Solyanka 0 Опубликовано 21 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2005 Поздравляю Айбарсика с 6 месяцами!!! Марика, удивила прикормом с 2-х месяцев. Мы начали с 4-х. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2005 Айбарсику уже полгодика? Как быстро летит время! Поздравляем! Марика, а нам 4,5 и мы еще ничего не едим, кроме маминого молочка. И при этом неплохо себя чувствуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 22 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2005 Как приятно , всем спасибо за поздравления Ларочка , даже и самой не верится...до сих пор не пойму что с животом случилось А он уже ползает Я вот так подумала... у немцев медицина на высоком уровне, наверное не зря даже стоматолога проходят, в таком возрасте наверное легко можно котролировать и прикус и состояние полости рта. Молодцы всетаки они в этом плане Нам 1 ноября на прививку...вот хотела у старшеньких узнать, вы делали прививку от гриппа? Очень важно сейчас, так как поедем в другой климат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 22 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2005 Нам прививку не предлагали даже. Старшему делала один раз, не понравилось. Болел как всегда. Но именно гриппом не болели ни разу Айбарсику может и не помешало бы... хотя как знать. Я вообще прививки не люблю. Но делаю своим ребятам. Они почти всегда перебаливают Но лучше переболеть после прививки облегченным вариантом, чем заразиться какой-нибудь гадостью и отболеть по полной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 22 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2005 Эдуарда, а как считаешь делать ее сейчас есть смысл? не поздно? Мы к 19 ноября должны быть в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 22 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2005 Сори за офф, но naturka! Вы до какого числа будете в Москве?? Мы в начале декабря вернемся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 22 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2005 Марика, я думаю что Новый год мы встретим в Москве... точнее сказать у родителей, а живут они в Подмосковье, в Истринском районе... далеко вообщем, больше км(( Будем сидеть в деревне- дышать чистым воздухом Девочки, сегодня ввела новинку в питании сынули... днем дала бисквиты, размоченные в воде теплой, Айбарсик чуть ли не пищал от такой вкуснятины Можно кушать с 4 месяцев, так написано, да я и сама не прочь их поесть)) очень вкусные)) А в Москве продают маленькие печеньки для масиков? Вообще-то их в молоке желательно размачивать...но мы пока не пробовали молоко коровье, поэтому развела в воде. И еще, к вечеру сделала новое пюре картошка+цв.капуста+соль+масло. Итог-ел, но не очень...видимо не еще не забыл бисквитики А вот яблочный сок сегодня не пошел..видимо много выпил, я пришла к выводу, что все таки лучше его смешивать с другими соками, видимо кислоты много выработалось..и масик срыгивать стал(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 22 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2005 А мне нравится печенье "малышок". Он есть всякое разное!! Я сама его очень люблю... Как мася подрастет, и ему дам попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 22 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2005 Я тоже собираюсь скоро печенье давать. В Москве оно есть, naturka, не переживай! А ты его как давала, прямо целиком? Я так поняла, что из него надо типо кашицы делать и из бутылочки давать. Я не права? У нас коляска сломалась. Всегда оставляли ее в подъезде и ничего. А тут видно кто-то на ней покатался... Ось погнулась и коляска накренилась на одну сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 22 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2005 Ох, девочки, как я по вам соскучилась, да всё времени не было посидеть, написать, почитать...Болели, но выкарабкались наконец-то. так много написано, что нет сил проситать. не помню писала или нет, ввела прикорм, уже кушаем кабачёк, картошку и броколли. Но особогожелания нет такую пюрешку кушать. Может что другое попробовать? Что вкуснее, подскажите? А может на магазинные баночки перейти? Solyanka , а не ранова-то ли в ходули? Я Марека в 6 месяцев только посадила. naturka,Айбарсика с 6 месяцами!!! Правда с опозданием, но думаю простишь нас! Marika,, с 2 месяцев ранова-то прикорм вводить, с 4, а максимум с 6 месяцев по правилам. А у немцев- так у них волосы дыбом встают, если детёнка кормишь после 6 мес грудью. По ихнему, надо в 6 мес. полностью отучать от груди. Дикость!!! Маришка доча лапуля! ЭдуардаМой Марек тоже любитель попрыгать на руках, ползать не хочет, только на четвереньки становится, а так на руках, или прыгать. naturka,фотки... сынулька супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 22 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2005 Инуля, полностью согласны с тобой. Рано. Но , глядя на ровесников по городу решились тоже познакомить с этим устройством Олежку. У других его однополчане(вместе рожали) уже в них предпринимают попытку радоваться движению. Узнала рост Олежки. 68 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 Инуля , Маришка , очень жаль что вам коляску сломали(( ну кому надо было,а... А печенки я размачивала водой - трескал...ууу.... А сегодня развела молоком, да и вообще первый раз молоко коровье попробовал (кипяченое сделала) и не очень ел(( Думаю если в Москве есть-то мне удобно будет, так как будем же в гости иногда ходить, а пюрешку с собой не потащишь же..а печенки удобно - взял и кипятком залил - но из бутылочки не надо. И вообще я читала о том, что лучше с ложек, так как у ребенка во рту уже достаточно слюны, которая помогает в пищеварении, что само по себе уже говорит о том что это облегчит усвоение пищи... вот Солянка , я тоже думаю что рано для ходунков, нагрузка идет на таз(( хотя, если малыш крепкий...у нас присаживаться в 3,5 стал...тоже все боялись. Ну и рост у вас Кенгуру можно после 4 мес...может и ходунки можно? я сажала его, не понимает еще...но всего один раз, и очень высокие, так что мы можно сказать не пробовали еще. Забыла сказать, в пюре с картошкой и цв.капустой добавляла шпинат - сьели всего 2-3 ложечки... видимо картошка в новинку да и шпинат...будем менять ассортимент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 Solyanka, ну так это получается Что мы хуже других?, а на позвоночник очень большая нагрузка. Сколько Олежке? 4,5 месяцев? Я бы не рескнула, даже если бы мне все твердили бы, что вреда нет!!! naturka да и вообще первый раз молоко коровье попробовал (кипяченое сделала) и не очень ел(( А молоко именно каровье или пастерезованное, т.е. магазиное? Solyanka Узнала рост Олежки. 68 см.Большие! Мы в 6 месяцев только 68 см, у Олежки наверное родители высокие, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 Инуля, привет!!! Рада, что вы выздоровели! Так держать! Мы тоже стоим на четвереньках, а потом падаем! Еще Миша выбрал себе способ передвижения - на попе Сидя на попе подпрыгивает и таким образом потихоньку двигается в нужном направлении. Правда, так он немного продвигается, но он очень рад! Хоть и качает его, и падает! Мы спустились на пол, вот и стали лучше ползать - на твердом. naturka, насчет поздно или нет для прививки - не знаю Может, на месте, то есть в поликлиннике спросить? Еще почти 3 недели! Solyanka, а отчего такой писсимизм? По моему. на вас это не похоже! пусть другие в ходунах, каждому овощу свое время! А Олежка молодец! Большой такой! Дочка у вас миниатюрная, наверное зять - огого! У нас телефонную станцию меняют. Наверное интернет будут барахлить, незнаю, смогу ли в ближайшие дни вылезти в наш топик Так к вам привыкла! Вот наш Мишуня мечтает о чем-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 Эдуарда классная фотка! А мой Марек сам не садится, есть попытки, но... А передвигается на четвереньках так- раскачиается долго долго,а потом подтягивает ножки, под себя и падает на пузо, и передвигает ручки. Вот так мы передвигаемя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения