танцует. :(

И я здесь!

У нас ничего нового. Всё идёт своим чердом.

Но 5-й зуб (снизу) всё таки проклюнулся.

Ужас, как медленно у нас с зубами.

1 зуб в три месяца растёт. Может будут крепкими, раз так неспешно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...