Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

У нас Данюха тоже говорит ЫЫЫЫ с разной интонацией, всё понятно, конечно, но так хочется слова услышать!

Жареную картошку не ест, зато подсел на кукурузные палочки. обязательно после еды надо съесть штук 10, берёт по одной, зажимает в кулочке и понемногу откусывает и жуёт. Как взрослый прям!

Еда тоже устаканилась, опять 4 раза через 4,5 часа.

И вообще, такой шкода!!!!!

А Серёжик с Яником очень даже похожи, мне так с первого взгляда показалось, потом конечно отличия нашлись, но не сразу

И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Anuta&Danila, день рождения будешь отмечать?

У меня, кстати, тоже в этом месяце будет... :biggrin:

Трое Дев нас, оказывается. ^blush2^

Anuta&Danila, день рождения будешь отмечать?

C утра не собиралась - дождь, холод , а теперь после всех поздравлений очнь захотелось праздника! осталось 30 мин работать и можно гулять.

У меня, кстати, тоже в этом месяце будет... 

будем ждать!!! Уже готовлю открытку :biggrin:

Ларочка

Какие мальчишки класненькие!!! Наконец то Сережика увидели!!!! :biggrin:

Картошку ведь я не каждый день жарю и даю бледненькую. И вообще в последнее время мы столько кушать много стали и то чего не ели раньше. Самому очень нравится кушать и я его совсем практически не кормлю (только остатками). Кукурузные палочки мы каждый день кушаем. Все что увидим, то и просим. Но я как мама слежу конечно за составами и не злоупотребляю.

Вот например сегодня покушал плотненько в 6 вечера, а в 21-00 попросил еще покушать. Съел тарелку супа, два пельменя, 5 печенок, кукур. полочек и два яблока. Попил немножно и спать. Мне кажется что я его только и кормлю, но пусть кушает пока хочется.

Ларочка, фотки замечательные!

Да, с тыквой и мне очень понравилась! ^blush2^

Сережик такой хорошенький! А с Яником они все равно чем-то похожи. Сразу не скажешь чем, а общие черты все равно видны. ^kiss5^

Два братика просто прелесть! :biggrin:

Яник подрос очень. Давно мы его фоток не видели.

У меня Саша только еще начинает просить еду со стола. Если он что-то просит, то я ему даю немного (ну если это ребенку не вредно). А сама так не предлагаю.

Сегодня сырники ели, он просить стал. Я ему дала немножко, ему очень понравлось. Стал еще просить. Съест кусочек и ходит по комнате по кругу с поднятыми вверх рукаи (это он от удовольствия так делает ^heart^ ), потом подойдет и снова просит.

А вот колбасу просил - не дала. Не доверяю я колбасам. В них что угодно есть, только не мясо.

Лапочка,

Самому очень нравится кушать и я его совсем практически не кормлю

,

как хорошо. что ест сам! Данилка отказывается, вобще не хочет сам. Ложкой в тарелке ковыряется, а когда пытаюсь его ручку с ложкой направить в ротик, сразу протестует. :biggrin:

Деовчки, у меня Сашка начал проситься на горшок. Раньше такое тоже бывало, но это было скорее исключением. А вот последние несколько дней он каждый день по 2-3 раза уже сам просился. Подойдет к горшку и начинает стучать по нему рукой. Я его посажу, он все сделает и ходит довольный. А уж я его как хвалю!!!!

Vsem dobriy vecher!

U nas sloman komp - zashla v inet ot sosedey))) :yes2: Nashi druzya.

Eduarda, biserom uje davno ne zanimayus - vremeni net. To dela.. to progulki na poldnya na more...

Larochka, detishki u vas zamechatelnie! Serejenka ochen poxoj s Yanikom!

U Yana volosiki svetlee kajetsya stali?!

İrishka, ya volnuyus vse li tam normalno doshlo doexalo?!

Lametta, Sashunke respekt! :yes2: Umniza kakoy...daet mame s papoy otdoxnut! Privet emu bAAAAlshoy ot Aybarsa))

Solyanochka, spasibo bolshoe za pozdravlenie!!! Vsem Vam :yes2:

Lametta, Сашенька молодец! Очень рада за вас. Представляю, какая для тебя радость! Ну ничего, мы будем стараться на вас ровняться. ^pig_bal^

Натурка, привет. ^kiss5^ Рада, что ты заглянула. Я вот думаю, наверное, когда у вас летний сезон закончится, и вы перестанете на море ходить, ты наверное почаще сможешь в инет заглядывать? ^lol^

У меня лафа закончилась. Лина снова начала вставать в 8 утра. ^kiss5^ Хотя мне по большому счету уже все равно должно быть... ^lol^ Через 2 недели я буду каждый день вставать в 6 утра. Еще и вспомню эти 8 часов... ^lol^

PanOksana, приветик, я тебя вижу! ;)

У меня тожеМарек иногда просится на горшок... иногда чуть сюкнет в штанишки и ко мне бежит си-си говорит, а иногда ещё сухои и просит си-си..

А у нас 10-й зуб вылез, и уже второй день я его немного от груди оттучаю... ложимся спать с бутылочкой смеси, высасываети засыпает сразу... ТТТ

PanOksana, я тоже тебя вижу, привет!

Lametta, молодец у вас Сашенька. Яник тоже просится на горшок, но уже после, когда все дела сделаны...

Маришка, Яник тоже в 8 встает, а мне приходится вставать не позже полвосьмого, чтобы спокойно позавтракать. А Ёжик может спать до 9-10, а может встать в 7.

В ползунках Яник не ходит, это для сна. Я их с утра фотала, даже постель еще не убрана.

И волосики у нас за лето наросли, особенно сзади. густые и вьются. А на макушке прямые совсем. Строигли только челку.

А мне кажется, что Яник с Ёжиком совсем не похожи, у малыша черты лица более крупные, а глазищи какие! Там на фотке не видно сильно, потом другую покажу. Его все за девочку принимают.

А у нас теперь новый прикол-Лина полюбила снимать с себя памперс! Отлепляет липучки и снимает. Я стала ей колготки одевать, чтоб лучше памперс держался. ^pig_bal^ Несколько дней помогало, теперь же она научилась и колготки снимать, а за ними и памперс опять. Одеваю все это на нее по многу раз на дню. Оглянуться не успеешь, она уже голопопая рассекает... ^lol^

У меня лафа закончилась. Лина снова начала вставать в 8 утра.  ^help^ Хотя мне по большому счету уже все равно должно быть... ^lol^ Через 2 недели я буду каждый день вставать в 6 утра. Еще и вспомню эти 8 часов... ^lol^

399859[/snapback]

Маришка, мы на работу в один день выходим, так что я тоже скоро буду вставать в 6 утра. ^kiss5^ Мне уже муж говорит, чтобы я начинала на новый режим переходить и в инете до часу ночи не сидела. ^lol^

А Саша у нас давно как часы - подъем в 7:15. Так что не поспишь с ним.

Сегодня опять 3 раза сам просился на горшочек! ^kiss5^

Ой, мне все не верится, неужели у меня ребенок понял, что нужно все делать в горшок! Мы с ним с марта месяца на горшок ходить пытались! Кажется получилось! ^pig_bal^

Кстати, еще заметила, если он все-таки в штанишки написает, то сразу рукой за мокрое хватается и бежит ко мне. Дискомфорт... Это радует!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...