Nunya 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Нам придёться обходиться без курицы К сожалению, в стране очень много птиц, зараженных птичьим гриппом. Люди побаиваются есть курятину. Я тоже не решаюсь давать малышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Nunya, добро пожаловать! Случайно заглянула к вам на огонек в темку и не удержалась от комплиментов Рустамчик-такая лапа Пусть растет здоровеньким, на радость папе и маме!!! Надеюсь и у меня такой будет в скорости ...любимый тоже черненький (из Турции) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 naturka, какие хорошие фотографии, как я хочу тепла и солнышка! Lametta, с покупками вас! обновки покажите? ириска-кис-кис, конечно много достяжений, ведь скоро по годику стукнет, кому раньше, кому чуть позже! Solyanka, вы редко пишите про Олежку, но за то так мнОго!!! Как много Олежка уже умеет делать, смотрите, скоро и побежит сам! Пульты и сотовые телефоны, это наверное мамые любимые игрушки всех детей! Маришка, какая Линочка красавица! Чмоки! Ей очень идёт это платице! Люблю когда у девочек платица коротенькие, так что трусики видны! А под платицем просто памперс или ещё трусики парашутики? Nunya, добро пожаловать! Мы всегда рады новеньким! Рустамчик красавчик, такие глазки пуговки! А у меня всё плохо, думала, что уже выздоравливаем, но всё только начинается, марека сегодня ночью рвало, поносил 4 раза , висит на руках, ноет, спит часто. Бедные, бедные детки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Ох, Инуля, бедный Марек! Как же жалко вас! Уж вы давайте, там, старайтесь, выздоравливайте. А под платьицем у Лины только памперс. Это же примерка была, тут не до трусиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Инуля, держитесь! Бог вам в помощь, ну что еще сказать?!!!! Скорее бы Марек поправлялся!!!! Вот пишу вам препараты - попробуйте! Опять же вычитала у Тутты, у нее малыш сейчас тоже рото-вирусом болеет...и многие мамочки пишут кто как лечится...Она к очень хорошим педиатрам обращается, бяку не посоветуют - все натуральное. Я специально зашла выписать - у меня Илька свалился. Утром бегал, а теперь вот лежит....хоть бы Мишарик не подхватил. Пишу препараты - гомеопатия! Очень хвалят! Оцилумкокцинум, Инфлюцид . Буду Мише давать первый для профилактики. А Ильку ими лечить. Это противовирусные. Выздоравливайте скорее!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Девочки извините за долгое отсутствие, телефон поломался!!! Всех детишек с очередными датками!!!! Растите здоровыми и не болейте!!!! Подскажите какие-нибудь конкурсы для взрослых. На день рождения развлекать гостей нужно. Все в инете облазила и не нашла. Скажите чем вы пользуетесь от раздражения кожи у детишек. Детские крема и присыпки не помогают, растительное масло тоже. Заранее благодарна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Всем привет! Рустамчик, добро пожаловать! Инуля, выздоровления вам, мои хорошие. Всё будет хорошо. Маришка, платьице такое миленькое! Жди коллаж. Эдуарда пишет: А фото можно? так охото на Олежку налюбоваться!!!! Выполняю просьбу. Сегодня нащёлкались. На фото , где нас много, там дед Олежика, мой муж и мамочка зятя. Тоесть две бабули Олежика. Ну, и как кормимся. Почти совсем только с ложки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Мы купили летнюю коляску (советскую "Мишутка", весит 1 кг. 100 гр., очень красивая и легкая) и теперь на улице не спим, а глядим во все стороны и машем ногами. Приходим домой и засыпаем. Теперь тяжести носить не придется на третий этаж и обратно. Приготовились к комиссии годовой, прошли всех врачей и сдали кучу анализов. Фотографии детишк СУПЕР!!!!! Nunya Рада вас приветствовать в нашей компании!!!! Вы очень хорошенькие!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Solyanka АВАТАР ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Solyanka, а-бал-деть!!!!!!!!!!!!!!!!!! как Олежка подрос! так изменился, личико совсем взрослое! Похоже, как буд-то исхудал..это из-за того, что вытянулся, наверное.. Такой сладенький! Давайте почаще Олежку поглядеть...., а то вот просить приходиться А кефир вы из бутылочки пьете или из чашки? Мы еще из бутылочки дуем, и соки, и молочко ночью - все из бутылочки....С ложки только кашу, овощи, фрукты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Девочки, с удовольствием показала бы обновки, но совсем нет времени, чтобы фоткать и выкладывать. Я попозже покажу, когда в прогулочную коляску пересядем. Сашу сфоткаю в весеннем костюмчике и новых ботиночках. Инуля, бедный Марек! Выздоравливайте скорее! Терпения! Держитесь!!! Маришка, Линочка такая очаровашка! Представляю, как в этих платьицах она летом гулять будет... Красавица! Solyanka, Олежка действительно очень подрос. Такой милый! Как много Вы про него написали. Молодец он, сколько всего умеет! Еще чуть-чуть и пойдет Олежка сам! Nunya, добро пожаловать! Рустамчик такой хорошенький! И тоже большой родился, богатырь! Мы тоже весом 4.200 родились, а ростиком чуть побольше - 56 см. А почему вы на работу так рано вышли? А с малошом кто? Бабушка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Девочки, спасибо! Действительно ребёнок подрос, возмужал. Появилась шея и щёчки не такие пухленькие. Вытянулись конечно 75см. А кефир по утрам пьёт из бутылочки один раз за весь день. Потом только сок. А так каши и творожок, пюре и овощи, бананы всё с ложки. Суп ест давно с хлебушком. Крошим туда и выкладываем мясную консерву. Получается полная взрослая бульонница улетает. И вид не супа, а пюре. Такая гуща. Ещё лимон сосёт и не морщится. Обожает апельсин. Не даём рыбу и яйца. Высыпает на них. В кефир совсем сахар не ложим. Получается скоро Олежику надо ложку в руку давать. А потом и вилку. Ужас, как рано от бутылочки отказался. А ночами совсем не ест. Как поест в 8-9 вечера , так до 8 утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Solyanka, у меня Саша тоже апельсины обажает. Как увидит, сразу руки тянет и кричит. Дашь ему дольку, он зубами в нее вопьется и весь сок высасывает. А потом остатки бросает. Сегодня яблоко грыз, а как увидел, что я апельсин ем, то яблоко бросил и к апельсину потянулся. И по ночам мы тоже не едим. Давно уже, где-то с 3,5 месяцев. Бульон мясной начали есть. Так Саше нравится. Он даже причмокивает от удовольствия. И руками ложку ко рту сам подтягивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Мы тоже последний раз стали кушать в восемь вечера. Утром просыпаемся в 7 часов, пьем кефир, а в 10 часов кушаем основательно. Ночью не кушаем. Кефир пьем из спец. тарелочки. Она пластмасовая. С одной стороны узкая, а с другой широкая. Только из нее, а из кружки отказываемся. Бутылочки мы не умеем сосать. Мы любим мандаринки, а апельсины и лимоны никак. А ложкой кушать во сколько нужно приучать? У всех поспрашивала, говорят в 1 год и два месяца в основном. Как год исполнится, так ложку и дам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Lametta Бульон мясной начали есть. Так Саше нравится. Он даже причмокивает от удовольствия. И руками ложку ко рту сам подтягивает. Здорово! Если бы мы подтягивали, то тоже весили 10 кг. А пока 9750. Лапочка Как год исполнится, так ложку и дам. Чем раньше дадим, тем лучше. Только пусть они возюкают ею по тарелочке , а мы в это время другой ложечкой всю кашку скормим. Дети будут заняты и им лижбы ротик открывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения