Кнопа 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Маришка, так здорово, что Линочке стало лучше. Надеюсь совсем скоро вы поправитесь окончательно. И еще молодцы, что постриглись. Волосики теперь будут расти быстро и равномерно. А вы сами стригли Линочку дома или ходили в парикмахерскую? Я Настю стригла в год и месяц, в августе. Скоро будет 3 месяца как мы постиглись. Волосики уже отросли сантиметра на полтора. Так что летом будет прическа. Эдуарда, спасибо за комплимент. Сашеньку с новым зубиком! Ого какие вы уже зубастые!!! А у нас вот только 8-й зуб проклюнулся. 3 месяца было затишье - зубы не лезли. Я когда училась в институте, каждый день накручивалась. Все даже думали, что у меня свои волосы кудрявые, ведь никому и в голову не могло прийти, что можно столько лет подряд каждый день накручиваться. А сейчас, я в основном делаю хвост, мне так удобнее. Никаких тебе там причесок, быстро и аккуратно. А вообще, очень хочется отрастить длинные волосы. У меня в детстве была коса ниже попы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Привет всем. Ну вы даете... Пока я тут учусь вы еще и переехать умудрились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Lametta, Кнопа, ну вы даете - каждый день накручиваться! Прото герои. Это так сложно... Я последний раз накручивалсь почти каждый день еще в школе. Сейчас ну никак! Хрюндель, как жаль, что у вас такая бяка! Знаешь, есть замечательное средство от рвоты и поноса - Регидрон называется - недорогое и действенное. В прошлом году. когда всей семьей болели ротовирусом пили его без конца. Эх, поправляйтесь! Не болейте! Lametta, Сашеньку с 11 зубиком! Маришка, хорошо, что Линочка поправляется! А как она стрижку перенесла - сидела спокойно, не боялась жужжания машинки? Интересно! Мы Мишку еще не разу не стригли, от сзади немного оброс, волосики закручиваются, но сейчас дома такая жуткая жара! Головенка потеет. Хочу чуть чуть подстричь совсем, не на лысо, Но не знаю как лучше - в ручную точно долго провожусь, Мика не усидит. А машинкой боюсь испугать... Хотя он с интересом наблюдает, как я стригу папу и Ильку. Но вот жужжащего фена боится, не любит волосы сушить. Девченки, а у нас тоже неполадки! У нас пупок мокнет, не знаю что делать! У Мишуна очень глубокий пупочек. Я его после купания всегда тщательно промокаю, а тут вот что случилось... Может, еще из-за жары домашней, потеет и в общем пупочек красный внутри и как будто мокрый. Я ему и зеленкой мазала и присыпку сыпала, через какое то время снова мокнет. Сейчас вот с утра снова перекисью обработала, как малышу прям, и зеленкой подсушила... Что еще делать-то?!!!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Эдуарда. Я думаю надо продолжать перекисью и зеленкой. И если не пройдет обязательно показать доктору. Может Мишуня ручкой туда алез и грязюку занес., раз у вас так жарко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Эдуарда, я тоже думаю, что ты правильно все делаешь, перекисью и зеленкой. Но Хрюндель права, если в ближайшее время не станет лучше, обязательно покажитесь врачу. Я Настю водила стричь в парикмахерскую, хотя сама стригу не плохо. Стригли ее специальной машинкой для деток, она жужжит очень тихо и детки не пугаются. Настя даже ни разу не пикнула, вот только головой крутила - разглядывала все вокруг. Она даже не поняла, что случилось. Только потом часто гладила себя ладошкой по лысой голове. Хрюндель, а может у вас лезут зубки? На зубки бывает такая реакцая, я имею в виду рвоту и понос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Кнопа. Вполне вероятно, что зубы. У нас лезут два нижних зубика. Я конечно не подумала бы, потомучно у нас зубы так ни разу не лезли. По ночам на спали, конечно, то чтоб такое - не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Всем приветик!!!! Маришка ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИНОЧКУ КРАСОТУЛЬКУ С ВАЖНОЙ ДАТОЧКОЙ!!!!! РАСТИТЕ КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!! Фотографии просто чудесные!!! Мы вот тоже решили подстричь Тимоху завтра. Мы будем машинкой стричь, короткой насадкой. Может следующие будут погуще. Мы очень сильно полюбили кушать макарошки и спагетти, а так же сегодня днем в первый раз заснули сами в своей кроватке. Думаем на ночь тоже сразу его после купания в детскую кроватку положить. Может заснет. До этого он засыпал в нашей и мы его перетаскивали в детскую. Эдуарда Вам нужно обратиться к хирургу, так как мокнущий пупок может быть причиной свища. Только хирург может опрделить что у вас. Жалаю вам скорейшего выздоровления!!!! Lametta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Лапочка, сейчас пойду читать про свищ... Что это за гадость такая?! Мы ведь только от хирурга - два дня назад были... Линочку с Полуторагодием!!!! Здоровья и счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Ну вот, начиталась про пупки до полного нервного истощения. Ясно одно - свищи и мокнущие пупки у новорожденных, а мы его скорее всего залили водой. В любом случае во вторник к хирургу загляну. Но надеюсь, что ко вторнику все пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Девочки, спасибо за поздравления! Ну вот и мы полуторагодавасики! Эдуарда, не расстраивайся! У вас все обойдется! И к врачу обязательно загляните. Лина сегодня с бабушкой себя плохо вела, капризничала сильно...бабушка ушла без сил. Спать легла днем только в 4 часа. Уж не знаю, как теперь на ночь укладывать... Кнопа, стригли мы Лину дома, сами. Лина себя на удивление хорошо вела. С интересом крутила в руках свои волосюшки, вобщем, была занята... На жужжание вообще не реагировала. И только уже под самый конец закапризничала, заплакала. Мы сразу и перестали. Поэтому кое-где остались неровности. Может еще доделаем, а может и так оставим, там почти совсем не видно. Очень интересно, какие теперь новые будут отрастать... У меня завтра опять рабочий день. В этот раз возьму книжку почитать, а то опять, небось, делать нечего будет... Мы сегодня проводили в декрет девочку одну, мою подругу и сослуживицу. Она на 8-м месяце. Как же это все трогательно! Кажется, совсем недавно вот так же я уходила, а она на моем месте оставалась...Я тогда ей еще говорила, что вот забеременеет она, и как раз, как мне из декрета выходить, ей уходить в него пора будет... Вот и накаркала... Как в воду глядела, так все и получилось. Все идет по кругу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Линочку поздравляем с даткой! Расти здоровой и красивой! Маришка, а у меня подруга на работе раньше меня в декрет ушла, а еще пока не вышла. Весной наверное придет. У нее ребенку вчера 2 годика уже исполнилось. До сих пор помню, как мы к ней в роддом ездили. Я ее поздравляла и не знала еще тогда, что и у меня уже масик появился. Ему тогда только 2 недельки было, а узнала я только 13 ноября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Вот вот! Вместо меня девочка работала,так она тоже три дня назад родила девочку. Место волшебное, все в декрет уходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Лапочка, у нас тоже уже так говорят...Все поголовно беременеют...Только из нашего маленького отдела уже 3 беременных было, а вообще по фирме... Уже который раз по 2 беременные девушки за раз ходят...Вот и сейчас у нас 3 беременных...Начальник говорит-Скоро лозунг вывесим-КТО ХОЧЕТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ПРИХОДИТЕ В ДЕФФ (это фирма наша. ) Lametta, у меня тоже на работе девочка есть, которая ушла в декрет раньше меня, я забеременела, когда она уже в декрет уходила, а вышли вот сейчас вместе. Ее сыну тоже 2 годика. Причем она в свою очередь забеременела в том месяце, когда родила другая из наших сотрудниц...Прямо беременный бум последние годы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Маришка, поздравляем Линочку с полуторагодиками!!!!!!!!!! İ с новоы стрийкоы - пускаы новие кудряшки растут гуше прейних Едуарда, мне каэтся что от перикиси и зеленки все долйно зайит!!! тфу тфу тфу .... Скореышего Мишуне виздоровления! В лыубом случае к доктору надо. ПанОксана, появилас наконез-то! Расскайи как учеба, как малишки Larochka - napishi hot paru strochek kak Serejik i Yanik А ми вчера сделали прививку комплекснуыу - дифтерия, тетаноз и еше что-то...плус капли от палиомелита. Вчера все било ок - не заплакал, температури не било а сегодня вот.... 37,3 сеычас. Вес наш 12,900. Рост 82 см. Нас похвалили и сказали что все очен очен даэ в норме... ето я просто у доктора спросила не маленкие ли ми А она нас захвалила... Ми тоэ подстриглис на днях...зацените)) Сорры...пятна на шкафчиках - ето остатки от липкоы ленти - я еы шкафи заклеивала от Аыбарса... Поругалас вчера в болнизе с секретаршеы... муйик пролез без очереди перед нами..типа опоздали.. просто неуваэние... что э тепер всем без очереди лезт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Маришка, поздравляю Линочку с даткой!!! Не болейте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения