Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Кнопа, Настенька на последней фотке просто загляденье!!! ^heart^

Шапочка - нет слов!!! Красота!!! ^LW^

Фотки из парк тоже все очень красивые. Мне тоже очень китайский мостик понравился. Да и вообще я люблю гулять по таким паркам. В Питере по паркам с удовольствием гуляли. А в Москве в начале мая была, погуляли в Кусково.

Жару я тоже люблю. Но +37 это уже по-моему за пределом. Хотя пока на ближайшие дни такой жары не передают.

Эдуарда, Мишуня такой взрослый. И такой красивый! ^LW^

Сандалики мы тоже почти всегда Котофей берем. У Саши тоже подъем большой. А продавец нам как-то давно сказала, что Котофей на любой подъем подходит. И правда. Всегда беру без примерки. Дома надеваем и все идеально подходит. Правда еще Антилопа нам очень подходит.

В пятницу тоже купили на лето сандали, тоже Котофей.

Про дачу не спрашиваю. Надеюсь, что в дачной темке все подробно расскажешь.

Маришка, получился поход в зоопарк? Ждем фоток и здесь, и в домике.

А мы сегодня ходили с Сашей в городок атракционов. Ему там так все понравилось! Катался везде. И на машинках, и на паровозике, и на колесе, и даже на горках. Визжал от восторга, хотя многие дети постарше даже испугались. С трудом оттуда увели. В следующее воскресенье поедем в наш городской зоопарк.

Вот мой бесстрашный крутой парень. :agree:

post-17396-1179690159.jpg

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем привет!

Владуляна с прошедшим днем рождения!!!

Фотки у всех просто супер.

Эдуарда, Хрюндель с новыми начинаниями вас! Не переживайте, все у вас получится.

У нас так жарко и душно просто ужас. И это только май месяц. Что же будет дальше. Днем на солнце температура поднимается до +45. Последние три дня с Настей все время на улице. Все стараются одевать что-то легкое.

Я на Настю перестала одевать памперс на улицу. Два дня мы писались, на третий уже нет. Дотерпела до дома.

К сожаленью сейчас я буду редко появляться. Так как муж интернет подключил через свой телефон (раньше на моем был), а он все время на работе, а вечером приходит и начинает играть.

А еще у нас акация расцвела и каштаны. Запах стоит обалденный.

М@ри, вот так погодка у вас! А каштаны и у нас цветут- жара!!! Заходи почаще! ^cray^

Lametta, какой Сашенька крутой! Красивый крутой парень! И не скажешь, что двух лет еще нет. :fool: Растут дети!

Про дачу расскажу в дачной теме и попозже, сейчас побежим с Мишей на прививку от паратита. У меня суп доваривается вот и вылезла в инет.

Воду горячую отключили... Теперь три недели с ковшиками.

Маришка, как поход в зоопарк? Надеюсь, удачно? ^yes^

Кнопа, Настенькой я просто залюбовалась! Куколка! :fool: А шапочку какую ты связала - обалдеть!

Девочки, кину сейчас несколько фоток, что успею.

Вчера вечером гуляли в Ботаническом саду. Представляете, Миша испугался пения соловья! :agree:

Он над даче навпечатлялся - папа наш косил, соседи, мопеды ездили и Мика всего боялся... :rofl:

post-16055-1179725561.jpg

Вот так выглядывал - кто там шумит?

post-16055-1179725573.jpgpost-16055-1179725584.jpg

Выехали в семь утра, а проснулись все в шесть и Мика совсем не спал на даче и почти не ел... садился в машину и там играл.

И уснул только в шесть вечера, когда домой поехали...

вот это уже в Ботаническом - играет в мячик.

post-16055-1179725637.jpgpost-16055-1179725624.jpg

Елочка такая мягенькая!

post-16055-1179725606.jpg

Девочки, убегаю. :biggrin:

post-16055-1179725615.jpgpost-16055-1179725646.jpg

Приветы всем.

Кнопа с возвращением. Хорошо погуляли.

А я заболела. В четверг ушла сработы после обеда с температурой, в пятницу вообще не пошла. Лечилась. Теперь Владулян засопливил. Сопли ручьем.

В пятницу ходили к лору. Она сказала, что может ребенок мало говорит потому что плохо слышит. Я упала.

У нас новояе слово. Пиа. Это пиво. Причем рассказывает сынуля что баба паи, папа пиа, короче все пью пиво, спрашиваю и ты пил? Отвечает да. На улице увидел пивную бутылку начал говорить пиа. Короче кто не знает наверное подумают, что вся семья пьет пиво да еще и ребенка спаивает

Lametta, Сашенька и правда взросло выглядит и конечно же круто! :agree:

Эдуарда, у вас тоже фоточки замечательные. Надо же Мишенька соловья испугался, конечно, для них столько всего нового открывается в этом мире!

А мы сегодня прошли всех врачей в садик, осталось только анализы сдать. И еще нас отправили в туб. диспансер к врачу. Врач сказала, что будут делать повторно "манту". У нас в год она была 8 мм., а в полтора 9 мм. А она видите ли должна уменьшаться, а не прибалляться. Еще и флюрографией пригрозили. Зачем таких маленьких облучать лишний раз? :fool: Наш участковый врач говорит, что у маленьких деток у всех "манта" такого размера, т.к. это реакция организма на привку БЦЖ, которую делают в роддоме. А "манту" часто нельзя делать, ведь организм ребенка может не справиться с такой нагрузгой и не дай бог еще заболеть туберкулезом. ^yes^ В общем, расстроилась я, не знаю что делать. А без подписи туболога нас не возьмут в сад.

А у нас в городе вчера был концерт посвященный 250 летию со дня рождения графа Воронцова - основателя нашего города. Вечером был салют и Насте он очень понравился. Она потом все спрашивала. "А где салют?"

Еще мы вчера смеялись. Папа уговаривает Настю сесть на горшок, говорит ей: "Настенька садись на горшочек, а то папа сядет" и типа сам садится на горшок. А Настя ему говорит: "Надо штанишки снимать!!!" ^cray^ Мы там просто упали. :biggrin:

У нас новояе слово. Пиа. Это пиво. Причем рассказывает сынуля что баба паи, папа пиа, короче все пью пиво, спрашиваю и ты пил? Отвечает да. На улице увидел пивную бутылку начал говорить пиа. Короче кто не знает наверное подумают, что вся семья пьет пиво да еще и ребенка спаивает

492459[/snapback]

Хрюндель, ну повеселила! Вы смотрите там, по пиву сильно не ударяйте! :derisive:^blush2^

У меня вот свекровь тоже в субботу спросила - может, Миша плохо слышит - поэтому не говорит.... но он слышит очень хорошо. :nea:

А мы сегодня прошли всех врачей в садик, осталось только анализы сдать. И еще нас отправили в туб. диспансер к врачу. Врач сказала, что будут делать повторно "манту". У нас в год она была 8 мм., а в полтора 9 мм. А она видите ли должна уменьшаться, а не прибалляться. Еще и флюрографией пригрозили. Зачем таких маленьких облучать лишний раз? ^ttt^  Наш участковый врач говорит, что у маленьких деток у всех "манта" такого размера, т.к. это реакция организма на привку БЦЖ, которую делают в роддоме. А "манту" часто нельзя делать, ведь организм ребенка может не справиться с такой нагрузгой и не дай бог еще заболеть туберкулезом.  :biggrin: В общем, расстроилась я, не знаю что делать. А без подписи туболога нас не возьмут в сад.

492599[/snapback]

Ой, вот не знала, что без этой подписи так туго... :( У нас тоже в том году мантушка была 0, а в этом 6. Но доктор наш и я склоняемся к тому, что в прошлом году Мика очень многоболел вот и реакцияя небыло - ослаб. А в этом уже почти и неболел зимой, вот и реакция пошла. Они меня направляют тоже к фтизиатру, но я хотела отказаться... Не знала, что для сада это нужно....

Девочки, в поликлинику сходили, прививки поставили сразу на две руки. :( Я Мишуню десять минут только в поликлинику заманивала - не хотел идти и все, плакал.... понесла на руках. Доктор тоже старалась подыгрывать - мы собачку с собой взяли, так доктор сначала собаку слушала, потом Мишу... хоть бы что - орал так, что и горло смотреть не пришлось - все было видно без усилий... ^yes^

Потом в прививочном сидел вроде спокойно, а как за него взялись - опять рев ТАКОЙ! только н а улице пришел в себя... Ну и как с ним сдавать анализы и проходить диспансеризацию?! А я еще и в сад его хочу оформить такого дикаря....хоть самой рыдай! ^ok^

У нас опять новое слово. Сидим вчера вечером ужинаем. Куру. Владулян и говорит куа. Сам ни с того ни с сего. Сам еще и обрадовался. Вчера сходили ко врачу. Теперь только перед садом на осмотр. Вес 17 кг., рост 96 см. Вот такие мы.

А теперь фотки.

Качество не очень. Подкачали батарейки. Да и вышла не очень.

Это к нам приезжали гости. С дочей.

post-18726-1179815781.jpg

А это торт

post-18726-1179815803.jpg

Это сам ДР

post-18726-1179815815.jpg

Ну а это мы ездили на дачу.

post-18726-1179815869.jpg

Это просто с мамой

post-18726-1179815899.jpg

А это наш папа

post-18726-1179815922.jpg

Ой, вот не знала, что без этой подписи так туго... 8P  У нас тоже в том году мантушка была 0, а в этом 6. Но доктор наш и я склоняемся к тому, что в прошлом году Мика очень многоболел вот и реакцияя небыло - ослаб. А в этом уже почти и неболел зимой, вот и реакция пошла. Они меня направляют тоже к фтизиатру, но я хотела отказаться... Не знала, что для сада это нужно....

Эдуарда, к фтизиатру отправляют только в том случае, если манта плохая. А у кого все нормально, то и не надо это вовсе для сада. Я думаю 6 мм. это очень даже не плохо.

Да, дал жару Мишенька в поликлинике. Может ему просто страшно?

Вчера сходили ко врачу. Теперь только перед садом на осмотр. Вес 17 кг., рост 96 см. Вот такие мы.

Ого какие вы богатыри! ^yah^

А мы миниатюрные 11 кг. и 85 см.

Хрюндель, Владика с новыми словами.

У меня Настя тоже говорит: "Папа шкашкареты курит", "Это папино пиво".

А еще мы учим цвета, правда не всегда попадает в цель: "Это красный котенок, а это желтый". А иногда и попадает: "Это красная машина. Она будет ехать".

Еще Настя очень любит считать, не по порядку конечно: "восемь, один, два, семь, десять..."

Хрюндель, какой Владик богатырь! 8P А я еще страдаю, что Мишун у меня тяжелый - 15 кг! ^lol^

На фото Владик такой румяный! Только вот не пойму на кого похож...на папу? ^lol^

Кнопа, нам обязательно сказали к фтизиатру. А я не хочу. 8P Очень жаль Мику. Может он и боится, но мне кажется что просто емунеприятно, что его трогают и осматривают чужие люди - вот так, запросто. ^lol^

Маришка, куда пропала? АУ!!! Наверное, никак не отойдешь от зоопарка? ^lol^

У нас беда с садиком.

Конечно, мы пожалуй и поздно спохватились, но я же не думла, что мне работа обломится.

Вчера пошли записываться в комиссию. Там меня долго отговаривали и посылали в свой, Останкинский район. Но в Останкино нам ловить нечего, мы живем нм границе Останкино и Алексеевского. Ближний сад закрыли, остальные далеко и неудобно. Остаются только Алексеевские, через дорогу перейти и все.

Вот я и просилась конкретно в один из них.

Записали со скрипом, скзали что мы 263 по счету.

И что дай Бог в следующем сентябре пойдем в сад и не факт что в тот, куда хотим.

А за день до этого я пыталась пройти в садик 2143, в который хочу Мику отдать, но не попала - сейчас везде домофоны. Я в администрацию позвонила - сказала по поводу устройтсва ребенка в сад, ну меня само собой в комиссию направили, так что даже личного обаяния в разговоре с заведующей не смогла включить - просто не открыли дверь.

Что теперь делать - не знаю, попробую в садик к заведующей пробиться.

Я тоже буду работать в саду, но не хочется Мишу так далеко возить. Да там только с трех лет.

А в комессии сказали, что если я иду работать воспитателем, то в любой сад без очереди!

В общем, если Мику в сад не пристроим, мне и надо-то на полдня! Накрылась моя работа. ^lol^ А я , дура размечталась!

Девченки, не знаете, где напрокат любящих бабушек выдают?! :(

Хрюндель, с опозданием Владика с Днём рождения, здоровечка, пусть будет умненьким, послушненьким, радует родителей!!! Фотки прекрасные! Торт сама делала?

Кнопа, посмотрела фоточки из парка, так у вас молодо зелено.. красиво.. фотки такие летние уже...

Эдуарда, Мишанька подрос!!! Такой малец красавец!!!

Lametta, точна крутой парень!!! И кто ему так пальцы наставил? :)))

Хрюндель, с опозданием Владика с Днём рождения, здоровечка, пусть будет умненьким, послушненьким, радует родителей!!! Фотки прекрасные! Торт сама делала?

493566[/snapback]

Торт конечно покупной. У самой времени катастрофическине хватает.

Эдуарда. Не переживай. Может и певезет и попадете в садик. Я уже вижу ты рвешься на работу. Многие говорят, что Владулян на папу похож. А папа не верит.

Сегодня до 2-х ночи плакали. Каждые 10 минут просыпались. не знаю что это было, но я уже отвыкаю не спать по ночам.

Эдуарда, жалко конечно, что у вас такие проблемы с садиком. Надеюсь, все у вас решится в вашу пользу - и у тебя работа будет и Мишенька в сад ходить будет. А кем ты хочешь работать в саду воспитателем или бухгалтером?

Хрюндель, может это у вас так зубки лезут? У меня Настя тоже ночами плачет когда у нее зубы проклевываются.

А это наша фотосессия в парке. Только качество не очень, т.к. фотки с телефона.

Вот наша первая прическа.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Иннуля, так здорово, что ты к нам заглянула. Заходи почаще, не пропадай.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...