Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Поздравляем Ванюшу с первыми словечками!

Мишуню с первыми зубками!

Алиса прелесть! Такая улыбчивая! Марина, а она с машинки сама слазить умеет?

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А это вот сандалики на липучках..которые Айбарс уже сам открывает)post-6319-1142921625_thumb.jpg

Поздравляю всех с астрономической весной!!!!!!!!!!!!!!! Вот и пришло тепло...вот и ночи стали короче!!! Хорошего всем настроения! :p^shok^:ohmy:

Заходите к нам в домик - там новые фотки)

Ураааааааааа! Мы пошли. Вчера Владк сам вышел из комнаты, а сегодня уже сам вышагвает по всей квартире. Супр. Тлько теперь смотреть надо куда ушлепал и чтоб никуда не залез и руки не прищемил. :smile: . Вообщем дождалась. Все говорят, что когда маленький лежал легче намного, положи да иди, а мне наооборот сейчас намного легче, когда ходит, больше самостоятельности у него.

Поздравляем Айбарсика с 11 месяцем! Ура!!! Вот уже топает малыш по травке!

Изображение

Владика с первыми шажочками!!! ^wub^:p:smile:

Алисочка прелесть! ^kiss5^^lol^

Поздравляем Айбарсика с 11 месяцами!

Здоровья, радости и спокойных снов! ^pig_bal^

Алисочка такая очаровашка! ^pig_bal^

Владика с первыми шажками! Молодец!!! ^pig_bal^

Мы тоже сегодня ботиночки купили. А то скоро в открытую коляску пересаживаться будем, надо на ножки обувку. Подобрали ботиночки под цвет весеннего костюмчика. Я так довольна!!!

Еще купили новый горшок, а то старый подареный неудобный очень. Столько горшков, а выбрать то и нечего. Все какие-то навороты на горшках. А мы самый простой купили. Сашке он видимо понравился, т.к. он его уже обновил. ^pig_bal^

И одежки новой для дома накупили, а то из старой как-то неожиданно мы выросли.

Ну и пару книжек до кучи!

Вобщем ребенок весь в покупках.

Владика с первыми шажочками!!!Теперь всё будет намного интереснее!!! ^pig_bal^^pig_bal^

Алисочка просто красавица!! ^drinks^ Всегда улыбается! ^drinks^

Ваша машинка нам очень понравилась . такая яркая - класс!! ^drinks^

Мара, А скакого возраста вы на ней ездить начали? А она сама ножками толкается?

Ламетта , поздравляю с покупками!! ^drinks^ А нам покажите свои обновы? ^pig_bal^

Айбарсик уже такой большой на фотках!!! Уже наверно интересуется .как устроены сандалики и где что мона оторвать!!! :bb: Молодец! ^drinks^

Фоточки класс!!! ^drinks^

Инуля .Я тебя понимаю ^yes^ ! Сразу вспомнилось . когда Диана маленькая была. Со скорой увозили в больницу. тоже спрашивали что ели. ^pig_bal^ . А меня все эти вопросы очень раздражали. Что главное - они таким спокойным тоном их задают.как будто всё впорядке. а мамочка дура. ^pig_bal^

А результаты уже известны? Марек кушать начал? Если нет - не расстраивайся! Потом поправится и своё наверстает. ^yes^ Ведь мы сами когда болеем тоже не сильно кушать -то хотим.

Как Викуля?

Выздоравливайте!!! ^drinks^

Девочки! Вы заметили . за последнее время столько достижений!!!!Это так здорово!!! ^yah^

Все малыши -молодцы!!! ^pig_bal^

Девочки, поздравляю вас с датками малышей.

Про Олежку могу немного подкинуть инфы:

Олежа забывается и отпускает обе руки. Стоит так долго, разглядывает в руках предметы. Потом опомнится и хватается за опору.

За одну руку стал ходить только сегодня и то сразу в обратную сторону. Не знаем почему, но разворачивается.

Ходит очень быстро, проворно кругом, держась за опору.

Задирает ногу на высоту компьютернего кресла, дивана, кровати. И так смешно. Не понимает, что , как ни подтягивайся не по силам такую высоту взять. Мы смеёмся. А Олежа настырно попытки не оставляет.

Обожает качели. Хохочет в голос от удовольствия.

Ест теперь в основном только с ложки. Из бутылочки только соки. Так напрягает. Просто караул. Все каши из ложки. Не расслабишься.

Банан ест целый, до конца. Не взирая сыт или голоден. Просто его увидет и дрыгается от радости.

Вчера зашли в с ним в канцтовары. Так он как увидел ряд глобусов так завизжал!!!!!!! Столько эмоций на весь отдел!!!! Мы не ожидали с Лаурой. Весело скупились.

Теперь стал кукситься при виде, как папа убегает за дверь на работу. Требует успокаивающих процедур.

А как радуется приходу хоть кого! Дрыгается и руки тянет. Бери, я тебе рад! Не видешь?

Ладушки играем исключительно по ляжкам. Ни в какую по-другому.

Особенные мы.

В любой по размеру игрушке сразу пальчиком глазки тычет, потом носик. Обожает мелкие детали подолгу щупать.

Два месяца я показывала как ёжикносиком сопит. Теперь же Олежа сам всем показывает. Носик сморщит и сопит, старается.

Книжки обожает, но недолго. Картинки потыкает, глазки, носик и ладно. На вкус перестал их проверять.

Ходункам стал сопротивляться. Только его туда, он специально ноги так смыкает, что бы не попасть внутрь. Стал понимать, что они ограничивают его свободу.

Обожает бытовую технику. Игрушки игнорирует напроч. Фен, зарядное устройство для батареек и всякие провода это просто что то. Намазаны маслом. В розетках вставлены заглушки. Но Олежа обязательно проверит, на месте ли они?

Обожаем телевизор. Реклама это сигнал для радости. Едим под неё всё подряд.

Спит днём три раза по полтора часа. Каждый раз, как проснётся, молча встаёт в кроватке, протягивает руку к ручке двери и брякает ею долго. Может минут 10 так брякать в удовольствие. Потом сигналит голосом.

Спать ночью теперь предпочитает с родителями. Переложат, просыпается. А вместе спит крепко. Утром проснётся и сползать с кровати. Потом обойдёт вокруг и сдругой стороны просится залезть. Так и курсирует. Полусонные родители подчиняются. Куда деваться?

Заметно, что ребёнку необходимы эмоции. Разнообразия требует впечатлений. На прогулке коляска в бодром положении.

Кошки, Собаки, машины всё нам надо разглядеть. Мы коментируем разумеется.

С чужими людьми он начинает стесняться. Обнимается с мамочкой и голову в плечо. Потом подглядывает.

Хохочет от игры в ку-ку. Можно часами играть. Довольный.

Сказочку Сорока-Сорока деток кормила прислушивается, замирает.

По телефону обожает прислушиваться, улыбается.

Отличает пульт от сотового сразу.

Что вспомню, потом допишу!

Solyanka, сколько у вас всего нового! Растет Олежка не по дням, а по часам!

Хрюндель, у меня Лина тоже пошла в 10 мес. и 5 дн., как и Вадик. Забавно!

Вчера примеряли летние платья. Вернее, задумка была такая. Но так как модель у нас капризная, примерить дала только 2. Одно оказалось еще большим,а другое как раз в пору. Даже боюсь, что летом уже мало будет. ^pig_bal^

Вот оно.

Изображение

От Линочки всем привет! ^pig_bal^

Всем привет.

Примите и нас на огонёк. Рустамчику (назвали в честь дедушки) уже почти 7,5. Родился 15 августа, вес 4,200, рост 55 см. До 5 месяцев находились исключительно на ГВ, сейчас ввели прикорм. Едим банан, яблоко, цветную капусту, картошку, морковку, обожаем тыкву. Первые 3 месяца прибавляли по килограмму, сейчас уже поменьше. В 6,5 месяцев весили 9,800.

Я работаю. Вышла на работу когда малышу было 2 месяца, поэтому молоко приходиться сцеживать. В последнее время что-то плохо стал пить молоко, зато пюрешки проходят на ура. Но я всё же развожу пюрешки и печенье молоком и даю так. Жалко столько молока сливать в раковину.

Сидим уже с 6 месяцев. Первый зубик появился ровно в 7 месяцев. А недавно купили ходунок. Будем учиться ходить.

На первой фотограпфии нам всего 40 дней. А на второй нам уже 6.

Всем привет.

Примите и нас на огонёк. Рустамчику (назвали в честь дедушки) уже почти 7,5. Родился 15 августа, вес 4,200, рост 55 см. ^pig_bal^ До 5 месяцев находились исключительно на ГВ, сейчас ввели прикорм. Едим банан, яблоко, цветную капусту, картошку, морковку, обожаем тыкву. Первые 3 месяца прибавляли по килограмму, сейчас уже поменьше. В 6,5 месяцев весили 9,800.

Я работаю. Вышла на работу когда малышу было 2 месяца, поэтому молоко приходиться сцеживать. В последнее время что-то плохо стал пить молоко, зато пюрешки проходят на ура. Но я всё же развожу пюрешки и печенье молоком и даю так. Жалко столько молока сливать в раковину.

Сидим уже с 6 месяцев. Первый зубик появился ровно в 7 месяцев. А недавно купили ходунок. Будем учиться ходить.

На первой фотографии нам всего 40 дней. А на второй нам уже 6.

post-19417-1143011542_thumb.jpg

post-19417-1143011919_thumb.jpg

post-19417-1143012272.jpg

post-19417-1143012397_thumb.jpg

Nunya --Добро пожаловать!!! ^pig_bal^

Какие вы симпатюли! Такой Рустамчик лапочка! ^pig_bal^

Таких жинихов как не принять? ^pig_bal^

Изменено пользователем ириска-кис-кис

Привет, Nunya, добро пожаловать в наше дружное сообщество! ^pig_bal^ Рустамчик красавец! ^drinks^ Глазки какие черные!

Маришка, Линочка как подросла!!! И такая симпапулька! Так бы и задушила в объятиях!!!! ^drinks^^pig_bal^

Solyanka, здорово Вы так про Олежку написали! Сколько у вас всего!!! Скоро он пожалуй уже и сам пойдет! Хохотунчик! ^pig_bal^^pig_bal^^drinks^ А фото можно? ^pig_bal^ так охото на Олежку налюбоваться!!!!

У вас там, говорят, тепло? ^pig_bal^

Лина сегодня ночью ела 2 раза, в 3 и в 6.

Решила детство вспомнить. Другие детки потихоньку переходят на то, чтобы ночью вообще не есть, а мы вот в обратную сторону решили. Я даже не помню, когда такое было в последний раз. Уж точно, что на ИВ такого не было. Значит, уже месяцев 4-5 назад мы это дело закончили. А теперь вот решили повторить.

Nunya, привет. ^pig_bal^

Рустамчик очень хорошенький. Такой кудряшка, и глазищи прелесть.

И тоже богатырь. ^pig_bal^

Спасибо за радушный приём. ^lol^

У меня вопрос. Хочу начать ввести супчик не мясном бульоне. Как этэ сделать, Опять вводить по чайной ложке или можно дать всю порцию? Он уже 1,5 мсяца уст вощные супы и пюре

Маришка, мы тоже то один раз едим. то два или три! :wacko: В последнии дни один раз... ^ttt^

Nunya, думаю. что вам можно в овощной супчик добавить ложечку бульона и посмотреть, что будет...Обычно детки хорошо на бульон переходят...

Мишка обожает бульоны! Очень любит суп-лапшу! На курином бульончике. с мяском.... ^yes^^lol^^nyam^ Мы как-то раз ели, а он начал клянчить....Я дала ему ложечку....Потом не могла оторвать... ^lol^

И теперь даю иногда. Но не как самостоятельное блюдо...а как приз к основному обеду. ^lol^

Lametta, с обновочками Сашеньку! ^yah^^yah^^yah^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...