Маришка 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Девочки, теперь я тоже с вами!!!! За рулем вторую неделю... Вот они мы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Маришка, а что за машинка? Раскажи, плз. И как выбирали, по каким параметрам? Нравится коняшка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Это Шевроле Лачетти. коробка 1,6, автомат. Взяли новую. По каким параметрам-сложно как-то сказать. Выбирали вместе с мужем, и в этой ценовой категории остановились на Шевроле я чисто интуитивно... , ну и мужу просто понравилась. Рассматривали еще Тайту Короллу, хорошая машинка, но у меня на работе их как собак нерезанных, так что просто не захотела. Муж что-то там еще смотрел, но не понравилось. Кстати, сделали кожаный салон, тоже просто мне захотелось. Да и ребенок маленький, пачкает много. Нравится это да, конечно. Но сравнить мне особо не с чем, это у меня первая машина. Училась на 10-ке, механика. Вот механика и автомат-это, конечно, небо и землся. Тем более, для начинающего. Да и вообще, все гораздо более комфортно. Но на будущее вот что решаю потихоньку для себя-пожалуй, на эти деньги можно было взять иномарочку 2-3 летку, но классом повыше. Да и кожаный салон лишнюю 1000 скушал, тоже не стала бы уже брать... Ну, как гриться, первый раз... выбор был мой...так что ни о чем не жалею. Но в будущем вероятно приму немного другое решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Акцент, напополам с мужем. Прикупили ему в ноябре зимнюю обувку новую. Гудьир UG Extreme, сейчас по нашим горам езжу - не нарадуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Маришка. поздравляю!!! Совсем по-другому, наверное, чувствуешь себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Спасибо, Анданте! Чувствую себя здорово. Главное, мне нравиться водить машину. Хотя сейчас еще много-много трудностей разных, т.к. стаж вождения реально идет пока на дни. Но на работу и обратно езжу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Это Шевроле Лачетти. коробка 1,6, автомат. Взяли новую. 577773[/snapback] Здорово! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Спасибо, Анданте! Чувствую себя здорово. Главное, мне нравиться водить машину. Хотя сейчас еще много-много трудностей разных, т.к. стаж вождения реально идет пока на дни. Но на работу и обратно езжу. 578125[/snapback] Удачи на дорогах! А стаж-дело наживное, главное с автоматом не расслабляйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 А я после летнего похода в салон, брежу Ниссан Мурано. Ну никак не идет она у меня из головы. И муж одобрил мой выбор, осталось дело за малым, где бы столько денег взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 (изменено) Маришка поздравляю! Машина - мечта! А опыт некуда не убежит, обязательно появится П.С. После таких фоток свою ржавую шестерку уже точно не покажу Изменено 6 Декабря 2007 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 А я после летнего похода в салон, брежу Ниссан Мурано. 578162[/snapback] Ниссан Патрол - моя давняя и многолетняя мечта))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Lapula, NataliM, Takahe, спасибо, девочки! Бум с машинкой притираться друг к другу и наматывать стаж... Пойду на авто.ру, гляну, что за ниссанчики вам нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Я теперь тоже за рулем И раньше водила машину, но не было прав, и ездила по области, и по Москве в знакомых местах, и старалась не попадаться на глаза ГАИ)) Хотя однажды даже угоняла о ГАИ))))) Удачно) А сейчас вот у меня Ауди А6 2003 года 2,7 турбо Кватро- машинка Зверь Обожаю её!!! Ауди всегда была МОЯ машина! Гоняю только в путь) Езжу быстро (если позволяет движение и дорога, Но аккуратно Я два не сидела за рулем, а тут, перед НГ села и поехала ))) Мастерство, как говорится, не пропьешь))) Фотки у меня, к сожалению нет( Всё собираюсь сделать, да никак что-то.... Машиной своей довольна, но как раз сегодня внесла аванс за новую Ауди А6 Будет у меня новенькая в июне где-то, красная машинка!!!! Всю жизнь мечтала о красной!!! Взяли 3,2 Кватро FSI с допольнительным внешним пакетом элементов S-line (т.е. с некорыми элементми внешними о спортивной А6 )- передние бамперы бамперы спортивного дизайна, накладка на задний диффузор в цвет кузова (это мне всегда нравилось, когда в цвет!!!), решетка радиатора от S-line, омыватели фар, ну и просто для красоты накладки на пороги и надпись S line на рещетке радиатора Ну и масса других доп. элементов, необходимых для комфортной езды Так же поставили встроенную навигационную систему, CD changer на 6 дисков, систему улучшенного качества звука, ну и всякое там....... Я расскажу подробнее о своей машинке, когда она придет в Мск, и я уже заберу её Машинка обошлась мне в КРАЙНЕ неприлично большую сумму денег , но она того стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дева 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 (изменено) У меня тойота королла,но езжу пока плохо.Училась на механике что очень сожалею.Автомат для начинающих это просто волшебная палочка. А вообще по дорогам Москвы тяжко ездить-никакой культуры!!!!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА АВТОЛЮБИТЕЛИ! Изменено 21 Марта 2008 пользователем Дева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Про уважение не нам надо говорить-а тем хамам которые понакупали прав и пальцы гнут,особенно если видят что женщина за рулем(((( У меня Мерседес Бенц С класса.97 г.в.,автомат,но и на мезанике езжу без проблем.И то и то нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения