PanOksana 0 Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Поздравляем Кристиночку!!! Будь умницей и не болей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Поздравляем Кристиночку с 10 месяцами! Счастья, здоровья и много-много улыбок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Поздравляем Кристиночку с 10 месяцами! Расти большой и умной девочкой! Инуля, пусть Марек скорее поправляется и забудет о своей травме! Маришка, Lametta, у нас с садиками такая же беда, записываются многие как только о беременности узнают. Я Яника записала, когда ему месяц был, но идти планируем через год, наверное. В этот садик и я, и мой брат ходили. У нас в городе половину садиков в свое время позакрывали и здания продали, и с детскими поликлиниками то же самое. А сейчас в городе просто беби-бум какой-то, и рождаемость все растет и растет, а куда детей девать? У нас на участке в поликлинике детей в возрасте до года, а принимает их врач всего раз в неделю три часа, и не успевает всех принять в это время. Приходится ей постоянно задерживаться на приеме на полчаса-час. Еще в прошлом году было 20 педиатров в поликлинике, а с этого года уже 18 осталось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 У нас в городе половину садиков в свое время позакрывали и здания продали, и с детскими поликлиниками то же самое. А сейчас в городе просто беби-бум какой-то, и рождаемость все растет и растет, а куда детей девать? У нас на участке в поликлинике детей в возрасте до года, а принимает их врач всего раз в неделю три часа, и не успевает всех принять в это время. Приходится ей постоянно задерживаться на приеме на полчаса-час. Еще в прошлом году было 20 педиатров в поликлинике, а с этого года уже 18 осталось... 360442[/snapback] Точно, точно. У нас тоже много садов закрыли в 90-е годы, когда детей мало было. Сейчас не знают что и делать - детей все больше и больше. Радует то, что по тихоньку садики новые откывать стали. И в нашей поликлинике тоже сейчас участки у педиаторов укрупнили, а число врачей сократили. Они не успевают всех принимать. Например, только в нашем подъезде 6 малышей до годика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 (изменено) Спасибо большое за поздравления и пожелания!!! Очень приятно!!!! Всё передам Кристише обязательно!!!! Мы тоже поздравляем всех с прошедшими датками и днями рождениями!!!! Растите крепкими . здоровыми . весёлыми малышами!!!! заходите на новые фотки!!! Изменено 23 Мая 2006 пользователем ириска-кис-кис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Ого, Lametta, сколько у вас во дворе малышей! Вот красота-то тебе будет! А площадка детская хорошая? У нас во дворе вообще никакой нет. Ходим в чужой двор, довольно далеко от дома. Зато какая красота! Детишки там все немножко постарше, так моя за ними тянется, играет, и ей весело, и мне полегче. Даже не заметила, как час за игрой пролетел. А вообще я с ней сегодня 4,5 часа за раз гуляла. Сначала просто, без сна, а потом она уснула, и пришлось еще весь сон гулять, не будить же...И проспала она 2ч.15 мин. А тут у нас из коляски украли ведерко с мячиком! Представляете?! И кому это надо, спрашивается...Я коляску в подъезде оставляю, внизу, у нас дверь с домофоном...Ну и вот сегодня смотрю-ведерка с мячом нет. А совочек с грабельками остались. Может их просто не видно было...они там завалились немного. Вот такие дела...Будем теперь новые покупать. Еще и формочки купим. Я сегодня заметила, что Лина к ним интерес проявляет, к чужим. Надо и нам со своими быть. Осваиваем спуск и подъем по лестнице. На горке. Ничего так, потихоньку получается...Ручкой держится за перила, но ножку с трудом поднимает. Наверное, будь она повыше, легче было бы, а так высоковато ей. Ну ничего-старается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 А площадка детская хорошая? У нас во дворе вообще никакой нет. 360563[/snapback] У нас тоже можно сказать нет никакой. Посередине двора песочница и 2 лавочки и все. А так трава кругом и даже деревьев нет никаких. Вот и сибираются все с детишками вокруг этой песочницы одной-разединственной. Детки 1,5-3 лет играют в песочнице, а мамы вокруг сидят или стоят, а те, кто помладше, в колясочках вокруг сидят и на старших смотрят. И так во всех соседних дворах. Даже пойти некуда. Сейчас то мы во дворе редко гуляем. В коляску посажу и поедем туда, где шума поменьше и деревьев побольше. А от скоро ходить начнет, видимо, придется тоже около песочницы "тусоваться". Есть у нас двор хороший, но до него надо 2 остановки ехать. Есть надежда, что скоро будет где гулять. У нас напротив дома через дорогу пустырь большой. Ивот недавно приезжал Лужков с московской делегацией и сказал, что инвесторы из Москвы вкладывают деньги, а местная строительная компания построит на этом месте жилой микрорайон с магазинами, детским садиком и многочисленными детскими площадками. Так что будем надеятся. А то у нас просто проблема с детскими площадками. Маришка, а зачем в колясочке оставляете ведерко? А то так и будет постоянно пропадать. Может это даже и ребенок какой-нибудь взял, а может намеренно украли. А мы все ждем того момента, когда же можно будет испробовать песочный набор. Он у нас уже давно готов. Еще на рождение ребенка подарили. Пока Саша только дома лопаткой об пол стучит и формочки постоянно по квартире разбрасывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Честно говоря, не охота было с собой каждый раз все это добро таскать. Ну, я оставляла, не думала, что кто-то взять может. Думала, кому надо-у нас одни бабки живут...Дверь -то с домофоном, детей у нас в подъезде больше нет, а если кто с ребенком в гости придет, не будут же они из чужой коляски брать....Это я так думала. Потом, у нас в коридоре света нет, там тьма кромешная. Коляску-то еле видно. Я сама там только на ощупь все из коляски беру. Это ж значит кто-то в темноте шарил...Т.е. просто так ничего не видно, чтобы узнать. что в корзине коляски лежит, надо в нее залезть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Кристиночку поздравляем с даткой!Рости здоровья,смеха и успеха! У нас полегче,с площадкой,она у нас через дорогу.С соснами,с горкой(зимой сьежается вес город на ней кататься),с большой писочницей,с горками,с лажелками,качелями,с зеленой травкой,со скамейками.На эту площадку,все с детишками приходят гулять,а на другой стороне-зимой каток,а летом игровая полощадка.А на соседней улице художественная школа,так,что будет чем занятся в будущем.И все это в центре города.И парки и море! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Маришка, ох ка вам не повезло с пропажей, а может в песочнице забыли? Хотя и бабки бывают такие, что могут влезть, да внукам своим взять, пенсии же маленькие, а побаловать детей хочется... Вот у нас тоже подъезд с домофоном, но я очень боюсь что коляску стырят, муж утром идёт на работу, спускает коляску вниз под ступеньками оставляет, а ночью коляска у наших дверей стоит. А к нам повадились цыгане ходить, попрошайничать... мы им ничего не даём, а они всё равно хотят, и кто им двери открывает??? А у нас во дворе есть площадка, но не такая какую хотелось бы... горка, песочница без бортов, песок разносится по всему двору, а под нашими окнами лазилки, но это интересно моей старшей, А мАрек пока не дорос до них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Если интересно, я фото выложила с Викой и мной! здесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Не, Инуль, в песочнице мы точно не забывали. Ну да ладно, сегодня уже купила ей новое ведро и формочки. Погода странная какая-то. С утра дождик был, гулять пошли-одела ее потеплее. А там так распогодилось...!Жара, песочница еще на самом солнцепеке. После обеда вот мама моя гулять с ней пошла, одела ее уже полегче. На дачу хочется! Как хорошо там малышам будет! Целый день на воздухе...Лишь бы прогнозы оправдались и лето было жарким... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Инуля так здорово вы с Викой на коньках смотритесь! Опять посмотрела и завидно стало. И почему у нас в городе каток крытый не построят. А нет еще фоток на коньках? Если есть, покажи пожалуйста. Прочитала про цыган и вспомнила историю. Пришли мы с гуляния, а коляска еще за дверью на площадке стояла. И идут цыгане по подъезду попрошайничают. Двое детей подходят к коляске, хватают за ручку и мне говорят: тетя, дайте нам вашу коляску, а то нам сестру не в чем возить. Я их конечно отшила, а сама думаю, ну ничего себе, если бы меня тут не было, точно бы коляску сперли. Так что ни за что коляску не оставлю в подъезде, даже около собственной квартиры. А то, что домофон есть, так это роли не играет. Все равно все кому не лень по подъезду шастают. Народу много живет в подъезде, дом то 9-этажный. Да, Маришка, так хочется хорошего лета. Мы, если погода хорошая будет, поедем в выходные на дачу с Сашей. Мама там на этой неделе должна убраться окончательно. Так что будем ждать хорошей погоды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Да, девочки, цыгане не посмотрят на то что это ваше.. какой у вас достаток и все остальное... Будьте бдительны! А я не боюсь что утащут коляску или детские игрушки... по всему миру воруют детей... и это страшнее всего У меня сердце замирает только при мысли что мой ребенок может остаться один... дети смешанных браков другие, не буду вам рассказывать, сами понимаете, и насмотрелась всяких ужасов про органы и все такое... Будем бдительнее! Инуля, как ручка у Марека? Виктория молодец! Как же я любила кататься на коньках.. и где то время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Девочки, всем привет. Мы вернулись. Заходите в гости на просмотр новых фоток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения