Lametta 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Поздравляем Айбарсика с 10 месяцами! Расти крепким и здоровеньким! Радуй маму и папу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 А раньше-сидишь на диете, худеешь, перестаешь диету соблюдать, сразу все обратно набираешь. 321948[/snapback] Точно! Поэтому я и отказалась от всяческих диет. Я думаю, что если отсутствие ужина сделать не временным явлением, а системой, то и диет не надо, и сброшенный вес возвращаться не будет. Кстати, я очень бысто привыкла не ужинать. На 3-й день уже не хотелось, а сейчас и вовсе об ужине не вспоминаю. Организм уже перестроился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Басика с 10 месяцами!!!! Еще чуууть чуть и год! Мы попу моем с мылом...а купаемся просто так или в соли....Раз в неделю моемся с шампунем...иногда чаще - Мишуша по голове кашу любит размазывать. девченки, кто на диете - Я тоже Орифлейм заказала...в среду принесут..там подарок папе к 23 и мне всяко разно...глаза буду наводить..сто лет не красилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Всем спасибо за поздравления! Айбарсик рядом, всем передает приветы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Как у вас здорово! Айбарсик в джинсовочке и без шапочки. Теплынь! А у нас все морозы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Поздравляем Айбарсика с 10 месяцами!!! Маме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки-глазки - Тебе все вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно. Ты вырастешь щедрым на ласку, участье, На радость родным, маме с папой на счастье. Крепкого здоровья, сладких снов, улыбок и смеха!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Я пользуюсь памперсами слип энд плай №5 всю ночь. Ничего, выдерживают. А на ножках сынуля уже может стоять несколько секунд и с каждым днем все дольше и дольше. Сейчас собираемся третий курс массажа проходить. Ходим за ручку. Это кошмар какой-то все надо схватить, уронить, разбить, короче порядок навести. Страшно подумать что будет дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Я пользуюсь памперсами слип энд плай №5 всю ночь. Ничего, выдерживают. А на ножках сынуля уже может стоять несколько секунд и с каждым днем все дольше и дольше. Сейчас собираемся третий курс массажа проходить. Ходим за ручку. Это кошмар какой-то все надо схватить, уронить, разбить, короче порядок навести. Страшно подумать что будет дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Ой, какой Басик чудесный! Хрюндель, держись теперь! У вас все впереди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Naturka, какая фотка чудесная! Айбарсик такой милый! И ты здорово получилась! Да, у вас уже тепло. А мы так не раньше конца апреля ходить будем, если с погодой повезет. Хрюндель, держитесь! Как только 3-й курс массажа пройдете, так малыш точно сам побежит! Массаж здорово укрепляет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Айбарсика с 10 месяцами! Какие вы большие уже! Фотка классная, а главное как тепло у вас... Я даже и не мечтаю об этом.... Мамочки, подскажите, с какого возраста надо учить ребенка пить из поилки? Да, скоро уже весна!!! Надо себя приводить в порядок! Худеть-то мне не надо, а вот в парикмахерскую давно пора. Только вот незнаю, что себе на голове соорудить. Может кто знает хорошие сайтики с прическами на длинные волосы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Мамочки, подскажите, с какого возраста надо учить ребенка пить из поилки? 322206[/snapback] Я Сашу и не учила. Где-то месяц назад дала попробовать. Он взял и начал пить. Сейчас он иногда из бутылочки пьет, иногда из поильника. Но больше всего ему нравится пить из наших чашек. Папа в свою чашку ему наливает, наклоняет ее, а он, придерживая ее рукой пьет из чашки. А как напьется, то начинает десны о край чесать или просто зубами по чашке стучит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Хрюндель, какой Владик молодец!!! Тоже скоро будет совсем самостоятельно топать!!! Терпения вам великого!!! Скоро и мы дорастём до этого!!! Ванина мама, мы сосушку( почему-то так называем в семье) только недавно купили и сразу она сама начала держать и пить.вот только надо чуть помогать поднимать чтобы лилось.Но из кружек наших , я смотрю, ей больше нравиться пить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Маришка, у нас только сегодня потеплело...и стало так припекать...что я решила снять ему шапчонку)) Так жарко было...в конце прогулки мы даже курточку сняли! Айбарс хочет ходить..еле усадила его поспать в коляску! Ходили на детскую площадку, ровесников не виели...ьыли такие кому чуть больше годика или примерно... а когда пришли на нашу площадку..встретили мамочку с дочкой, которая родилась в день всех влюбленных и она только неделю назад сама пошла) Lametta, молодец ты какая! И не ужинаешь!!! И кг сбрасываешь уже быстро) Еще и на дорожке бегаешь))) Ну откуда такой заряд?! А Сашуня еще на ГВ? Просто в зеленом чае много кофеина... Я вот кофеек люблю теперь, а то по утрам не могу проснуться. Маришка, а что ты пьешь я не поняла...? Это таблетки для похудания? Девочки у нас на завтра 20 градусов!!! Прилетает подруга)))) У нее всегда так)) А улетит опять холодно будет((( Ириска, Вы такие молодцы что к поильнику уже приучаете! Я пропустила этот момент...так что мы его только грызем. Пить любит из стакана, но больше зубы чесать... Многие дети, которых я тут видела..особенно девочки, на отрез отказываются от пустышек и бутылочек...их мамы кормят грудью....и поят с пеленок)) из поильничков. Заходите в гости - сегодня будут фотки с прогулки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Айбарскика поздравляем с 10 месяцами!!!!! Здоровечка и новых достяжений!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения