Lametta 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Наши поздравления Митеньке!!! Совсем уже большой - 11 месяцев! Радости, здоровья и новых достижений!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Ольга, будем ждать новых фоток!!!! Девочки, Сашка у меня продолжает делать разговорческие успехи. Он теперь хорошо усвоил как говорить букву Д и вовсю начал это использовать. Теперь кроме "ди-ди" он начал говорить "да-да-да". А сегодня утром вообще такую тираду выпалил, что мы с мужем были в приятном шоке. Сначала он сказал "да-да-да-да-а-а-а... де-да", а потом начал говорить "да-да-да-да-дай". Я стала за Сашей повторять все его звуки, а он смеется и опять говорит "да-да-да-да-дай". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 (изменено) Лапочка, Оля, чудесные у вас линеечки! Жаль, погода нас сегодня опять подводит - метель...так хотелось погулять - проводить масленицу... Lametta , какой Сашенька молодец! У Мишутки колготки со смайлами! Изменено 5 Марта 2006 пользователем Эдуарда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Девочки, Линочка пошлааааа!!!! Сделала сама первые 11 шагов! А потом по второму заходу сделала 18 шагов! Шажочки маленькие, неуверенные, но пошла! А я вчера на свадьбу ездила, Лина весь день была с Лешиной бабушкой. Я ей сегодня звонила и сказала, что Лина пошла. А она говорит: Да она у меня вчера через всю комнату прошла. Я оболдела! Через всю комнату-это слишком и она ничего вчера нам с мужем об этом не говорила. Так что я буду считать, что Линочка сегодня пошла, при мне! Вот. Теперь активно закрепляем новый навык. Lametta, Сашенька молодец, болтун такой! Скоро настоящие слова говорить начнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Маришка, поздравляю! Ранние какие деточки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 поздравляю Митеньку! УРА!!! Маришка, Линочка молдец!!!! Здорово!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Поздравляем Линочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Поздравляем Митеньку!!!Успехов в новых открытиях!!!! Маришка Поздравляем ЛИНОЧКУ!УРААА!!! А вот мы все еще не ходим так хочется побыстрей побежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Cпасибо, девочки! Ну, до побежать нам, конечно, еще далеко. Эдуарда, Инуля, как опытные мамочки скажите, у вас малыши уже бойко ходят? Как быстро после первых шагов начали сносно ходить? Сейчас еще больше ползают или ходят потихоньку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Поздравляем Митюшку с 11 месяцами! Он у нас первый будет отмечать самый главный день рождения! Здоровья и успехов! И Линочку с Маришкой поздравляем с первыми самостоятельными шажками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Поздравляем Митеньку с 11 месяцами! Да, скоро пойдут наши праздники...первые дни рождения Линочку с первыми самостоятельными шажками Заходите к нам в гости - есть новые фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Ларочка Ларочка вы не правы, мне кажется мы первые в этой темке 30 марта будет годик отмечать!Вы нас как то обходите стороной и не поздравляете с месяцами. Поздравляю МИТЕНЬКУ с 11 месяцами! Растите большими и не болейте! ЛИНОЧКУ с первыми уверенными шажочками!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Вы нас как то обходите стороной и не поздравляете с месяцами. 327657[/snapback] Лапочка, не обижайтесь. У нас деток тут много и все дни рождения и не запомнишь. А Вы не так часто в нашей темке появлялись, поэтому мы и забывали вас поздравить. Теперь Вы постоянно с нами общаетесь, так что думаю, что теперь мы не забудем этот день 30 марта! Линочку с первыми шажочками! Молодец!!! Вот и пошла маленькая принцесса!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Девочки, спасибо за поздравления. Мы как-то даже чуть не забыли про эту дату. Вспомнили совершенно случайно! А Митя сегодня наредкость капризный. Совсем один не сидел. И ползать не хочется, и ходить...практически не ест и не спит. Вот такой вот праздник. Хотя я сама с утра себя неважно чувствую, поэтому может и он капризный. Зато СТОЛЬКО раз сегодня меня позвал!! и так четко МАМА ... МАМА... даже папу "мамой" называл! ) в общем болтун. Лапочка, а действительно, все датки не запомнить...детишек много. Но теперь точно запомним! Линочку с первыми шажками!! Пускай они буду увереннее с каждым днем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 (изменено) Митеньку с 11 месяцами!!!! здоровья , улыбок и радости!!! Линочку с первыми шажками!!! Молодец!!! Изменено 5 Марта 2006 пользователем ириска-кис-кис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения