Инуля 0 Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2006 Ламетта, выздоравливайте поскорее!!! Кнопа, бум ждать фоток лысика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 12 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2006 Заходите в гости на фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 12 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2006 Solyanka Да уж, ну и куча мала!!! Как говорят - "в тесноте, да не в обиде!". Ламетта И я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!! PanOksana Какой женишок подрастает хорошенький! Удачи вам и ждемс....... Маришка С возвращением вас!!! Да уж погодка подкачала, но вы же все равно отдохнули на свежем водухе! Ларочка Как вы там? Справляетесь? Кнопа До встречи!!! Девочки мы вчера на юбилей ходили и там первый раз дали Тимохе попробовать арбуз. Ему так понравилось что оторваться не смог. Памперс бедный даже не выдержал, пришлось менять. Думали уж на ночь в нем положить, но передумали и правильно. Он ночью проснулся и пописал в горшочек, а в следующий раз только утром. Пронесло, а я думала что штанишек не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 13 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2006 У нас сегодня подтянулся последний годовасик! Поздравляем Ванечку с годиком!!!! Лина, когда машет ручкой на прощанье, стала говорить ПОКА-ПОКА (правда, у нее это получается скорее как ПКА-ПКА). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 13 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАНЮШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! У нас тоже Тимофей усиленно всем машет и говорит КА! КА! КА!... (вместо пока). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 13 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2006 Поздравляем ВАНЕЧКУ с первым Днём Рождения!!!!! Пусть солнце светит В день рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья. Крепкого здоровья . счастья . радости . смеха и веселья!!!!!! Поздравляю маму и папу !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 13 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2006 ПОздравляем Ванюшку с Днём рождения!!! Желаем здоровья, море подарков, расти на радость маме и папе, и новых достяжений!!! ************************************* У меня Марчелка тоже машет ручкой на прощание, и говорит :"Атя-атя! " или просто "тя-тя-тя!" если много раз повторяет. Причём говорит АТЯ всегда когда я с кем нибуть поговорю и потом расходимся, соседке в подъезде, в магазине продавщице, дома если кто уходит или мы с Мареком выходим, на улице любой тёте или дяде,которые хоть как то обратили внимание на него- Любимого!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 13 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2006 Дашка на прощанье говорит капа-капа. А машет не всегда уходящим, но всегда когда сами гулять идем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 13 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2006 ВАНЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2006 Ванечку с Днем Рождения! Счастья, здоровья, радости и малышу, и его родителям! Мы с Сашкой почти поправились. И даже сегодня гулять ходили. Он увидел сегодня огромную лужу и естественно среазу же побежал к ней. Папа его еле оттащил. Это было для Сашки даже интереснее дороги с машинами. Арбуз мы тоже давали Сашке попробовать. Пошло на ура. А писял он потом... Вообще он дома без памперсов ходит, но тут уж я надела, потому что был просто потоп - огромные лужи по всей квартире каждые 10-15 минут. Какой уж тут горшок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2006 Привет всем! Поздравляю с юбилеями, днями рождения и всеми прочими праздниками! Девочки, я тут недавно, ещё не совсем разобралась, что, у кого, когда и где.... Но от всей души поздравляю! А у нас Данилка арбуз ел ещё в 5 месяцев (или в 4???). Ну вот, уже не помню. Эх, надо было всё записывать... Вот, он ему очень понравился, с удовольствием сосал из него сок. А здоровается он и прощается, подаёт руку. Это дедушка научил. Махать - не машет, а протягивает руку для рукопожатия. Вот такие мы взрослые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Девочки!!!! АУ!!! Вы где все!!!! На другой форум ушли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Я здесь! только особо писать нечего, написала немного в домике, а на здесь веремени пока нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Нет, мы никуда не ушли, мы здесь. Писать то особо некогда. Сейчас у нас очень хорошая погода и мы очень много гуляем - по 3 раза в день. Вечером домой идем, когда на улице уже темнеет. Расскажу один забавный случай на прогулке. В воскресенье мы гуляли около школы, в которй я раньше училась (папа наш работал до обеда и поэтому на дачу мы не поехали, а остались с папой в городе). А там из окна музыка доносилась. Услышал наш Саша музыку и пошел на звук. Подошел совсем близко к окну и стоит слушает. А потом начал танцевать. Мы стоим позади него с улыбками до ушей и жалеем, что камеру с собой не взяли. А мимо ходят люди и тоже смотрят на нашего Сашку. Останавливаются и улыбаются, глядя на его незатейливый танец. А он никого вокруг не видит, а знай себе танцует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 И я здесь! У нас ничего нового. Всё идёт своим чердом. Но 5-й зуб (снизу) всё таки проклюнулся. Ужас, как медленно у нас с зубами. 1 зуб в три месяца растёт. Может будут крепкими, раз так неспешно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения