Ларочка 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Маришка, зачем ты себя накручиваешь? Придет время, и все ясно будет. Может быть, ничего особо страшного не будет, зачем заранее на плохое настраиваться? А с режимом у вас - ничего не скажешь. У нас когда режим ломаться начинал (вот недавно с 3-х разового дневного сна перешли на 2-хразовый) Яник уставал только к вечеру, вот точно ни шагу ступить не давал, хорошо, в это время уже папа с работы приходит, он им и занимается. Ну ничего, Маришка, держись, может и раньше наладитмя ваш режим. А так действительно, чем детки старше, теб проблем больше становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Алисочку поздравляем с даткой! Маришка Жалость какая. У меня тоже слабое зрение, но из разряда приобретенных. Надеюсь Дашка в папу будет - глаз "алмаз". Инуля Сочуствую Мареку. Когда что-то случается с ребетенком - всегда больно не тольбко ему, но и маме, лучше бы сама это перетерпела, чем малыш Мы позавчера после дождика перегуляли - сопли. Вчера появились у Даши, а сегодня мы обе в раскисшем состоянии (обидно, и одеты тепло были... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Lametta, с новым аватарчиком тебя! 358289[/snapback] Спасибо! Маришка, по поводу зрения не расстраивайся. Все не так страшно, как кажется сначала. Может врач и неправильно определила. Ты ведь пишешь, что Линочка смотреть толком не давала. Может все еще будет хорошо. А плохое зрение у многих. У меня -2,5 (приобрела за годы учебы), у мужа моего -3,5. Что же делать... Это результаты технического прогресса. Появились телевизоры, компьютеры, у которых мы проводим слишком много времени. И у нас зрение ухудшается, и детям потом передается. И дело не только в экологии. Медицинская наука не стоит на месте. То, что раньше не лечили (не знали, что это заболевание), то сейчас лечат. Это я о том, что дети сейчас через одного у невропатологов наблюдаются. У маминых друзей дочка инвалидом на всю жизнь стала как раз из-за того, что 30 лет назад не ставили таких диагнозов, как сейчас, и девочке просто не оказали нужного лечения. Оксана вам с дочкой не болеть! Давайте сопельки лечите и поправляйтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Всем приветик! У нас наконец-то прорезался 9-й зуб . Айбарс рассмотреть не дает, поэтому думаю что это резец. Сначала кусался, капризничал, потом вылезло мяско а теперь уже и зубик торчит! Счастье!!! Но продолжение пошло с другой стороны. НЕт чтоб уж сразу оба... а они по-очереди лезут . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Да нет, девченки, я уже не расстраиваюсь, да и не накручиваю себя. naturka, а я почему-то думала, что у вас уже больше зубов. У меня у Лины тоже 8, и я считала, что у Басика больше, чем у нас (вернее, у вас уже 9). У нас тоже зуб прорезается, и уже довольно давно, да все никак. Линочка иногда по ночам так плакать начинает. У нее особенный плач, когда из-за зубов, с надрывом такой. Мазью мажу, меньше минуты проходит-она уже успокаивается и спит. Сегодня, после просыпания в 6,15, она уснула только на улице в 12 часов, поспала всегод полчасика и все, больше уложить не удалось. С таким режимом непонятным даже планы строить затруднительно, не знаешь, когда она устанет и захочет спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Натурка, Басечку с 9-м зубом!!! Держись! У вас уже почти половина зубиков вылезла! Теперь все меньше и меньше будет оставаться до заветного числа 20! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Девочки, только что у Сашки увидела 5-й зуб!!! Наконец то!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Поздравляем Сашеньку с новым зубиком!!! Наташ, мне тоже аватарчик твой нравится - летний такой, веселый! Басика с клыком! И правда, пусть уж быстрее вылезают, пусть Басик отдохнет! Маришка, ты молодец, что не заморачиваешся, успееш еще.. я про окулиста. Два года назад Ильке поставили астигматизм, сказали срочно очки - а лето прошло и все, не нужны очки.. пока все хорошо. В любом случае лучше всегда хотябы двум спецам показаться - чтобы наверняка. А вот с режимом я так тебя понимаю. У нас тож самое. Причем когда на даче - то поганец нормально спит, один раз, но долго и просыпался где-то в 8.. в 9 отбой. А сейчас, хоть плачь. Чувтвую себя роботом. Включили - выключили. Как неживая. И почему то снова повис на руках, если не беру его, просто сажусь рядом, обнимаю, он обнимет меня за шею крепко-крепко и тянет вверх! Больно. А если беру на руки - показывает куда его нести, хочет хватать что не положено и ногами, как лошадь, меня пришпоривает.... Девочки, это капец, дождалась годика, вырос ребеночек, ага! PanOksana, не болейте! Ларочка, как Яник поживает? К годику готовитесь? Соляночка, отзовитесь! Расскажите про Олежку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Маришка, ой, как же Линочке таком малявочке смогли рассмотреть зрение? Может врач что то напутала? Пока не переживай, мож всё устаканится! naturka, с очередным зубиком вас! Без температурки лез? Эдуарда, нет носок марек не снимает, Вчера были на перевязке, как сняли повязку, так я чуть не упала со стула Бедный, бедный мой масик. Вы не представляете, что я там увидела!!!! На маленькой ручке штук 7-8 больших пузырей, ох! Врач врезала пузырики, выпустила жидкость из них и наложила новую повязку. Теперь на перевязку завтра пойдём, врач поставила всё таки ожог 2-ой степени. Сказала, что скорее всего шрамчики останутся. У Марека ещё сопли потекли и чихать стал, ко всему прочему Вот такие у нас пироги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Эдуарда, у меня Марек тоже на руках висит, и тоже понеси туда не знаю куда... показывает на дверь входную, типа хочу в глозок дверной зырить, сначала держала его там, смотрела, а потом нееет, хватит, говорю, что дверь не открывается, это вторая, та которая без глазка, пыжусь, типа дверь ооткрываю, а она не отрывается, а ещё трубку домофона ему подавай, так тоже держу её припираю, а сама пыжусь, показываю ему, что не могу отодрать от стены, а он не верит, сам пробует, но не тут то было... я то держу трубку, типа помогаю ему, наивный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Инуля Эдуарда Lametta Лапочка Маришка PanOksana Cашеньку с зубиком,Басечку с клыком!!!! У Алисы тоже клык один вылез,правда давно уже! Маришка и правда как они смогли увидеть,что у Линочки -1,нам только фанариком в глаз светили,и сказали,что в 3 года картинки будут показывать,а сейчас мол все ОК.Вот и думай теперь все впорядке или нет. Инуля,как вас искренне жалко, бедненькие,я представляю как ты переживаешь!И еще эти противные сопли!Вот жалость та какая!Держитесь!И по скорей выздоравливайте!!! Lametta и Эдуарда с новыми аватарчиками!!! Класно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Поздравляем Дашеньку с 11 месяцами!!! Уже совсем скоро наступит годик и станет девочка совсем большая! Счастья вам огромного, не болейте, растите умненькими и веселыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Сашеньку поздравляем с очередным зубиком! Очень рады за вас! Инуля, как же жалко вас с Мареком , так страшно это.Дай Бог, чтоб поскорее ручка ваша заживала и Марек обо все поскорее забыл. Забавно, девочки, как у нас у большинства годовасики себя ведут... Дождались, называется... Мечтали об этот годике, мечтали, и вот вам... Сегодня Лина проснулась не ровно в 7, а в 7,15! Дала маме поспать подольше. И почему-то тоже стала на руки чаще проситься. Прадва, ненадолго, по счастью. Подержу ее немного, опускаю, отвлеку чем-нить и она не просится до следующего раза. Девочки, а какие вы супчики варите малышам? Я вот сегодня хочу опять попробовать Лине овощной сварить, на мясном бульоне. Когда раньше пробовала, она не ела, отказывалась. Вот, думаю, может подрасла, так и поест. Я сделаю просто с морковкой, картошкой и капустой. Что вы еще добавляете? А может какой-нить вермишелевый уже делаете или еще что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Дашеньку с 11 месяцами!!! Счастья, здоровья и хорошего настроения малышке и конечно же маме!!! Наташ, мне тоже аватарчик твой нравится - летний такой, веселый! 358623[/snapback] Спасибо! Да, летний, веселенький такой! Это я со своими цветочками на даче. А аватарчик этот мое настроение выражает. Чувствую себя радостной и немного беспечной, несмотря на все заботы. Инуля ты еще мужественно так все это переносишь. Я если бы у Саши такое увидела, точно бы в обморок упала. Не могу я на такие вещи смотреть, мне сразу плохо становится. Пусть у Марека скорее все заживет и больше никогда ничего подобного не случается. Поцелуй от нас малыша. Маришка я пока 2 супчика варю - мясной с овощами и куриный бульон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Инуля, как я за вас перепугалась...белный Марек! Как сейчас его ручка? А зубики у нас лезут без температуры но с капризами и не постоянным сном. Режим меняется как на ветру. ТО все отлично и играется и спит п 2 раза днем... а то как юла крутится, пищит... не спит... Но это не бесконечно, скоро вылезут наши зубки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения