Инуля 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 У мен фоточки новые, прошу в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Да, İнуля, помныу и про ... и про бешение бега на ночь Мареку позелуычики! Сладких вам снов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Натурка. Айбарсика с даточкой. Растите боьшими и послушеыми. Инуля. Здорово, что Марек уже что-то понятное говорит. Я вот жду не дождусь, когда Владик уже заговорит и перестанет мычать. Нет, он не совсем мычит. Говорит. баба, мама, папа, иногда пись-пись, по телефону разговаривает, собачку имитирует. А когда не знает как сказать, просит криком, чтобы ему назвали, предмет. По десять раз подряд. И прививки от граппа делать наверное не будем. Владик дома сидит, а я особо не хочу. Лапочка. Мы спим в пижамке с длинными рукавами, без носочков. А сейчас отопление включили, так я думаю, что можно в маечке да в памперсе спать. Но Владик имеет манеру раскрываться. И еще вопросик, детишки спят в своей кероватке или свами, и если с вами то в нормальной позе или может весь на подушке, или поперек кровати. У меня спит сначала в своей кроватке, затем с нами и в самых невероятных местах кровати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Хрюндель, меня тоже интересует этот вопрос. У меня Настя до 8 меяцев спала исключительно в своей кроватке. А потом полезли зубы, температура... и я ее стала брать к себе. Так вот, до сих пор она спит со мной. Но спит рядышком, правда иногда спускается вниз, чтобы голова не лежала на подушке. Нам врач сказала что до года детям нельзя спать на подушке, вот мы и не спали. А сейчас к подушке привыкнуть не можем. пать ложимся где-то в 23-24, а встаем в 10 утра. Совенок. Настя всегда засыпает со мной. А как ваши детки засыпают? Лапочка спим мы в пижамке с длинным рукавов, в носочках, да еще и теплым одеялом укрываемся, правда Настя всегда раскрывается. Дома у нас средне, не жарко, но и не холодно. Топим мы сами, у нас котел стоит на кухне. Маришка как продвигаются ваши успехи в рисовании. Я тоже купила Насте гуашь. Сначала мы окунули ладошки в краске и оставляли на альбоме следы от ладошек. Потом попробовали кисточкой, но похоже нам не очень понравилось. Зато все вокруг было в краске!!! Если мы рисуем маркером, то у нас только полосочки получаются. Инуля привку такую я никогда не делала. Насте тоже делать не буду. Она пока дома сидит. А если начнется эпидемия, то можно под носиком помазать оксолиновой мазью, говорят предохраняет от заражения. Айбарсика с прошедшей даткой. Расти умным, здоровеньким и послушным мальчиком!!![/SIZE] Девочки, представляете, Настюша начала говорить слова! А вчера я вообще оболдела. Утом подошла к столу на кухне, увидела свою тарелочку с едой и стала просить "каша, каша". Я просто опешила. Купили ей зимние сапожки, так носит их по комнате и говорит "сапоги". Папа ее покатал на руках и отпустил на пол, а Настя ему "еще", так он не смог ей отказать и крутил ее еще долго, потому-что она все время просила еще. А еще мы четко говорим имя САША. Вчера мы ходили кормить козу. Вот фотки. Представляете, не получается прикрепить файлы. Или я забыла как это делается? HELP!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Ого, Кнопа, вот Настюшка и заговорила...молодец! надо же, умница какая! Девочки, Лина спит со мной всю ночь, папа у нас отдельно спит. Спать может по всякому, и поперек, и в ноги укатиться...Если мне это мешает, я перекладываю ее нормально. А если нет, то и не трогаю. Прививку мне сегодня сделали. Сначало с утра сидела как чумная, потом отпустило. Пишу вот с работы. Эх, не застукали бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Настиша действительно молодец. И нам бы ваши успехи. Папа спит с нами, благо диван широкий. В 6 утра я перекладываюсь на его место (папа встает на работу) и 2 часа блаженства обеспечены. Маришка. А ваш папа не против такого расклада, что его место заняли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Инуля. Только что прочитала в твоем домике рассказ про ребенка в животике. Ведь знала, что не надо читать, но все равно прочитала, почти рассплакалась. Глупая женщина, ради мужика (другого слова нет) пожертвовала самым дорогим, что у нее было. Дура. Извините эмоции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Ну конечно, нам с мужем было бы приятнее спать вместе. Но это просто неудобно мне. Как-то все слишком узко получается, я маюсь, чувствую себя разбитой на утро. На даче у нас была возможность поставить Линину кроватку вплотную к нашей, т.е. мы как бы расширили кровать, и тогда спали втроем. Понятное дело, нам с мужем это нравилось, но когда вернулись домой, пробовали так же спать на нашей двуспальной, но это опять же жутко тесно. А поставить дома Линину кровтку к нашей не получается, она стоит в ногах. Так все и вернулось опять к прежнему-я с Линой, а муж в другой комнате. Надеюсь, что это не на всю жизнь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Все таки хорошо, что есть другая комната, можно на время и к мужу убежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Наш папа спит с нами, но на самом краю дивана и все время жалуется, что мы его спихиваем и он вот вот упадет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 (изменено) С опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ АЙБАРСА С ВАЖНОЙ ДАТКОЙ!!!!! Мы с рождения спим в детской кроватке. Один раз на озере мы спали все вместе и нам было жутко неудобно. Просыпаемся ночью один раз пописать на горшочек. Девочки, а ваши детки в памперсе спят? Я правильно поняла? Мы наверное одни спим без памперсов с годика, мы уже давно от них отказались. Кнопа Какая Настенька молодец!!!! Изменено 23 Октября 2006 пользователем Лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Лапочка. Мы спим в памперсе. Если бы не просыпался, то спали бы без. А днем спим в колготках или трусиках. А когда просыпаемся, то сразу на горошок (чтобы успеть). Девочки. Я так мечтаю спать и ни разу не просыпаться ночью, я уже забыла что это такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 И еще. Интересно. А кто нибудь сидел на форуме, когда планировали беременность или быля беременными. Вообщем до рождения детишек. Я вот сидела, но знакомых не встречаю. Конечно после родов многие наверное сменили имена ( у многих были имена, подтверждающие их состояние). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Здравствуйте мамочки! У меня недавно родился сын, хотим с вами познакомиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 и хотелось бы спросить, как вы решаете вопрос с больницами. Пользуетесь ли вы только услугами поликлиник или только платно?? Или 50/50 к примеру? У нас поликлиника такая дубовая оказалась.. Прописали кучу всяких лекарств и уколов хотя ребенок совершенно нормальный, а вот направление на зондирование не дают, хотя у него слезно-носовый канальчики или забились или узкие.. и из-за этого коньюктевит.. уже месяц капаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения