Инуля 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Маришка,ну вот и вы заболели, надеюсь что это просто какое то растройство и у Линочки быстро всё наладится... Напиши как у Линочки сейчас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Cегодня они с мужем проснулись только в 12 часов, так сказалась бессоная ночь... Потом была веселая, не тошнит, ничего... Кушает нормально. Я домой пришла в 16,00 вся разбитая, никакая.... Мало того, что ночь бессонная, так еще и на работе сегодня очень тяжело было, да и 6-й рабочий день. Муж меня спать отпустил, и я проспала 4 часа. Смотрю на Лину, и как-то страшновато мне, кажется что немножко она более раскрасневшаяся и капризная, чем обычно. Муж говорит, что мне кажется... Вполне допускаю, уж очень я испереживалась за ночь. Ну а на день рождения мы, понятное дело, не пошли. Зато я уже в отпуске! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Маришка, надеюсь у Линочки все прошло. Не болейте! Поздравляю с началом отпуска! А у меня отпуск заканчивается - в понедельник на работу. С одной стороны не хочется - вставать рано, Сашу до вечера не видеть и т.д. А с другой стороны хочется, уже соскучилась за месяц. Вспомнила, как Саша нас 2 дня назад рассмешил. Пошел он вечером на балкон, а я говорю, не ходи, там очень холодно. Он все-таки упросил папу (эх, балует папа сына, во всем уступает!). Вышли они на балкон, Саша на табуреточку встал, папа стоит его придерживает. Саша высовывается на улицу и на весь двор во весь голос кричит: ХОЯД СЯБАТИЙ!!!!! Хорошо, что во дворе почти никого не было. Стала потом выяснять, откуда ребенок таких слов набрался - конечно же от папы. Кто ж еще ребенка всему научит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Маришка, с началом отпуска тебя! надеюсь у Линочки всё в порядке... Ламетта, )) ХОЯД СЯБАТИЙ!!!!! .. переведи пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Инуля, ХОЛОД СОБАЧИЙ! Ламетта, у тебя отпуск целый месяц был? У нас только по 2 недели дают 2 раза в год. Завтра идем в садик. Удивило то, что надо с первого же раза оставить на 3,5 часа и мамам оставаться нельзя. Я думала, что первые 2-3 дня хотя бы буду вместе с ней и все это начиная с одного часа и потихоньку увеличивая. А тут вот как... Будут там 6 детишек, 2 уже ходят, а 4 придут завтра в первый раз. Очень надеюсь, что все будет хорошо! Хотя Лина в последнее время меня более сложно от себя отпускает, чем раньше. Не очень представляю, как это я ее приведу, и она пойдет с чужой тетей, при этом отпустив маму... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Инуля, в следующий раз буду по-русски писать, а не по Сашиному. А Маришка все правильно написала. Маришка, Линочке завтра всего-всего! Пусть ей понравится в садике! Пусть все будет хорошо! Отпуск у нас можно и месяц брать, и 2 раза по 2 недели. У нас обязательно только то, что летний отпуск чередуется с нелетним. В этом году у меня летом по графику - я естественно весь сразу брала. В след. году у меня нелетний отпуск. Я конечно буду разбивать. 2 недели по графику, а еще 2 недели в любое время (естественно я летом возьму). Вот так у нас запутано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Девочки, а как у вас с чистением зубов? У меня Лину мама на даче научила, у меня самой до этого не получалось. Мажем пастой щетку, Лина слегка вазюкает по передним зубкам, потом набирает в рот воды из чашечки и выплевывет в ванную. Потом дает мне ей зубки потереть, но только передние. И так раза 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Маришка Как у Линочки со здоровьем? Мы зубки на ночь чистим. Сначала начинает Тимоха, а затем я ему дочищаю. Очень мы это дело любим. На счет садика (по опыту) - лучше сразу оставлять ребенка и уходить, быстрее привыкает. если рядом быть, то плакать больше будет. Желаю вам удачно начать садиковскую жизнь!!!!!! Вчера Тимохе купили набор большой, в котором все звери и животные. Уже многих выучили. Нагляднее удобней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Спасибо, Лапочка, вроде как ТТТ... Плохо тогда было только с вечера и ночью (с пятницы на субботу), а в субботу и сегодня уже все нормально. Не знаю, что это было, может тут ей бабушка что-нибудь не то дала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Девочки, а как у вас с чистением зубов? 534790[/snapback] Маришка, мы еще только это дело начинаем осваивать. Щеточку свою Саша очень полюбил, но вот что ей там во рту делать нужно, он еще не совсем понимает. Возьмет, возит там где-то. Не то по зубам, не то по языку. Показываю на себе - смотрит, но делает по-своему. Щетку свою в руки мне не дает. Говорит, что сам. Вобщем пока без пасты. С пастой бесполезно. Должен сначала это осмыслить. Вчера Тимохе купили набор большой, в котором все звери и животные. Уже многих выучили. Нагляднее удобней. 534801[/snapback] Лапочка, а что за набор? Из чего он сделан? Расскажи поподробнее. А мы по книжке всех зверей выучили. Я Саше книжку купила, называется Энциклопедия для малышей. Там только картинки и подписи под ними. Там все-все есть. И звери, и птицы, и растения, и транспорт, и бытовые предметы и многое другое. У меня Сашка эту книгу из рук не выпускает. Сам все спрашивает, где кто и запоминает. Даже таких зверей знает, как панда и дикобраз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Ну все, отвели мы Лину в садик... Разбудила ее в 7,45, проснулась нормально, умылись, оделись без каприз и пошли. Все было очень быстро и сумбурно, я очень волновалась, поэтому толком ничего и не узнала, и не спросила. Когда пришли, в группе было 2 детишек-мальчик и девочка, оба сегодня тоже впервые, сказали, что всего из сегодня 4 будет, и все в первый раз. Предложили нам выбрать шкафчик, мы сначала выбрали с вишенками и Лине он понравился, а потом оказалось, что он уже занят, так что выбрали с шариками , но Лина на него уже никак не отреагировала, видно, понравился тот, с вишенками. Стали раздеваться, отказалась одевать сарафан, сказали, можно одеть снова штанишки, в которых мы пришли, так она и штанишки не захотела. А итоге пошла в колготках. Сказали, в первый день можно и так. Я решила, что завтра сразу дома ей сарафан одену и в штанишки заправлю, а в саду просто штаны снимем и все. Она мне в руку вцепилась и потащила в группу, я ее она папу отвлекла, пока давала воспитательнице листок с нашими телефонами, а там и оглянуться не усплела, как ее уже и от папы в группу увели и перед нашим носом дверь закрыли. Сказали, сейчас у них завтрак будет-каша. И еще гулять пойдут. Забирать в 12 часов. Если что-позвонят. Мы с мужем домой пошли, сердце не на месте... Прошли метров 500-звонок мне на мобильный, я чуть не упала, думала, меня уже вызывают... Оказалось-мама моя, расспросила, что да как. Потом домой пришла, побыла минут 20-опять звонок на мобилу, я опять перепугалась, оказалось-папа мой тоже расспросил, как отвели. Вот теперь хожу по дому, делать ничего не могу, куда себя приткнуть-не знаю. Подумала, надо было ее сфотать перед домом, как в первый раз в садик пошли. Но там не до того было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Инуля, какой ужас, бедный Марек. Как он сейчас себя чувствует? Маришка, как Линочка? Как прошел первый день в садике? У меня Настя на выходных говорила: "Хочу в садик", но она еще не доконца там освоилась. Скорей бы уже привыкла. Зубки чистить мы тоже любим. Только вот совсем недавно научилась воду набирать в рот и выплевывать. Lametta, здоровская энциклопедия. Надо тоже такую купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Ну все, сходили. Все вроде нормально. Вела себя хорошо, не плакала. Гулять не ходили, но было музыкальное занятие. Они там танцевали под музыку. Сказали, моя вытанцовывала больше всех и все одного мальчика застявляла с ней танцевать. На завтрак каши съела только половину и кофейку попила. Еще у них был обед, сказали, немного поела. Привела домой-она у меня еще тарелочку супа уплела. Ну вобщем вот такие дела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Эдуарда, спасибо за ссылку. Но все-таки, ты когда выбирала, какие показатели были для тебя наиболее важны? И сейчас, когда вы уже им пользуетесь, может появились какие-то моменты, которые ты бы хотела сейчас видеть в кресле, но не знала об этом до покупки, а что-то так и осталось очень важным? А то складывается впечатление, что там только дизайн разный, но никакого особенного отличия нет... 533394[/snapback] Мне было важно, чтобы ребенку было удобно. Чтобы хватило на подольше.И чтобы он сидел как в гнездышке. Этим мне и нравится наше кресло - там выступающие боковинки, ребенок хорошшо защищен, если машина резко поворачивает, даже если стукнется, то не об стекло, а об боковинку кресла - она мягкая. Да, все дело в дизайне. Но это и важно. Не красота, а удобство. Единственный минус это то, что для таких деток как наши кресла не делаются в лежачее положение, его можно наклонить но не существенно. Когда мы ездили в Курск Миша спал в нем сидя. Но он там не совесем ровно сидит, а какбы под уклоном на спинку, так что спал хорошо. Маришка, поздравляем вас с первым днем в садике! Пусть все будет только хорошо! Инуля, угораздило же вас с Марчелкой! Так жалко малыша, хорошо что все уже прошло. Как вы сейчас поживаете? Марек веселый? Lametta, про ХОЛОД СОБАЧИЙ - классно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Понятно, Эдуарда, спасибо. Вот, хоть начинает потихоньку все проясняться. Спасибо за поздравление! Девочки, заходите на новые фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения