Lametta 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Действительно, столько народу сразу появилось! Не пропадайте больше!!!! Кнопа, фоточки здоровские! Настюшка такая лапочка! Причесочки действительно супер!!! Солянка, видно на фотках, как Олежка отрывается! Здорово!!!! Так вырос! Давно вы его не показывали. Я тоже к Маришкиным вопросам присоединяюсь. Расскажите, интересно... Маришка, не переживай так. И не думай сразу о болезнях. Может у вас все по другому будет. У моей подруги дочка, когда в садик пошла, четыре месяца совсем не болела. А за год всего 3 раза болела. Так что надо всегда надеяться на лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Да уж грустно как-то. На самом деле не дети дураки а родители. Не понимают в своем возрасте что все влезание в чужие отношения до добра не доведет и они же окажутся врагами своей дочери. Грустно что им не жалко своей же дочери. Все таки прерывание беременности это серьезно. А я сегодня на новой работе первый день, нормально. Пока работы не много, так. что в принципе сижу в свое удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Приветик девочки! надеюсь и меня вы ещё не забыли ! мы вернулись с отпуска с кавказа, ездили всей семьёй и ещё мои родители, в большой компании было весело. Ехали через Минск, сначала на автобусе, а затем на поезде. Больше переживали за поездку, за то как будет вести себя Марчелка, думали что всё будет съедено с соседних столиков и стащенно всё то что неверно лежит, но к большому удивлению всё обошлось довольно спокойно. Мареку очень понравилась поездка на поезде, он с любопытством наблюдал на проежающие составы, на пейзажи, на станциях пялился в окошко, если остановка позволяла по времени то выходили на перон подышать воздухом. Вот тут Маречелка трусил, когда поезд издовал какие то звуки, похожие на чихание )) старался вскарабкаться на ступеньки чтоб не опоздать на поезд )) Вообще детвора давольно спокойно перенесла поездку, что и нам доставило облегчение... Сейчас поставлю немного фоточек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Так мы собирались в поездку маленький мамин помощник, пока не уложился спать, не смогла в чемодан положить не одного пакета с одеждой ******* А это в Минске на чемоданах ждём поезда... ******* Вот рядом с такой горной рекой и водопадом мы жили, и ходили купаться на эту реку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Все приветик. Захожу периодически, читаю все, а вот писать как-то не получается. Работы было много, приходила и ничего делать не хотелось. Сейчас вроде бы уже адаптировалась. Данюська все лето с бабушкой на даче. В Москву только на несколько дней приезжали к брату на свадьбу. Я приезжаю только на выходные, Данька от меня не отходит. Говорим во всю. Уже песенки поет и стихи рассказывает. Больше всего любит играть в футбол, этим и занимаемся почти все выходные. А еще муж сделал ему турник, так теперь висит, кувыркается на нем. Так рад. Очень любит,когда ему читаю книги. Сам выбирает, что читать. Перед сном обязательно читаем. У нас прогресс: наконец-то ходим на горшок, днем уже спим без памперса, а ночью пока с ним. Уже сам снимает трусики, когда хочет на горшок. И по большому тоже ходим в горшок, правда, меня выгоняет,когда какает.Говорит: "Мама уди.закрой дверь.Я тебя позову". Потом кричит: "Мама, я покакал". Единственно, пока ночью без кефира никуда. Не знаю как отучить. Кушаем, когда захочет ест сам, а так кормим. Ну это кратенько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 что-то фотки не вставляются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Приветик! Инуля, фотки такие прикольный, особенно, где Марек в чемодане . А мы со среды уже в садик ходили, правда по пол дня пока. Сегодня должны были ити на целый день, но во-первых, у Насти поднялась температура и из носа реки соплей, а во-вторых, у нас с самого утра, буквально за полчаса испортилась погода. Честно, я уже решила, что настал второй потоп. По всем дорогам реки воды. А мне срочно надо было к нотариусу, пришлось "переплывать", потом полдня ходила в мокрых и хлюпающих кроссовках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Я приехала с дачи. Прямо с утра и сразу на работу, не заходя домой. Лина стала говорить несколько новых слов-называет всех окрестных собак по именам: СЮСЯ-Люся Бади-Багира Биба-Бима Деда стала называть деда Котя (Костя). Сашу (сестренку свою двоюродную)-Сяся. Все это появилось за последние 5 дней. Инуля, рада, что вы наконец-то вернулись. Расскажи поподробнее о поездке. Фотки очень хорошие, показывай еще. Как Марек,болтает во всю? Я помню он уже давно хорошо говорил... Да уж грустно как-то. На самом деле не дети дураки а родители. Не понимают в своем возрасте что все влезание в чужие отношения до добра не доведет и они же окажутся врагами своей дочери. Грустно что им не жалко своей же дочери. Все таки прерывание беременности это серьезно.Хрюндель, а это ты о чем? Я что-то упустила, видно... М@ри, не болейте. Желаю вам быстренько выздоравливать и с новыми силами в садик на полный день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Девочки приветик! Маришка, Марек болтает во всю, и видит что его прикольная речь нравится многим начинает прикалыватся )) Просыпаясь у него день начинается со слов:"мама пивет! как дела?..холошо?!.. ну понятно!!!" ))) я сейчас и не упомню что именно нового он начал говорить, мне кажется что Марек уже всё знает наперёд )) Я потом выложу ещё фоток и дам ссылочку на фотоальбом! М@ри, спасибки! А вам не болеть!!! вы впервые в сад пошли? может сопельки на адоптацию? я уж всё запамятовала, кто что и зачем. теперь на до по новой вливаться.. так что простите если буду тупые вопросы задавать, типа сколько лет ребёнку гы гы ))) я наверстаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Маришка, у нас так же с новыми словами было. По 2-3 слова каждый день. А вскоре Сашка все подряд стал говорить. Так что совсем скоро Линочка будет говорить все-все! Саша сейчас все повторяет, любое слово. Даже такие сложные, как трансформатор, зациклился, папортник, экскаватор и т.д. И вобщем очень понятно говорит. Стихи мы пока целиком не рассказываем, с моими подсказками. Но зато считаем уже до 12! И знаем 3 буквы алфавита. Причем я не учу специально. Инуля, фоточки как всегда замечательные! Очень интересно посмотреть и другие, а также узнать подробности вашего путешествия. М@ри, выздоравливайте! Как Настюше в садике? Понравилось? А мы почти каждый день на даче. Погодка просто супер! Завтра бассейн поставим. Мы раньше хотели, да у Саши что-то сопельки появились и кашель. Вот лечились. Сейчас вроде все нормально, завтра купаться будем. Фоточки попозже покажу. Сейчас у нас гости, времени мало. Вот в пятницу уедут, тогда побольше времени будет. В среду на Волгу собираемся. Если съездим, расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Lametta, приветик, спасибки! Надо набраться смелости и написать полый отчёт по поездке... у меня Марек тоже всё подряд повторяет, а ещё рассказывает сам сказку про курочку рябу )) прикольно получается: "жили были дед и баба и была у них куочка яба ) .. снесла куочка яба иицко.. не постое а боботое)) ... дед бил не побил, баба биа непобиа.. пачет дед.. пачет баба.. а куочка ушла...." спрашиваем куда ушла? отвечает: "иичко нести.. не боотое а постое" )) ну это он уже когда прикалывается, а так вообще сказку до конца правильно рассказывает... В сад мы пока не пошли.. отдыхаем в отпуске ещё... каждый день ездием в деревню, так как приехали родственники, да и дни рождения тут потянулись... вот тортик сейчас пеку на завтра... по новому рецепту.. не знаю даже что получится... может и не придутся вези на деревню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Привет девочки. Прочитала про вас всех и очень рада. Хочу поделиться новостью: Олежа уже три дня как только на горшок писяет. Слезает утром с постели и в горшок стоя пс........ Тут есть одно но.........стесняется, если на него смотреть. Мы стараемся не смотреть на него во время процедуры. Осталось совсем чуть чуть подождать когда заговорит. Представляю: будит нас утром и спрашивает: -Как дела? Холошо? Инуля, прикольно! Радуюсь за вас. Зреют дети сами в один прекрасный день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Эх, девочки, как же у вас уже хорошо детки болтаююююют... Солянка, с горшком вас! А я новые фотки выложила. Заходите в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Инуля, классно Марек сказочку рассказывает! Мы пока не так. Я начинаю: Жили-были... Саша: ... дед и баба. Я продолжаю: и была... Саша: у них куочка яба. Ну и так дальше. А сегодня он нас просто наповал "убил". Я просто так спросила его: Саша, кто у нас президент? А он и говорит: Вова Путин. Солянка, поздравляю Олежку с таким достижением! Саша тоже стоя писяет. Только он на горшок не хочет, а требует на унитаз его поставить. Хочет как папа. Маришка, я пошла к тебе. Не знаю, успею ли написать, но обязательно посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Lametta Саша, кто у нас президент? А он и говорит: Вова Путин. умерла со смеху... прям как лепшего друга Марек тоже ходит на унитаз писать и какунить, если есть рядом унитаз, то на горшок он не пойдёт, если только туалет не занят... раньше какунил только либо в памперс, перед сном... либо на унитаз, а теперь и в горшок какунить. Вот спим ночью ещё в памперсе, знаю что надо отучать, но мне всё лень... это же надо ночью вставать, я и так просыпаюсь бутылочку ему подать с киффиром.. мы же ещё до сих пор на кифире всю ночь.. почти литр выпивает заночь ... Solyanka очень рада вашим новостям! детки растут не по дням а по часам!!! А у нас в городе трагедия случилась... недавно был праздник день города, и семья возвращалась домой, муж с женой и двое деток, одному 2 годика, второй постарше, и младший выпал из подъездного окошка с 8 этажа... не успели родители среагировать, что окно разбито... Девочки, берегите своих деток! И осторожнее с окнами, даже если они закрыты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения