Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Маришка, зачем ты себя накручиваешь? Придет время, и все ясно будет. Может быть, ничего особо страшного не будет, зачем заранее на плохое настраиваться?

А с режимом у вас - ничего не скажешь. У нас когда режим ломаться начинал (вот недавно с 3-х разового дневного сна перешли на 2-хразовый) Яник уставал только к вечеру, вот точно ни шагу ступить не давал, хорошо, в это время уже папа с работы приходит, он им и занимается. Ну ничего, Маришка, держись, может и раньше наладитмя ваш режим.

А так действительно, чем детки старше, теб проблем больше становится.

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Алисочку поздравляем с даткой! Изображение

Маришка Жалость какая. У меня тоже слабое зрение, но из разряда приобретенных. Надеюсь Дашка в папу будет - глаз "алмаз".

Инуля Сочуствую Мареку. Когда что-то случается с ребетенком - всегда больно не тольбко ему, но и маме, лучше бы сама это перетерпела, чем малыш :boredom:

Мы позавчера после дождика перегуляли - сопли. Вчера появились у Даши, а сегодня мы обе в раскисшем состоянии (обидно, и одеты тепло были... ^cray^ )

Lametta, с новым аватарчиком тебя! :boredom:

358289[/snapback]

Спасибо! ^cray^

Маришка, по поводу зрения не расстраивайся. Все не так страшно, как кажется сначала.

Может врач и неправильно определила. Ты ведь пишешь, что Линочка смотреть толком не давала. Может все еще будет хорошо.

А плохое зрение у многих. У меня -2,5 (приобрела за годы учебы), у мужа моего -3,5. Что же делать... Это результаты технического прогресса. Появились телевизоры, компьютеры, у которых мы проводим слишком много времени. И у нас зрение ухудшается, и детям потом передается.

И дело не только в экологии. Медицинская наука не стоит на месте. То, что раньше не лечили (не знали, что это заболевание), то сейчас лечат. Это я о том, что дети сейчас через одного у невропатологов наблюдаются. У маминых друзей дочка инвалидом на всю жизнь стала как раз из-за того, что 30 лет назад не ставили таких диагнозов, как сейчас, и девочке просто не оказали нужного лечения.

Оксана

вам с дочкой не болеть!

Давайте сопельки лечите и поправляйтесь!!!

Всем приветик!

У нас наконец-то прорезался 9-й зуб :boredom: . Айбарс рассмотреть не дает, поэтому думаю что это резец. Сначала кусался, капризничал, потом вылезло мяско а теперь уже и зубик торчит! Счастье!!!

Но продолжение пошло с другой стороны. НЕт чтоб уж сразу оба... а они по-очереди лезут ^cray^ .

Да нет, девченки, я уже не расстраиваюсь, да и не накручиваю себя. :boredom:

naturka, а я почему-то думала, что у вас уже больше зубов. У меня у Лины тоже 8, и я считала, что у Басика больше, чем у нас (вернее, у вас уже 9). У нас тоже зуб прорезается, и уже довольно давно, да все никак. Линочка иногда по ночам так плакать начинает. У нее особенный плач, когда из-за зубов, с надрывом такой. Мазью мажу, меньше минуты проходит-она уже успокаивается и спит.

Сегодня, после просыпания в 6,15, она уснула только на улице в 12 часов, поспала всегод полчасика и все, больше уложить не удалось. С таким режимом непонятным даже планы строить затруднительно, не знаешь, когда она устанет и захочет спать.

Натурка, Басечку с 9-м зубом!!! ^to_become_senile^

Держись! У вас уже почти половина зубиков вылезла! Теперь все меньше и меньше будет оставаться до заветного числа 20!

Девочки, только что у Сашки увидела 5-й зуб!!! Наконец то!!!! ^to_become_senile^^give_rose^:derisive:

Поздравляем Сашеньку с новым зубиком!!! Наташ, мне тоже аватарчик твой нравится - летний такой, веселый!

Басика с клыком! ^kiss^ И правда, пусть уж быстрее вылезают, пусть Басик отдохнет!

Маришка, ты молодец, что не заморачиваешся, успееш еще.. я про окулиста. Два года назад Ильке поставили астигматизм, сказали срочно очки - а лето прошло и все, не нужны очки.. пока все хорошо. В любом случае лучше всегда хотябы двум спецам показаться - чтобы наверняка.

А вот с режимом я так тебя понимаю. :agree: У нас тож самое. Причем когда на даче - то поганец нормально спит, один раз, но долго и просыпался где-то в 8.. в 9 отбой. А сейчас, хоть плачь. Чувтвую себя роботом. Включили - выключили. Как неживая. :derisive: И почему то снова повис на руках, если не беру его, просто сажусь рядом, обнимаю, он обнимет меня за шею крепко-крепко и тянет вверх! Больно. А если беру на руки - показывает куда его нести, хочет хватать что не положено ^victory^ и ногами, как лошадь, меня пришпоривает.... Девочки, это капец, дождалась годика, вырос ребеночек, ага! ^kiss5^

PanOksana, не болейте! ^to_become_senile^

Ларочка, как Яник поживает? К годику готовитесь? ^kiss^

Соляночка, отзовитесь! Расскажите про Олежку! ^give_rose^

Маришка, ой, как же Линочке таком малявочке смогли рассмотреть зрение? Может врач что то напутала? Пока не переживай, мож всё устаканится!

naturka, с очередным зубиком вас! :) Без температурки лез?

Эдуарда, нет носок марек не снимает,

Вчера были на перевязке, как сняли повязку, так я чуть не упала со стула ^to_become_senile^ Бедный, бедный мой масик. Вы не представляете, что я там увидела!!!! На маленькой ручке штук 7-8 больших пузырей, ох! Врач врезала пузырики, выпустила жидкость из них и наложила новую повязку. Теперь на перевязку завтра пойдём, врач поставила всё таки ожог 2-ой степени. Сказала, что скорее всего шрамчики останутся. У Марека ещё сопли потекли и чихать стал, ко всему прочему ^give_rose^ Вот такие у нас пироги!

Эдуарда, у меня Марек тоже на руках висит, и тоже понеси туда не знаю куда... показывает на дверь входную, типа хочу в глозок дверной зырить, сначала держала его там, смотрела, а потом нееет, хватит, говорю, что дверь не открывается, это вторая, та которая без глазка, пыжусь, типа дверь ооткрываю, а она не отрывается, а ещё трубку домофона ему подавай, так тоже держу её припираю, а сама пыжусь, показываю ему, что не могу отодрать от стены, а он не верит, сам пробует, но не тут то было... я то держу трубку, типа помогаю ему, наивный! :)

Инуля :derisive:

Эдуарда ^victory^

Lametta :agree:

Лапочка ^kiss5^

Маришка ^kiss^

PanOksana ^kiss^

Cашеньку с зубиком,Басечку с клыком!!!!

У Алисы тоже клык один вылез,правда давно уже!

Маришка и правда как они смогли увидеть,что у Линочки -1,нам только фанариком в глаз светили,и сказали,что в 3 года картинки будут показывать,а сейчас мол все ОК.Вот и думай теперь все впорядке или нет.

Инуля,как вас искренне жалко, ^drag^ бедненькие,я представляю как ты переживаешь!И еще эти противные сопли!Вот жалость та какая!Держитесь!И по скорей выздоравливайте!!! ^to_become_senile^

Lametta и Эдуарда с новыми аватарчиками!!! ^kiss^ Класно!!! ^give_rose^

Поздравляем Дашеньку с 11 месяцами!!!

Уже совсем скоро наступит годик и станет девочка совсем большая!

Счастья вам огромного, не болейте, растите умненькими и веселыми. ^to_become_senile^

Сашеньку поздравляем с очередным зубиком! Очень рады за вас! ^kiss5^

Инуля, как же жалко вас с Мареком :agree: , так страшно это.Дай Бог, чтоб поскорее ручка ваша заживала и Марек обо все поскорее забыл.

Забавно, девочки, как у нас у большинства годовасики себя ведут... ^to_become_senile^ Дождались, называется... ^give_rose^ Мечтали об этот годике, мечтали, и вот вам... :derisive:

Сегодня Лина проснулась не ровно в 7, а в 7,15! Дала маме поспать подольше. ^victory^ И почему-то тоже стала на руки чаще проситься. Прадва, ненадолго, по счастью. Подержу ее немного, опускаю, отвлеку чем-нить и она не просится до следующего раза.

Девочки, а какие вы супчики варите малышам? Я вот сегодня хочу опять попробовать Лине овощной сварить, на мясном бульоне. Когда раньше пробовала, она не ела, отказывалась. Вот, думаю, может подрасла, так и поест. Я сделаю просто с морковкой, картошкой и капустой. Что вы еще добавляете? А может какой-нить вермишелевый уже делаете или еще что?

Дашеньку с 11 месяцами!!!

Счастья, здоровья и хорошего настроения малышке и конечно же маме!!!

Наташ, мне тоже аватарчик твой нравится - летний такой, веселый!

358623[/snapback]

Спасибо! ^give_rose^

Да, летний, веселенький такой! Это я со своими цветочками на даче. :agree:

А аватарчик этот мое настроение выражает. Чувствую себя радостной и немного беспечной, несмотря на все заботы. ^to_become_senile^

Инуля

ты еще мужественно так все это переносишь. Я если бы у Саши такое увидела, точно бы в обморок упала. ^victory^ Не могу я на такие вещи смотреть, мне сразу плохо становится.

Пусть у Марека скорее все заживет и больше никогда ничего подобного не случается. Поцелуй от нас малыша. :derisive:

Маришка

я пока 2 супчика варю - мясной с овощами и куриный бульон.

Инуля, как я за вас перепугалась...белный Марек! Как сейчас его ручка?

А зубики у нас лезут без температуры но с капризами и не постоянным сном. Режим меняется как на ветру. ТО все отлично и играется и спит п 2 раза днем... а то как юла крутится, пищит... не спит... Но это не бесконечно, скоро вылезут наши зубки! ^to_become_senile^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...