Lametta 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Девочки, поздравляю вас с Днем всех влюбленных! Влюбляйтесь, любите и будте любимы!!! Олежку со вторым зубиком! Линочку и Мишеньку с достижениями!!! Эдуарда, я даю яйца 2 раза в неделю по 1/2 желтка. Варю 20 минут. Добавляю в вареные овощи и делаю в комбайне пюре. Пробовала давать смешенное с молоком, но у нас не пошло, поэтому даю в овощном пюре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Девочки, кто яйцо масянькам дает?! 319093[/snapback] Эдуарда..я давно уже пробовала давать яйцо..ну посмотреть как реакция на него и как кушать будет...потом перестали, сейчас вот опять начала давать. Делаю так. варю овощи, сливаю жидкость, отдельно варю яйцо, мну его вилкой...и никакого ситечка уже в таком возрасте не надо если есть зубки...ты сама реши как мелко вам надо..я уже просто мну. Потом в блендере овощи перемешиваю, стараюсь не очень мелко, потому как уже есть зубки и мы учимся жевать, банан уже трескаем сами) И затем яйцо и овощи смешиваю...сегодня еще с Тихорецкой курочкой смешала(курица+морковь+тыква была у меня одна единственная...эх...) все это смешала и дала. Все скушал. А пюре было такое - картошка, капуста, тыква, кабачок. Уже второй раз делаю..ему понравилось ттт. Когда зубы лезли ваще наотрез отказывался есть мои пюрешки... Покупные более менее ел...по три ложки( А вот что хотела спросить..а вы все кормите уже детишек в стульчиках? У нас с этим дело никак...на руках его держу, так гораздо проще накормить для нас. Эдуарда, еще спрошу...в чемнужда пустышки о чем ты писала...что не против...наш вот сосет, но уже только когда засыпать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Девочки а вот и я! Всех с днём святого Валентина! Любви вам и счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 А так же поздравляю всех зубастиков с очередными зубками!!! Всех тех, кто начал ползать --- с поползновениями!!! Всех тех, кто начал ходит--- с походиками!!! Всем новеньким огромный привет!!! Немного отпишусь… Ремонт так же продолжается, мы так же живём пока у моих родителей, времени на посещение форума очень мало. Как много вы тут без меня настрочили , прочитать всё нет сил и времени, но фотки я все честно просмотрела . Какие всё таки наши детки замечательные, самые красивые, и самые умненькие! Чмоки всех!!! Как сказала ремнот движится, но честно сказать , думала, что это будет быстрее… Но мой муж такой, за что возмётся, всё до ума доводит и всё чики чики!!! А платить чужому дядьке он не станет, так как сам с головой и руками, А если что не умеет, то научится в процессе! Тут кто то спрашивал, связана ли у него работа с ремонтами?—НЕТ! Он у меня на атомной станции работает наладчиком контрольно-измерительных приборов, проще—электрослесарь Спасибо всем за поздравления Мареку с 10 месяцами. Ходили взвешиваться, он весит 10 кг. 140 гр и рост 74 см , вот так мы поправились, на 290 гр. Кушает овощи, каши, фрукты, и мамку конечно Сейчас приболел мой лапа , сегодня приходила доктор, я надеялась, что она скажет, что это на зубы, но она сказала, что это вирус Температурка 37,7, насморк и кашель. Жалко!!! Марек научился делать ладушки, только у него это не часто получается. И любит прятаться, например в полотенце лицо прячет. И при этом грит Э-Э, как будто КУ-КУ с вырожением. Я сейчас шью старшенькой наряд на танцевальный фестиваль, потом выложу фото, вам сообщу. Сама я отходила на массаж 10 сеансов, ляпота… спану лечила, мне понра… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Всем доброго утра! Инуля, Мареку желаем скорейшего выздоровления!!! Рада, что у вас ремонт движется...ой как посмотреть охотаааа.... не забудь нам фотоотчет выложить И костюмчик для Виктории тоже не забудь показать...знаем знаем ваши золотые ручки.... Ларочка, а как у Яника дела??? Как растет малыш? Что новенького выучили? Вы ему сшили что-нибудь новенькое...? Ко дню защитника отечества может....я еще от того костюмчика в шоке...маленький дед морозик наш Еще хочу посмотреть..но искать в нашей переписке это просто нереально((( А мы одеваем ботиночки и ходим по немножку...стараемся за одну ручку...ну очень много всего интересного..и Бася не может отойти от стиральной машинки...и шкафчик любит разглядывать)) Вчера еще вот...я его взяла, он уже спать хотел...ну и сидим..он у меня на коленях, я склонилась над его головой и так "шшш..."говорю...этот крендель опять начал в смехе заливаться...оказалось ему "шшшш..." понравилось) хохотушкин мой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Инуля, Мареку скорее поправиться! ой, как жалко, когда детки болеют.... Спасибо всем, за консультацию насчет яиц Попробуем с овощами! Хотя возможность дать масику омлет меня ого как прельщает! Люблю омлеты! Только у Мишки зубов нет.... naturka, про пустышку вот что....Если ребенку нравится сосать соску, то не надо его от нее отучать, насосется и сам бросит. есть дети, которым соски вообще не нравятся. А есть детки, которые до 3 лет с сосками. психологи советуют не отучать...иначе грудничковый сосательный рефлекс не исчерпает себя и потом начнутся сосание пальца, обгрызание ногтей...У Берна читала ( психолог) что даже курение и пристрастие к выпивки - это зачастую задушенный родителями в детстве инстинкт сосать соску. Или мамину сисю... Мы искуственники, поэтому соску сосем. Илька у меня к 9 мес. соску мусолил только перед сном. К году бросил сам. Миша пристрастился во время болезни - до этого только засыпал с ней. теперь и спит и ходит иногда. Сегодня все утро без соски. Кладу на видное место - хочет берет, не хочет... Айбарсику - хохотуну привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Марек, малышок, выздоравливай скорее! Натурка, мы с 6 мес. где-то едим только в стульчике. Нам так удобно. Совсем редко кормлю на ходу. Раза 2-3 так было. Это когда даю что-нибудь очень любимое, что всегда без капризов едим (фруктовое пюре). Она играет в комнате, лазиет, а я ей ложки пихаю. Это когда в стульчик сажать было неохота , вот прям так на скорую руку и поели. Спала сегодня опять очень беспокойно, я замучилась. Ничем ей было не угодить-ни соску не хотела, ни молочка, ничего... Может опять зубик лезет...А может на погоду...Потепление пошло. Я сама который день хожу с кружащейся головой. Сначала не могла понять, в чем дело, теперь вот на погоду списываю. Натурка, как у тебя Айбарскик-то хорошо ест! И овощи разные, и курицу, да еще и кусочками... Моя так не ест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Всем привет!!!! Поздравляю с прошедшими праздниками и т.д. Наконец-то я сюда добралась. Подвернулась хорошая возможность подзаработать и я ее постаралась не упустить, пришлось только ею и заниматься в свободное от ребенка время, но - очень интересно и прибыльно оказалось У Дашки появился первый зуб. 28 января у ее папочки был день рождения, а 29 у Даши прорезался зубик . Тоже подарок папе преподнесла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Привет! Поздравляю всех с достижениями, Айбарсику отдельный привет! PanOksana, а что за работа, если не секрет? Марек, выздоравливай скорей! Маришка, у меня Ваня тоже спал сегодня хуже, чем обычно - думаю погода. Мамочки, скажите, какой овощ вы вводили после кабачка и тыквы? Вот, думаю, может картошку попробовать? Ой, читаю я ваши сообщения - все детишки уже стоят, идут... Даже не верится, что и у нас когда-нибудь так будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Эдуарда, мы омлетик попробовали когда ещё и зубов небыло. Он у меня дёснами как мясорубка всё перемалывал. Пюре вообще не любит. Ему всё кусочками подавать надо. А теперь и сам любит всё откусывать, например хлеб сам откусывает или клубнику...поэтому никогда не пользовалась блендером. А у нас Митька тоже научился танцевать. Только сидя. Я когда музыку энергичную включаю, он вверх-вниз, вперед-назад раскачивается! И столько радости...класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Оксаночка, поздравляю! Мы с вами вместе зубастиками делаемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Ванина мама, я после кабачка вводила цветную капусту, потом зел. горошек (замороженный, из пакета), картошку врач сказала вводить в самом конце. Пройдет еще месяцок и станет Ванюшка с каждой неделей все активнее и активнее! Потом так быстро все пойдем, будешь не успевать про все успехи записывать... PanOksana, с первым зубиком вас!!! А Линочка катала сегодня свою машину (помните, большая такая). Так здорово! Сзади держалась за спинку и везла ее (шла). Я сфоткаю сегодня и выложу. А вечером папе наши успехи покажем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Ванина мама: Не секрет. Документы помогала подготавливать, как почти юрист :-)))) Solyanka: Спасибо. Тоже поздравляю!!!!!!!!! Маришка: Спасибушки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Инуля, желаю скорейшего завершения ремонта. А муж у тебя вдвойне молодец! Все умеет, всему учится и все сам делает! Мой папа тоже всегда ремонт сам делал, хотя его работа тоже никак с эти не связана. Мареку скорейшего выздоровления! И будем ждать фото нового костюма. Прошлый был просто обалденным! Naturka, хохотунчик у тебя Айбарсик! Мой Сашка тоже посмеятся любит. Часто над разными звуками смеется. На днях перед сном ему папа говорит:"Спи хорошенько. Чтобы до утра мы тебя не слышали. Чтобы был тиши мыши." И вот это ТИШИ МЫШИ ему так понравилось, что он буквально заливался смехом. Ванина мама, я вводила овощи в такой последовательности: кабачок-картошка-морковка-цветная капуста. Пока больше ничего из овощей не даю. PanOksana, вас с первым зубиком! Девочки, а у нас тоже кажется очередной зубик прорезывается. Теперь у нас их будет 4! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Lametta, поздравляю с зубиком! Мне тоже все кажется, что у нас вот-вот еще зубки будут. Но пока больше ничего нет. Лина сегодня съела супчик-пюре мясо+овощи. Съела с удовольствием. Я так рада! Я уж и не чаяла, что она овощи есть будет. Она последнее время только и плевала их. Супчик сварила моя мама. Радости бабушки от аппетита внучки не было предела! Девочки, заходите в гости. Есть новые фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения