ириска-кис-кис 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Вот хочу показать Кристину . Массаж массажем .а папа развлекай..... и Кристиночка на шаре... Немного поплакали.... и отдыхаем после бассейна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 (изменено) Поздравляем Тимофея С ГОДИКОМ !!!! УРА!!!! УРА!!!!! УРА!!!! Вот и наступил этот день!!! Вот тебе и годик! Возраст очень важный! Светел будь всегда душой, Смелым и отважным. С неудачами борись И не вешай носа, Если снова тебе жизнь Трудности подбросит. Пусть вперед тебя зовут Новые дороги, Будет в радость всякий труд, Милостивы боги. Изменено 29 Марта 2006 пользователем ириска-кис-кис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Девочки, здравствуйте, можно в компанию? Mara26, привет! Обещаю, буду нечастым гостем. Вряд ли надоём. Времени нет вообще. Вышла на работу. Но у вас так клёво, что прицеплюсь, с вашего позволения. Потрясена "счастливой бабушкой Олежки". Вот это бабушка!!! всем бы так!!! Я пришла с Алисой . Нам 24-го марта был год! Всю беременность были спокойными, маму не баламутили. Родились в срок и без проблем. И теперь мои роды (с папой,кстати) - самое лучшее воспоминание всей моей жизни до сего дня ! Зато как на свет появились, так и устроили всем праздник. Заорали и не замолкали минут 40 ещё. Так и орём до сих пор. По делу и без дела. Носимся, всё хватаем, бросаем, всех царапаем, кусаем, строим, не хотим спать, хотим мять еду в ручках,мазать ею всё и всех, орать на некоторые игрушки, пытаться зверски расправиться с привязанным к кроватке ослом, ещё любим купаться, свои платья и позировать для фото+папу. А про шоппинг-с недавних пор мы с мужем стали поклонниками "Дисконт-Центра", что на Варшавке и на Калужской. Может и вам понравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 МАМАмарина и Алисочка, добро пожаловать в нашу компанию! naturka, классные у вас фотки про затмение. Жаль, у нас не видно было. А вообще, 10 лет назад мы тоже были свидетелем этого чуда, затмение у нас было на %, тоже классно! Ириска, Кристиночка такая сладкая девочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Поздравляем Тимофея с годиком! Такой долгожданный праздник в вашем доме! Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там. Очень шустрый ваш сынишка, Все познать он хочет сам, Озорник и хвастунишка, В доме от него - бедлам. Но сынишка - ваше счастье, Только с ним есть в жизни смысл. Желаем радости сыну и терпения его родителям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Поздравляем Тимошку с первым годиком! Счастья тебе, малышок, радости, крепкого здоровья, сладких снов, солнечных дней! пусть все в твоей жизни получается легко! Родителям желаем любви, здоровья, радости!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 naturka, классные фото! Ты завтра на работу? Ни пуха! МАМАмарина, привет! Поздравляем Лисеночка с первым годиком!!! Всего вам самого лучшего!!! ириска-кис-кис, здоровские фото! И плаваете вы прекрасно! У Кристиночки такие щечки..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nunya 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Пробуем ещё раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Nunya, вижу Рустамчика!!!! В косыночке вам и правда оччень здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nunya 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nunya 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Уррррраааааа! Заработало! Спасибо всем, кто помогал мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 ПОЗДРАВЛЯЕМ ТИМОФЕЯ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!! УРРРАААА!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Привет всем новеньким! А явсе ни как в парикмахерскую не попаду. Прийдется стричься аж в апреле, после сессии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Поздравляем Тимофея с годиком!!!!Ураааа!!! Nunya Рустамчик ,как маленькая бабулька,такой хорошенький!!! Naturka Классное видео.Да и насчет твоего похудения,ну ты молодец,6 кг,это здорого,я прям обзавидывалась,эх мне бы так!!! МамаМарина О приветики!!!Молодец,что зашла на огонек,будем рады тебе хоть изредка!!!Лисеночка с годиком!!!! Ростите большими и хитрыми!!!! Ириска Кристиночка такая прелесть,оссобенно в бассеине,а мы вот все не решаемся,боимся холодной воды,надо было сразу начинать,теперь в двойне страшнее. Ириска мы к сожелению не в Таллинне живем,мы 7 лет там прожили,но решили все таки вернутся в родной город Пярну,у нас тут гостиничный бизнес,кстати , ждем всех летом в гости,вот по этому адресу можно посмотреть где я живу www.greenvilla.ee (не знаю как сделать так ,что бы сразу открывался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 (изменено) УРААААА!!!!! ТИМОФЕЮ ГОДИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Nunya, Рустам очень симпатичный мужичек!!! А еще у нас с тобой линеечки почти одинаковые, я даже запуталась сначала. mara26, я чтото не поняла, вы в гостиннице живете? Это ваша гостинница? Очень красивая и уютная. МАМАмарина, привет!!! Присоединяйся к нам! Ириска, Кристиночка - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Naturka, интересное видео!!! А вот и мы... Изменено 30 Марта 2006 пользователем Ванина мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения