Anuta&Danila 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 У нас Данюха тоже говорит ЫЫЫЫ с разной интонацией, всё понятно, конечно, но так хочется слова услышать! Жареную картошку не ест, зато подсел на кукурузные палочки. обязательно после еды надо съесть штук 10, берёт по одной, зажимает в кулочке и понемногу откусывает и жуёт. Как взрослый прям! Еда тоже устаканилась, опять 4 раза через 4,5 часа. И вообще, такой шкода!!!!! А Серёжик с Яником очень даже похожи, мне так с первого взгляда показалось, потом конечно отличия нашлись, но не сразу И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Anuta&Danila, день рождения будешь отмечать? У меня, кстати, тоже в этом месяце будет... Трое Дев нас, оказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Anuta&Danila, день рождения будешь отмечать? C утра не собиралась - дождь, холод , а теперь после всех поздравлений очнь захотелось праздника! осталось 30 мин работать и можно гулять. У меня, кстати, тоже в этом месяце будет... будем ждать!!! Уже готовлю открытку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Ларочка Какие мальчишки класненькие!!! Наконец то Сережика увидели!!!! Картошку ведь я не каждый день жарю и даю бледненькую. И вообще в последнее время мы столько кушать много стали и то чего не ели раньше. Самому очень нравится кушать и я его совсем практически не кормлю (только остатками). Кукурузные палочки мы каждый день кушаем. Все что увидим, то и просим. Но я как мама слежу конечно за составами и не злоупотребляю. Вот например сегодня покушал плотненько в 6 вечера, а в 21-00 попросил еще покушать. Съел тарелку супа, два пельменя, 5 печенок, кукур. полочек и два яблока. Попил немножно и спать. Мне кажется что я его только и кормлю, но пусть кушает пока хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Ларочка, фотки замечательные! Да, с тыквой и мне очень понравилась! Сережик такой хорошенький! А с Яником они все равно чем-то похожи. Сразу не скажешь чем, а общие черты все равно видны. Два братика просто прелесть! Яник подрос очень. Давно мы его фоток не видели. У меня Саша только еще начинает просить еду со стола. Если он что-то просит, то я ему даю немного (ну если это ребенку не вредно). А сама так не предлагаю. Сегодня сырники ели, он просить стал. Я ему дала немножко, ему очень понравлось. Стал еще просить. Съест кусочек и ходит по комнате по кругу с поднятыми вверх рукаи (это он от удовольствия так делает ), потом подойдет и снова просит. А вот колбасу просил - не дала. Не доверяю я колбасам. В них что угодно есть, только не мясо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Лапочка, Самому очень нравится кушать и я его совсем практически не кормлю, как хорошо. что ест сам! Данилка отказывается, вобще не хочет сам. Ложкой в тарелке ковыряется, а когда пытаюсь его ручку с ложкой направить в ротик, сразу протестует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Девочки, Паноксана родила! В топике у себя отписалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Деовчки, у меня Сашка начал проситься на горшок. Раньше такое тоже бывало, но это было скорее исключением. А вот последние несколько дней он каждый день по 2-3 раза уже сам просился. Подойдет к горшку и начинает стучать по нему рукой. Я его посажу, он все сделает и ходит довольный. А уж я его как хвалю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Vsem dobriy vecher! U nas sloman komp - zashla v inet ot sosedey))) Nashi druzya. Eduarda, biserom uje davno ne zanimayus - vremeni net. To dela.. to progulki na poldnya na more... Larochka, detishki u vas zamechatelnie! Serejenka ochen poxoj s Yanikom! U Yana volosiki svetlee kajetsya stali?! İrishka, ya volnuyus vse li tam normalno doshlo doexalo?! Lametta, Sashunke respekt! Umniza kakoy...daet mame s papoy otdoxnut! Privet emu bAAAAlshoy ot Aybarsa)) Solyanochka, spasibo bolshoe za pozdravlenie!!! Vsem Vam Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 Lametta, Сашенька молодец! Очень рада за вас. Представляю, какая для тебя радость! Ну ничего, мы будем стараться на вас ровняться. Натурка, привет. Рада, что ты заглянула. Я вот думаю, наверное, когда у вас летний сезон закончится, и вы перестанете на море ходить, ты наверное почаще сможешь в инет заглядывать? У меня лафа закончилась. Лина снова начала вставать в 8 утра. Хотя мне по большому счету уже все равно должно быть... Через 2 недели я буду каждый день вставать в 6 утра. Еще и вспомню эти 8 часов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 PanOksana, приветик, я тебя вижу! У меня тожеМарек иногда просится на горшок... иногда чуть сюкнет в штанишки и ко мне бежит си-си говорит, а иногда ещё сухои и просит си-си.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 А у нас 10-й зуб вылез, и уже второй день я его немного от груди оттучаю... ложимся спать с бутылочкой смеси, высасываети засыпает сразу... ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 PanOksana, я тоже тебя вижу, привет! Lametta, молодец у вас Сашенька. Яник тоже просится на горшок, но уже после, когда все дела сделаны... Маришка, Яник тоже в 8 встает, а мне приходится вставать не позже полвосьмого, чтобы спокойно позавтракать. А Ёжик может спать до 9-10, а может встать в 7. В ползунках Яник не ходит, это для сна. Я их с утра фотала, даже постель еще не убрана. И волосики у нас за лето наросли, особенно сзади. густые и вьются. А на макушке прямые совсем. Строигли только челку. А мне кажется, что Яник с Ёжиком совсем не похожи, у малыша черты лица более крупные, а глазищи какие! Там на фотке не видно сильно, потом другую покажу. Его все за девочку принимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 А у нас теперь новый прикол-Лина полюбила снимать с себя памперс! Отлепляет липучки и снимает. Я стала ей колготки одевать, чтоб лучше памперс держался. Несколько дней помогало, теперь же она научилась и колготки снимать, а за ними и памперс опять. Одеваю все это на нее по многу раз на дню. Оглянуться не успеешь, она уже голопопая рассекает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 У меня лафа закончилась. Лина снова начала вставать в 8 утра. Хотя мне по большому счету уже все равно должно быть... Через 2 недели я буду каждый день вставать в 6 утра. Еще и вспомню эти 8 часов... 399859[/snapback] Маришка, мы на работу в один день выходим, так что я тоже скоро буду вставать в 6 утра. Мне уже муж говорит, чтобы я начинала на новый режим переходить и в инете до часу ночи не сидела. А Саша у нас давно как часы - подъем в 7:15. Так что не поспишь с ним. Сегодня опять 3 раза сам просился на горшочек! Ой, мне все не верится, неужели у меня ребенок понял, что нужно все делать в горшок! Мы с ним с марта месяца на горшок ходить пытались! Кажется получилось! Кстати, еще заметила, если он все-таки в штанишки написает, то сразу рукой за мокрое хватается и бежит ко мне. Дискомфорт... Это радует!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения