Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Стала реже к вам заглядывать, работы много.

Хрюндель, да уж на самом деле не приятно, а по финансам как бьет. А сколько бегать по страховым компаниям... Терпения вам и удачи.

Ириска-кис-кис, фоточки прелесть, все просто красавицы. Особенно мне понравились хвостики у Кристинки и щечки.

Настя очень любит чистить зубки. Кладу ей на щетку капельку зубной пасты. Она ее растирает по зубам как взрослая. Конечно все это проглатывается. Набирает в рот воду и глотает, хотя прошу ее плюнуть назад. Похоже она просто не понимает зачем выплевывать воду.

Эдуарда, у вас тоже фоточки классные.

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Хрюндель, сочувствую. Еще какая неприятность.

Но вот у наших знакомых еще хуже. Купили машину в кредит и вскоре разбили. Ремонту не подлежит, а кредит еще 3 года платить. Главное, что сами живы остались.

Девочки, показываю наши фотки с дачи.

Это мы только еще приехали.

post-17396-1181838748.jpg

Сашка набрал камней и побежал кидать их в бочку с водой. ^pooh_go^

post-17396-1181838829.jpg

Нашел огромный гвоздь и очень им заинтересовался. :agree:

post-17396-1181838976.jpg

Ну и просто решил поиграть в грязном ведре. ^pilot^

post-17396-1181839088.jpg

Ламетта, какой Сашенька-то уже большоооооой! Прямо не узнать!

А тебе как самой на даче? Понравилось? Не трудно по бытовым условиям?

Просто меня это довольно напрягает, не смотря на то, что оборудовано все более менее...

Хрюндель, сочувствую вам очень! :smile:

Сегодня увижу Владика Соскучислась сильно. Так что отработаю и на электричку

Lametta, какой Саша взрослый! Даже не скажешь, что 2.

Хрюндель, какая неприятная история. Держитесь.

У нас тут случай был. Молодые муж с женой поехали в Киев за машиной. Присмотрели, взяли, звонят маме, мол взяли такая-то марка, выезжаем. Выезжают за Киев, в ним на ОЧЕНЬ большой скорости врезается джип. У парня перелом позвоночника, ноги сломаны. локоть вообще собрали в свитере. Разрыв внутренностей. Просто кошмар. Еле жив остался, может даже колека на всю жизнь. У жены немного легче, правда, не помню что именно у нее было. Потом вроде, она от него собралась уходить, типа, мне муж калека не нужен.

Я вчера ездила свой диплом подписала, наконец-то! Ура! Сколько нервов ушло, кошмар. А ездила с Настей, не было на кого оставить. МАло того, что я намучилась, так еще и ее мучила.

еперь только ехать защищаться. Меня обрадовали, сказали, что я буду первой защищаться, так как первая в списке. Я боюсь ужасно.

В воскресенье мы уже уезжаем. Если будет получаться, буду забегать. Надеюсь привезем много фоток. В Днепропетровске очень красивый парк для деток есть. Хочу Настю туда свозить. На маленьком поезде покатать.

А тебе как самой на даче? Понравилось? Не трудно по бытовым условиям?

Просто меня это довольно напрягает, не смотря на то, что оборудовано все более менее...

504321[/snapback]

Маришка, мы не с ночевкой были, а просто оба дня утром приезжали, а вечером уезжали. Меня тоже бытовые условия напрягают, поэтому и не хочу там ночевать. А ехать нам на машине от города всего 10 минут. Купим в ближайшее время свою машину и тогда вообще все без проблем будет.

М@ри, желаю удачи на защите. На самом деле ничего не бойся, не защищаются только те, ну кто вообще ничего не делал. А первой даже и хорошо. Как говориться, отстрелялась и свободна. А остальные еще волноваться будут и ждать совей очереди.

Хрюндель, а сколько Владика не видела? Всю неделю?

Я завтра с Линой еду на дачу, с утра. Будем там субботу и воскресенье вместе. Завтра же будем там отмечать день мед. работника (у папы), собируться все, и родственники и друзья. Правда погоду обещают плохую совсем, чуть ли не 13 градусов. ^dapping^ А потом я в воскресенье уеду домой, т.к. мне с понедельника уже на работу, а Линочка останется на даче с мамой моей.

Я даже не представляю, как это, будем с мужем по вечера домой приходить, а ребенка нет... ^dapping^ Конечно, если погода будет плохая, они будут возвращаться в город, ну и вообще думаю будут наезжать периодически, чтоб мама могла отдохнуть... Вот такие дела...

М@ри, удачной сдачи диплома и хорошей поездки вам! Совсем тебе уже немножко осталось до отдыха. Не волнуйся, обязательно все сдашь нормально, преподавателям тоже нет никакого резона с вами волындаться.. :wacko:

Lametta, хорошо, когда дача так близко. А то эта дорога очень выматывает. У нас раньше дача была другая, еще дальше. Ехать 1,5-2 часа. Тогда моя старшая племяшка еще маленька была, вот как Лина сейчас и чуть старше, такое мучение была с ней ездить... И ребенок мучается и мы... Мама ее, помню, не разрешала окна открывать, вообще, чтоб не продуло, и вот мы все в этой жаре и духоте, 2 часа по пробкам, с маленьким ребенком... :smile:

А сейчас нам ехать 40 минут, тоже тяжеловато бывает, особенно , если Лина капризничает, но все ж не 2 часа...

Я смотрю, многие сейчас машину покупать собираются... Мы вот тоже копим. Напряжно это... Радует одно-машина уже точно будет! ^pig_bal^ А сейчас без машины тоже очень тяжело, на дачу своим ходом доехать ОЧЕНЬ проблемно, так бы муж в свой выходной мог приезжать на дачу, и Лину могли бы забирать на выходые домой сами, а без машины никак. Придется мне с отцом туда на все выходные ездить, на даче сидеть, а мужу вообще никак, т.е. у него один выходной и с утра уже на работу.

М@ри, как это ты там с Настенькой моталась на подписании диплома... :smile: Я вообще не представляю, с Линой это бы нереально было, не слушается совсем, убегает куда хочет, беги только за ней следом, будешь ругать-рев поднимает. А уж про дорогу я вообще молчу... ^dapping^

Похоже еще никто с дачи не вернулся. А мы вот приехали уже! Отдохнули здорово, загорели. Тимоха все дни на воздухе.

М@ри Счастливой защиты!!!!

Маришка

Как отпраздновали?

А на счет Линочки не переживай, на свежем воздухе ей будет лучше. Вопросы жилищных благ можно тоже решить. Ведь воду же можно греть!

Мы еще вчера с дачи вернулись. А сегодня не ездили. Папа наш сегодня работал. Да и погодка сегодня была совсем не для дачи - пасмурно, с утра моросил дождик и всего +15. Только к вечеру появилось солнце и сразу же потеплело до +20.

Мы вчера классно отдохнули. В седующую субботу снова поедем. А в воскресенье нет. Опять наш папа работать будет. :wacko:

Лапочка, у вас тоже погода наладилась? Тепло стало? А то ты все жаловалась, что у вас холодно. Здорово, что и к вам лето наконец-то пришло!

Я вернулась с дачи. Линочка осталась там.

Ну что сказать... тяжело!!!

Муж уже изнылся весь, я переживаю. Понимаем, что глупо это, но на душе кошки скребут.

Я мужа успокаиваю, говорю, вот попрыгает бабушка сегодня ночью, глядишь, завтра уже обратно привезут... :smile: Ну или максимум через пару дней... :smile: Вобщем, совершенно не факт, что все у них там нормально пойдет, помыкаются там с ней немного, да и приедут, думаю...

А я завтра на работу. Неохотаааа....

Лина сегодня так хорошо купалась в маленьком бассейне, плескалась... Она вообще очень любит с водичкой возиться, вот уж тут ей было раздолье...

На даче еще сестренка Лины-Алиса, у них разница 1,8 г. Так они так хорошо играли! Занимали друг-друга часами. Что-то лопочут там вместе, болтают, лазиют везде, то в песочнице, то на качелях... Мы балдели, вобщем. :wacko:

Жаль, фотик не взяла. Столько отличных кадров было бы!

Я вчера вернулась с дачи. Владик там. У нас новое слово пау- паук. Вчера приехала и вечером у меня температура 38. Не знаю отчего . А сегодня уже нормально. Бабушка у меня молодец. Теперь Владик засыпает сам. Его не надо качать. Они ложатся он молоко пьет и засыпает. А бабушка потом идет делами заниматся. И спят говорит всю ночь. Покрутится и опять спать. Естественно на воздухе он так устает что валится с ног к вечеру и спит уже в 20-30.

С нашей страховкой ужас. Сегодян к дознователю муж приехал и оказалось что он в очереди 67. И уехал. Там люди приезжают к 12 ночи составляю список и дужурят всю ночь. У меня злости не хватает я вот не понимаю людям что работать не надо, только страховкой заниматся должны и притом что вся тяжесть этого занаятия ложится на плечи невиновных

А у меня Лина плохо вчера на даче ночь проспала. ^kiss5^ Ну, то, что она просыпалась до этого-это нормально, так она еще и встала в 5,30 утра! Мама не смогла ее сразу больше усыпить, они играли там минут 40, потом Лина все-таки уснула на 40 минут и все. Вобщем, мама там без рук без ног... Даже и не знаю, в чем дело... Тоже на воздухе весь день, бегают, играют... Но вот спит так. И у меня тоже плохо спала, когда я там в выходные была. Маму жалко. И совестно.... Свалили ребенка на нее, да еще и так несладко ей приходится.

А в работу уже втянулась... С утра шла, немного не по себе было. Все-таки отвыкаешь за 2 недели. Но ничего! 8P С такой работкой уже к вечеру вся втянулась... по самые уши... :nea::agree:

Мы после поездки в Москву, когда Саша без нас пол ночи плакал, отказались даже от мысли оставить Сашу ночевать с бабушкой. Днем - без проблем, а ночью он без нас не уснет. Он перед сном любит на нашей кровати поваляться. Уткнется носом в мою подушку и лежит довольный. И чтобы я еще рядом была. Прижмется ко мне и лежит. И только после этого мы спать укладываемся. :agree:

Маришка. А вот вы к неврологу ходили не спросили почему Лина так плохо спит?

Привет!

Пишу уже с Днепропетровска.

В поеде намучила меня Настя. Везде ей надо. Бегала за ней по всему вагону. Под конец устала так, что вообще.

С дому мы выехали в 8-30, а к родителям приехали аж в начале 12 ночи. Хотела Настю покупать да покормить, а она уснула прямо в коляске по дороге, уже не стала ее трогать. Проспала всю ночь, единственное, просила ночью попить.

В поезде мы описялись всего один раз, а то все время просилась. Я такая радая была.

Вчера ходили к моей сестричке, у нее дочке 3 месяца, Настя поглядывала на нее, и просила себе такую же. ^give_rose^ Пыталась взять на ручки ^blush2^:lazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...