Anuta&Danila 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Приветики! Даник вера перебесился, еле успокоила. Так он в 10 вечера уже спать лёг. Проснулся в 4 утра и до 6 не спал. Вроде уснёт, но видно, что-то мешает, опять просыпается и так 2 часа. Еле утолкала в 6, а 6.30 уже на работу вставать. так и пошла, не выспавшись. нам невропатолог посоветовала капельки Баю-Бай, что бы поспокойнее был. Кто-нибудь давал деткам такие капельки? Сейчас мы пьём чай HIPP с ромашкой, успокаивающий. Но видимо, маловато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Натурка, здорово как у вас! Айбарсик за девушками в кабинках подглядывает.... А как он плавает? Ты его поддерживаешь? Интересно! Я все мечтаю, как Мишун подрастет и мы все поедем на море.... сплю и вижу.. Мику и Ильку в волнах.... На транслите прикольно, но легче читать... Знаешь, как будто ты с акцентом пишешь! Мы тоже под утро куролесили, но мне кажется в нашем случает это как раз зубы, все кусает, пальцы все время во рту. Про Баю-бай слышала, но не давала. Anuta&Danila, попробуй своему лапушечке мятного чайку дать, может лучше будет, чем ромашка? девочки, а на нашей улице еще один праздник! Свекровь моя прехала тут как-то поглядела на наше житье бытье и решила взять отпуск на месяц и посвятить его нам. никогда не сидела с детьми, все я одна... и тут вот такой подарок судьбы! Я сначала думала будет атас! Но настраивалась на лучшее, всеже надо ей уже с маленьким подружиться! А все очень даже хорошо! Мы друг доуга понимаем и не лезет она с нравоучениями, как обычно бывает, тоесть конечно у нее замечаний куча, но она их не особо высказывает. В общем задружились мы все и Мишун начал к бабушке привыкать! Глядишь и я смогу хоть кудато без своих спиногрызов выйти... хоть до этого еще и далеко. Мишка как на веревочке со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Anuta&Danila, я когда-то тоже Лине давала успокоительный чай, не помогало совсем. Про БАЮ-БАЙ ничего не знаю. Эдуарда, хорошо, что у вас со свекровью мир и согласие. Давно она к вам приехала? А Мишушка-то оказывается какой хвостик! Хорошо, у меня с Линой пока таких проблем нет. Не часто, конечно, но бывает, что я ее оставляю с людьми, которых она вообще крайне редко видит (крестная, например). Легко остается, я ухожу и все. Возвращаюсь, она как играла, так и играет...Вон я писала, даже с няней ее оставляла в детском клубе. 2,5 часа ребенок вообще не вспоминал о маме, играла с тетей, которую видела первый раз в жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Попробую мятный чай, может поможет?... Я вот вчера пересматривала фотки, нашла один прикол. Это Даня так пописал на плед. В 7 месяцев выписвл такую семёрку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Даня молодец! будет математиком.. или программистом! Маришка, свекровь приезжает каждое утро и в 6 - 7 вечера уезжает. Они на другом конце города живут в Кузьминках. Вот доехала наконец... Мишка с ней сегодня вовсю играет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Одела ему труси на голову как панамка и пошелВай, а мы носили на пляже памперс на голове и никто не заподозрил ничего. Будто так и надо. Панамка нормальная такая. У нас всё по прежнему. Сейчас Авиашоу в Геленджике проходит. Смотрите по новостям. Закрытие 10-го. Так Олежик насмотрелся самолётов. На улице творит беспредел такой же как Айбарсик. Ко всем он вхожь и делает что хошь. Сумки чужие, пакеты запросто проверит. Все смеются. Угощают пивом в банках. Олег во всех уличных пляжных кафешках залазит на стулья с них на стол и давай орать, чтоб не трогали......... Сегодня пришлось убегать из кафе. Успокаивали фонтаном. Мокрые стали. Наши отбивные остыли, но мы не в претензии. Съели так, подошвами. Кофе сразу брали глисе. Вобщем нагулялись, наорались и упали в коляску спать в 14-00. Потом мы с дочкой расклеились. То в тонусе были, то почуяли слабость в ногах. Взяли такси и домой. С внуком становится всё труднее управляться. Вся я вытоптанная, пожамканная и уставшая. Не пройдёт и вечера, как я начинаю скучать и рваться к сованцу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Девочки, передавайте огромный привет вашим свекровям от меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Cолянка, отличные фотки! А мы тут сходили сделали прививку от краснухи, заодно и взвесились, измерились. С прошлой недели показатели изменились Рост 81 см, вес 10700. И еще у нас вылез 10-й зуб! А 11-й и 12-й на подходе, но пока нету еще, может через месяцок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 (изменено) Всем привет!!! ЯНИКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТКОЙ!!!!! Инуля Мама чужая скорее игрушки убирала от нас в другую сторону, да и по выражению лица было все понятно. Эдуарда При подготовке к садику начала приучать Тимоху кушать самостоятельно и у нас это получилось! Кушает все сам практически. Приготовила вчера ему капустную запеканку и ему понравилось вилочкой кушать. В садике я смотрела и спрашивала чем их кормят. В основном все с подливками и не сухое, а картошечка в супе соломкой очень мелко покрошена. Мне кажется мы в садике приспособимся хорошо, так как все умеем делать. Красивая у вас семейная фотография! Да со свекровью конечно тебе полегче намного будет, так что пользуйся моментом. Мы теперь полностью отказались от памперсов и теперь гуляем тоже без них. Тимоха на улице терпит и не писает. naturka Здорово действительно у вас!!! Маришка У вас из-за зубок это все, скоро пройдет! Кстати с зубиком вас!!!!! Anuta&Danila Про баю-бай слышали, но не давала ни разу. Моей подружке помогло и ребенок стал спать, так что желаю удачи! Ну точно у вас художник растет или математик! Solyanka Какие у вас фотографии замечательные! Изменено 7 Сентября 2006 пользователем Лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 МАришка, отличные показатели! У нас уже 8 зубов. Лапочка, по поводу самостоятельного приёма пищи мы пробывали. Давали три раза кашу и ложку в руку, так что Олежа делал? Он кидал ложку и обе руки погружал в кашу и балдел от удовольствия. Такая радость у ребёнка, такая приятная нега........ Пока это дело отодвинули. Банан в руки тоже даём очищенный, но тогда Олежа его просто мнёт и выкидывает. Отлично ест печенье и сухарики. Особенно если найдёт в укромном местечке. Если так дать, то старается раскрошить в руках. Какой то вредитель просто........Беседы и примеры воспринимаются в штыки. Помоему он у нас разбалованным получился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Solyanka, мы тоже пробовали давать Саше ложку... Происходило все то же самое, что и у Олежки. А ложка валялась где-то под столом. Фрукты и ягоды тоже только мнет руками. И есть не будет. Ему надо, чтобы я сама ему ко рту все подносила, тогда и съест. А так, если тарелку перед ним поставить, то будет глядеть и кричать, мол кладите ягодку в рот. Вот такой баловень. Anuta&Danila, про Баю-Бай мне сестра моя говорила (она врач). Говорила, что очень хорошо помогает, она своим девченкам давала. Мы даже купить хотели. Но тогда Саше еще года не было, а в аптеке нам сказали, что для таких маленьких капелек этих нет. Я вот только не помню, с какого возраста эти капли. Толи с 3 лет, толи уже после года давать можно. Надо просто в аптеку зайти и спросить про эти капли. Мы тоже почти каждую ночь сейчас куролесим. Руки во рту постоянно, даже про пустышку вспомнил, дерет ее, родимую, только так! Эх, зубы... когда же они все вылезут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Эдуарда, такая фотка потрясная, такая счастливая семья у вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 naturka, ой, как я тоже хочу на море, прям уже снится!!! ВАм здорово! У нас уже холода начались, дожди не прекращаются... Anuta&Danila, вот точно атиматиком растёт даник! )) Маришка, у меня Марек ночью тоже ужасно спит, по сто раз просыпается или во сне хнычит... С зубами вас новыми!!! Вот поэтому и кушает Линочка плохо и спит не важно!!! Солянка фотки потрясающие!!! Марек тоже неугомонный на улице, что говорить, я сама еле с ним справляюсь... наверное сейчас все детки такие, гиперактивные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Заходите ко мне, я там клип с Марчелкой выставила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Доброе утро! Сегодня выспалась получше, Даник только один раз просыпался и быстро уснул. Зубищев у нас теперь 14, но дёсенки набухшие, видимо, не за горами 15-й. Эдуарда, какой у вас папа большой! Сын наверное, в него пойдёт?! Как-то нет у нас в аптеках Баю-Бай! Уже в нескольких спрашивала и в довольно крупных.... На улице Данюха писает как и дома, абсолютно не старается сдержаться. Сделал дела и хныкает, штанишки-то сразу холодные становятся! Сам не ест, ему интересно ложку в тарелку положить-достать-положить-достать. А то что каша при этом во все стороны летит, даже не замечает. Вчера купили Данюше большую машину (типа самоката, чтобы садиться, ногами по полу перебирать и ехать). Вы бы видели эту улыбку!!!!!! Я думала, он с машиной спать пойдёт! Вообще не расстаётся.! такой счастливый! а когда увидел, что у неё фары горят и разные мелодии играют (нормальные, кстати, не китайские пищалки), вообще на минуту остолбенел!!! В общем, ребёнок в восторге!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения