naturka 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Кристиночку с даткой! Расти красавица здоровенькой и сладенькой Ириша, а Кристина уже печенье кушает сама? Мы только вот дали..все боялись что подавится...и кекс тут нямал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Маришка,спасибо за совет обязательно попробуем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Маришка, Ларочка - мы сегодня тоже с полседьмого гудим... Но знаете, девочки, это хорошо! В воскресенье на час вперед переведем и будем уже полвосьмого .... дети уже на летнем времени! Mulerop, привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 И у на стал раньше просыпаться, если раньше спал до 9.10-20, то теперь до 8-8.30. Действительно, перешел на летнее время!!! Lametta, у нас собвпадают часы дневного сна, а во сколько у тебя на ночь ложится? Сколько часов перерыв? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Натурка, я печенье в ручку с 8 месяцев даю, сейчас уже все до крошки съедает, крутит-вертит в руках и все, съел. А иногда и сушку дам, тоже грызет, не давится. Печенье ведь само во рту тает, а сушка твердая, ее много не откусишь, пока мусолит, она тоже размякнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Девочки пожалуйста проголосуйте, очень срочно, очень жалко бедняжек зверьков!!! http://serveca.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЮШКА 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Девочки, здравствуйте, можно к вам? Настюшка родилась в Июле 2005года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Новеньким привет! Рассказывайте побольше о ваших детках и показывайте побольше фоток! Ириска Саша у меня конечно же еще не просится сам. Я стараюсь подловить его. Для этого дома ходим без памперсов. Первые 2 дня было нелегко, т.к. я не знала когда и как часто он будет писать. А теперь я уже знаю и стараюсь успеть вовремя. Сегодня, например, он пописал в ползунки только 1 раз, а так все в горшочек. Ванина мама На ночь Саша ложиться в 22:30 - 23.00. Раньше просто бесполезно пытаться его уложить. Спит до 8:30 - 9:00. А вчера вообще до 10:00 проспал. Но я его прямо сонного в 6:30 кормлю, поэтому и спит так долго сытенький. Девочки, у нас радость - Саша сам встал в кроватке! Прямо на моих глазах. Я просто в приятном шоке была, когда он на ножонки вставал. И так ему это понравилось, что вставал потом еще раз 5 подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Lametta ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ДЮШКА Привет!!!! Ну расскажите о себе!!!! Фотки покажите!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Cашеньку с новыми успехами! Очень рады за вас! Скоро начнет ходить вдоль бортиков. Дюшка, добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Ламетта, Поздравляем Сашеньку !!!! Молодец!!! Будем догонять вас . а то мы только в кроватке на коленочки сами встаём!! Лапочка, Я помню что у тебя сыночек Тимофей! Это я Ларочке писала. но видимо слишком быстро строчила и не заметила ошибки. Вместо Р нажала П. они ведь рядом.Вот и получилось так ДЮШКА,Добро пожаловать!! Будем рады! Мара, Мы тоже NS KING свои сандалики покупали. а вот ботиночек чтото я не насмотрела.Хотела сегодня заехать в LENNI - но не получилось. Мы на физ- ру и в бассейн будем ездить на Рави. Но в апреле. Очереди. А вы далеко от центра живёте? Натурка, Спасибо большое! Как я вам завидую. Столько спите!!!! Басечка наверно на свежем воздухе набегается . да ещё и ножками своими Да и вокруг столько интересного потрогать теперь можно. Травка . палочки .веточки . камешки Вот и спит! а печеньки даю под присмотром конечно. если откусывает кусочки большие - я убираю. А так она мусолит его.оно и тает У нас Кристина спатеньки ложиться в 21.00 . И то еле дотягиваем. Но уже часа в 3 ночи просыпается и то кушать . то играть. А сегодня воообще- опять в 6 часов проснунась и всё!!! а я то спать хочуууу....Но делать нечего пришлось вставать . Я вот тоже думаю - будет весна - побольше будет бодровствавать и гулять и спать получше ночами будет. Надеюсь хоть. А сегодня на массаже почемуто плакали. наверно просто устала. и попробовали немного в бассейне. так сказать ознокомление -там наверно в воде пробыла минут 5. тоже орала. немножко испугалась .Бедняжка. Но потихоньку привыкнем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mulerop 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Всем привет! Выбрала немного фотографий, снимаю на телефон, поэтому извиняюсь за качество. Посмотрите на нас! 1 - Мы очень себя любим! 2 - Это я - Соня! 3 - Я очень похожа на папу! 4 - Маме и папе на День Валентина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Mulerop, ДЮШКА, приветствую новеньких! Покажите деток своих! Lametta, поздравляю с достяжениями! Вот Скоро и Санечка пойдёт ходит,не успеешь и оглянуться! Ларочка, а у меня Марек откусывает сушку, так что надо под присмотром всегда давать. Эдуарда, это уже в это восткеренье часы переводим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 ириска-кис-кис, на массажике плакала бедная девочка? наверное просто неспривычки, ведь уже распознаёт кто чужой а кто свой! Удачи вам! Mulerop, ой, пока писала своё сообщение, уже и фоты выложили. Сонечка прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mulerop 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 А вот еще фото 1 - 4 февраля 2006 г - зубов еще нет 2 - С 8 мартом бабушка! 3 - Это мы 23 марта 4 - Это тоже 23 марта, играем в кубики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения