Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Эдуарда

Какая тележечка классная! Мне очень понравилась. ^kiss5^

Теперь и у Мишутки есть что покатать. ^pig_bal^

А для нас такие игрушки пока не актуальны. У нас одна страсть - машины. Привезли из Питера новую машинку Саше, так он ее уже сломал. ^yes^

Сейчас еще любит с крокодильчиком играть, тоже в Питере купили. А еще собачку (мягкую) за ухо таскать любит. Пол дня с ней может не расставаться, одно ухо уже почти оторвал.

На аттракционах мы Сашу катали. Самый первый раз был паровозик. На первом круге он к папе прижался и немного испуганно по сторонам смотрел. А потом ему понравилось и он уже весело кричал что-то на своем языке.

А теперь мы каждый день ходим в детский городок гулять (2 остановки от нас). Там много каруселей, качелей и т.д. Саше очень нравится там. Пока на всех его не покатаем и уходить не хочет. Сам к качелям бежит, хватает их руками и скорее хочет на них кататься. ^kiss5^

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ПРивеик девочки, что то давно не забегала сюда... счас перечитываю все новости...

Эдуарда, какая тележечка замечательная, у нас похожая, только сама сумка из жёсткого целофана, там лего большие лежат, Марек тоже любит катать эту тележку, правда на улицу мы её не берём, как то жалко...

Мы Марчелку ещё на каручельках не катали... Вполне возможно, что Мишаня перевозбудился, поэтому и зажигал так долго...

Lametta, а у нас Марк почти не играет в машинки, так изредка когда что то найдёт за верёвочку потягает... Любит мягкие игрушки, ходит обнимает, но любимой игрушки пока нет у него...

Anuta&Danila, про вино прикольно, ну и как потом реакция Даника?

Песни не пел вам ночью??? :))

naturka, привети! Какой Айбарсик прелесть!

Давай новые фотки!!! А чё ты не пользуешьтся транслитом, а то читать трудно латиницей!!!

Привет всем!

Как много всего за выходные написали! Сижу и читаю, оторваться не могу.

Да у нас с едой пока все по-прежнему, то поест, то не поест.

Маришка, у нас тоже самое все выходные, рано я обрадовалась. То поест "от пуза", приходится в срочном порядке дополнительную порцию накладывать, то вообще отказывается....

On zaxodit v komnatu zalazit na divan i davay tam rassledovanie provodit...kto chego i pochemu ne emu)))

Naturka, как мне понравилась эта фраза! Супер! ^kiss5^ Сразу представила, как это выглядит! Ну точно, на моего Даню похоже, только он ещё с трудом сам на диван залазит, ростиком маловат ^kiss5^ Зато пешочком по всей квартире прогуляется и во все углы заглянет, проверит, что можно утащить ^yes^

Фотка Айбасика прелесть, очень понравилась!

а у нас Марк почти не играет в машинки, так изредка когда что то найдёт за верёвочку потягает... Любит мягкие игрушки, ходит обнимает,

Инуля, у нас тоже не играет с машинками, а есть у него любимая мышка мягкая, вот с ней он в обнимочку и гоняет, спать её укладывает, качает на ручках и пытается колыбельную петь (подражает моим интонациям, мелодия очень даже похожа).

Anuta&Danila, про вино прикольно, ну и как потом реакция Даника?

Песни не пел вам ночью??? :))

да нет, песни не пел, но ходил какой-то задумчивый и спать пораньше запросился.

А ещё у нас теперь новая радость, у нас появился интерес к своим ... следам..

Лужи после себя очень интересно размазывать и вытирать своей одеждой, зачастую чистой. Возьмёт из комода и давай наяривать! Заметил, как я его мокрыми штанишками лужу вытираю, и повторяет! А вчера застала его за тем, как он, обкакавшись, не побежал ко мне, как всегда, а сидит и с интересом развазякивает какашки по полу, потом подошёл к мирно спящей кошке и вытер руки об неё... Запашок, скажу я вам стоял!!!! Пришлось всех стирать - и Даника, и кошку, и палас и половину игрушек ^pig_bal^

Даааа, Anuta&Danila, веселуха у вас вчера была.... :yes2:

Я это все хорошо понимаю. У меня Лина тут тоже недавно подобное учудила. Она без памперсов по квартире бегала. Села, накакала, ногой туда вступила, руками залезла....Жуть. Но это за последнее время единстввенный раз было, что я так не доглядела. А последние разы это было мес в 8. Я тогда оставляла ее без памперсов в кроватке. И вот то ли 2, то ли 3 раза было такое, что она обкакается, стоять еще не умела, но ползала и развозила это все по кровати, обмазывала борта...Я как вспомню, как все это потом отстирывала... ^pilot^

Эдуарда, тележка классная! Представляю, как Мишушка доволен! Как он себя чувствует? Уже и не вспоминает про операцию?

А Лина вчера пальчик порезала. ^good^ В первый раз у нас такое. Она играла с рамкой для фотографии, а там такая железная кромочка. Ну и вот она как-то об нее порезалась. Не то, чтобы очень сильно, кровь быстро остановили, она поплакала немножко. Вроде успокоилась, а потом опять начала...И прямо навзрыд, не переставая, и не успокоить ее ни как. Прямо до истерики...Минут 40 рыдала. Потом смотрю, она сама уж от рыданий устала и квелая такая, спать хочет, хотя и рано еще. Стала укладывать, она уже вроде и спит, глаза закрыты, а все равно всхлилывает постоянно. И периодически опять начинает сильно рыдать, как бы во сне. И так еще полчаса где-то. А потом проснулась, и как ни в чем не бывало еще час бодрствовала. ^pig_bal^

Даааа, Anuta&Danila, веселуха у вас вчера была....

да, Маришка, веселуха. особенно, как я за кошкой бегала, она-то мытся не любит и пыталась прятаться, грязная, вонючая, жуть!

Жалко Линочку-малышку, сильно переживала из-за пальчика. У нас пару раз кровь из пальчика брали, тоже хныкал. Долго не упокаивался.

Зато вчера Данюха бесился-бесился и со всего разбега шмякнулся лбом об стену. Синячище!!!! На половину лба. А ещё обои у нас ребристые, так что фингал тоже с красными точками, капилярчики полопались. Вот рёву-то было!

Маришка, как Линочку жалко! Нам то взрослым больно и неприятно, когда палец порежешь, а таким малюткам наверное еще больнее. Линочке :yes2:

Одно хорошо, что детишки в таком возрасте быстрее все забывают.

А синяки и шишки я смотрю все детки себе набивают. У меня Сашка тоже как-то лбом об стол стукнулся. Такая шишка появилась!!!! ^pilot^ А как он плакал!!! ^pig_bal^ Я ему скорее холодное полотенчико приложила, на ручки взяла и все по головке гладила, чтобы успокоился.

Жалко так всегда наших малышей. Но что же делалть, без шишек и синяков видимо не обойтись. ^good^

Маришка, как Линочка, как её пальчик? не вспоминает уже???

Эдуарда, а Мишаня как? Как заживает под повязочкой? Мишаньку не беспокоит она? Пиши не тропадай!!!

Линочку не беспокоит...меня беспокоит... ^give_rose^

Она-то нормально вроде, но вокруг ранки есть небольшое покраснение. Я , понятное дело, очень боюсь воспаления. Мы тогда, конечно, сразу зеленкой помазали. Вот думаю, мож сейчас опять помазать? или на 2-е сутки это уже бесполезно?

Сегодня съездила на работу. Написала заявление о выходе на работу. Так что со 2 октября тоже выхожу работать.

не так давно писала, что Даник реагирует на слово НЕЛЬЗЯ громким рёвом.

Теперь мы не плачем, зачем? Теперь мы хохочем! Я ему - нельзя! А он в ответ хохочет. И так заразительно, что я тоже начинаю смеяться, ну как на него сердиться?! Но делать то, что нельзя, прекращает. Так вместе и смеёмся

Ух ты, Lametta, мы с тобой в один день на работу выходим! ^good^

Anuta&Danila, здорово Данюша реагирует на запреты. А мы на них вообще плюем, как правило. Говорю НЕЛЬЗЯ, только отойду, она опять. И так можно бесконечно.

Научилась кивать в знак согласия и говорит что-то вроде ТА (типо ДА).

Lametta, значит наши мамы уже потянулись на работу... а с кем Санечку оставишь??? В садик или с бабушками?

Anuta&Danila, да... хорошо, что смеётся и перестаёт делать что нельзя, а то было бы ещё проблемка.. у нас или с плачем или так смотрит хитро и из под тишка может ковырять там где нельзя, но я уже не запрещаю так много, я смотрю, где реально опасно, тогда то у нас НЕЛЬЗЯ, а там где не опасно, но раньше это было НЕЛЬЗЯ, только потому что убирать мне много было, сейчас на это смотрю немного проще...

не знаю правильно это или нет, но у меня просто сил нет воевать с двумя...

Маришка, поздравляю с новыми словечками!!! С новыми достяжениями!!!

А Марек у меня тоде новые слова говорит:

ИГО-ИГО у него ИАааа...

УРА у него УВАааа

БЫСТРО или БЫСТРЕЕ у него БЫТО

что то сейчас не могу вспомнить что ещё Марек говорит, вспомню, ещё напишу...

Привет, девченочки! Нам сняли наклейку!!!! Мы свободны от всяких наклеек, грыж и .... УРА!!!!! ^heart^^nono^^good^^kiss5^^lol^^lol^

Сегодня наконец искупаю Мишку по человечески!!!! ^kiss5^

Маришка, маж зеленкой это никогда не поздно. Зеленка сушит и убивает микроб. Линочке ^kiss^

Мы тоже говорим ура. Вот так - РА-РА-РА!!!

Еще говорим дай - ДАТИ.

И на - НАААА.

Еще говорит АЙЯ, НЕЕЕ. и мычим и ухаем, как макака.

От машин без ума! Как бы мы ездили спокойно в машине, если бы не вид из окна! Пока Мишунька разглядывает море автомобилей уже и приехали! Вот в пробках ужас, не интересно ему. А кому интересно..

На улице ни одну машину не пропустит - рассмотрит, сто раз кругом обойдет. Еще и трогает - руки чернее ночи. Говорим нельзя - отворачивается спиной и трогает все равно. ^kiss^

Где Соляночка и Ларочка? ^heart^^heart^

Как ваши дела, Как Олежек? Как Яник и Сережик?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...