М@ри 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Jana, поздравляем с новой квартиркой. С новосельем! Как здорово, что вы поездили, отдохнули. И что Харвик себя так хорошо вел. Соляночка, Олежечку с прошедшим!! Счастья и здоровья побольше!!! Напишу за ДР мужа. Дело в том, что всегда муж и его сотрудники отмечали все ДР на работе. А в этот раз муж решил на природе после работы. Так чем я хуже?! Тем более я работала почти там же. В его отделе меня все знают. У них в отделе одна девушка, а они приглашают еще соседний отдел, там еще две. В общем, мы все таки пошли вместе с Настей. От дома буквально 2-3 минуты, в посадочку. И Настюша поиграла на природе, и мы шашлычки поели. Мы с Настей в 8 пошли уже домой, так как и я, и Настя устали, а они еще остались сидеть. В принципе нормально посидели. На следущий день пришла к нам мужа сестра Валя. Мы немного погуляли с Настюшей, потом завели ее домой и пошли сами гулять. Единственные слова мужа: "Никакого бара!!!" А мы встретили двух подруг (у них тоже детки по 2 года) у одной было ДР. А она вся расстроенная, распухшая от слез. Представляете, ей муж сказал: "Ты, наверное, конченная раз к тебе никто на ДР не пришел" и не поздравил ее совсем. Еще и в ночь на работу ушел. Так мы пошли в бар и там почти до 4 утра были. Зато мой муж на следущий день выдал: "Ну и где ты шлялась всю ночь?!" "Где гуляла - нагуливала?!" СКажите, это нормальные мужья? Еще мы вчера ходили в садик на собрание. Мы идем 1 августа. Нам покузывали группу нашу. Такая хорошая светлая. Мне аж самой захотелось в садик вернуться. Сдали деньги на ремонт, сегодня уже ходили делать, но т.к. у меня аллергия на все эти запахи, я сказала, что не приду. Моя одноклассница (тоже детке 2) привела свою Дашу ко мне и пошла на ремонт. Так что я сидела сегодня до 2 с двумя детками. В принципе ничего страшного, но немного напрягает. А еще у нас вчера первый настоящий весенний дождь был! С молниями! А мы как раз были в банке как он начался, потом перебежками шли домой, вернее бежали с Настей. И вот одна молния попала в столб. В 5 часов свет и воду выбило и только в 2 сегодня дали. С такой жарой в холодильнике все попраподало. И ничего сделать нельзя было. Воду дать то дали. Но у нас котел от света, и поэтому не помыться толком, не постирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Лапочка, вот это лето у вас снежное!!! Маришка, ты и правда чаще стала к нам заглядывать. А у нас одна девочка на работе уходит в Ростовский офис, а другая в Московский офис. Теперь нас осталось 2 человека. Прибавится работы в 2 раза. То, что мы делали вчетвером, придется делать вдвоем. Сегодня мы Насте купили плокат говорящую азбуку. Еще ей не показывали. Надеюсь, она быстро научится ею пользоваться. Потом выложу фотки. У нас наконец-то светит солнышко после дождей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 М@ри, детки-то играли друг с другом? Или тебе надо было их развлекать? Вобщем, они сами себя занимали вместе или ты еще их развлекала? Кнопа, сочувствую... Представляю, что это такое... У нас на работе такая же головная боль-нехватка людей. И так-то сейчас с натягом (я за две должности работаю, т.к. одна девочка забеременела и ушла на сохранение), так если кто не выходит (ребенок заболел или еще что), то вообще кранты полные... А вот я сейчас в отпуск ушла, мне звонят-у них там похоже бедлам полный... А что делать... Переживаю за работу, но понимаю, что дом дороже... А что за плакат-говорящая азбука? Как ею пользоваться? С хорошей погодкой вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Эдуарда, вот сколько у тебя теперь помощникив - сестра, а теперь и мама, красота! Какие у вас новости с садиком, определили Мишуню? 499050[/snapback] Нет, пока с садиком никак... боюсь что не получится в этом году, жаль конечно я уже настроилась, так хочется выйти на работу тем более что это не полный день... Мы с мужем еще сделаем попытку добраться до заведующей и переговорить с ней лично ( вот уж не думала что это так сложно!). Жила бы мама рядом, все проблемы бы отпали. Вчера ездила к стоматологу - удаляла зуб, так Миша очень хорошо провел время с бабушкой, никаких капризов! Лапочка, какая у вас погода ужасная! Как сейчас Тимофей? Девочки, а мы тоже вчера гуляли в памперсе и с колготками. Но сегодня вроде уже теплее... Да, погода сюрпризы выкидывает один за другим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Голова прошла. Правда на спиртное до сих пор мртреть не могу. А кожа по-прежнему красная, ну хоть не болит так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Эдуарда, а где у тебя мама живет? У нее нет возможности с вами пожить, например, на годик? Мы вчера опять надули в штаны на прогулке... Я заметила-у меня писается, с родителями-нет. Поспрашивала их, и поняла, как сглупила...Я ее на прогулке спрашиваю-Будешь писать? Она говорит-НЕТ. А через некоторое время писается. А родители не спрашивают, а просто через энный промежуток времени, говорят, что сейчас, мол, будем писать-и сажают ее, она писает...Вот так... А я спрашиваю, на сознательность ребенка надеюсь... Просто она в первый раз сказала мне ДА, и пописала, я и решила, что она может сама такие решения принимать... Надеюсь, теперь лучше будет. Спать опять без памперса уложила. Она вчера у меня всю кровать залила... Еле к вечеру высушили. Зато опять сейчас супчик ложкой поела, недолго правда, но все-таки... Остальное уж я докормила. Вчера сделала ей омлет из 1 яйца, и салатик из огурца и помидора. Ела так, что за ушами трещало. А до этого когда жарила ей яичко где-то месяц назад или чуть больше, она вообще есть не стала. Я потому ей потом яйца и не давала, думала не будет есть. А тут вот-пожалуйста. Хнюндель, хорошо повеселились. Зато какие воспоминания! Сегодня мама ко мне приходила, брала Лину гулять. А хоть убралась капитально. А то пока с утра с ней погуляешь, то да се... уборка только к вечеру.... А там уж сил нет никаких... Сегодня будем неврапотологу показываться. Планово. Эх, поставят нам опять задержку речи. Как бы еще каких гадостей не наговорила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Маришка, не переживай, все у вас будет хорошо. Главное, что ребенок все понимает в этом возрасте. Эдуарда, удачи вам с садиком. Надеюсь вам и правда удастся поговорить с заведующей. Простите, что мало пишу, совсем нет времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jana 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 У нас вот уже второй день зима блин! Холод в квартирах и садиках. мы Тимоху не водили, бабушка моя с ним сидела. Завтра решили пойти, если что обратно к бабушке отведем. Вот так у нас постоянно 499112[/snapback] Ну это безобразие какое-то ,а не лето!Может быть уже потеплело? Мы всё лето будем в Латвии,на берегу моря.Сейчас погода у нас прекрасная,но мы с Харвиком тяжело акклиматизируемся,хотя это мой родной город.Даже пришлось сходить к врачу.Вот сейчас Харвик проснётся и пойдём на пляж,погреться,днём загорать невозможно,просто пекло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Jana, а покажи фоточки с пляжа, а?... Меня прямо энергией эти "морские" фотки наполняют. Вот ведь, думаю, сидят сейчас где-то люди у моря, вот в это самое мгновение... Хоть помечтать... Так тоже хочется съездить... Как знать, может в следующем году что-нить и получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jana 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Спасибо всем за поздравления .У меня был интересный опыт во время переезда на другую квартиру.Нам помогал перезжать друг мужа,но пришёл он с 4-х летней дочкой ,потому что не с кем было её оставить.Я сначала даже расстроилась,потому что девочка очень шустрая и шаловливая и Харвик у нас непоседа.А вокруг коробки ,тюки, постоянно открытые входные двери.А в результате ,они так хорошо играли с Харвиком,что моё вмешательство практически не требовалось,я могла заниматься своими делами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Ну вот, с невропатологом пообщались. Поставили нам, конечно, ЗРР. Но в целом врач всем осталась довольна. И даже с ЗРР ничего ужасного, т.к. предложения из 2х слов Лина все-таки кое-как говорит. А затра идем к педиатру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Маришка. Не расстраивайся. Там эе тоже ставят периодически это. Заговорят ребятишки. Тем более других проблем п навралгии нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Вот ведь, думаю, сидят сейчас где-то люди у моря, вот в это самое мгновение... Хоть помечтать... Так тоже хочется съездить... Как знать, может в следующем году что-нить и получится... 500229[/snapback] Да, Маришка, я часто себя ловлю на таких мыслях..." а где-то в Крыму..." и все такое. Мама моя живет в Курске, она работает так что на годик приехать ну никак не может. Максимум сейчас две недели... Сейчас вот они с Мишей пошли Ильку из школьного лагеря забирать, а я дома сижу, у меня небольшой флюс ... после удаления зуба. Маришка, Линочке привет! Все получится! Jana, хорошо что вы с Харвиком на лето у родных! Поздравляем Яника с Днем рождения! Счастья, здоровья крепкого!!! Мамочку с прошедшим Днем рождения - любви и всего наилучшего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЯНИКА С 2 ГОДИКАМИ!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬИЧКА, БЫТЬ СИЛЬНЫМ, СМЕЛЫМ МАЛЬЧИКОМ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАДОВАТЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Яника с днем рождения. Пусть расет умным, послушным и здоровым мальчиком на радость своим родителям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения