Анданте 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Не очень в тему, но не могла пройти мимо: Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает - И что у вас красавица? - Да дергается она и глохнет. Механик открывает капот под ним записка "Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ" Механик закрывает капот. - Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис. Девушка раздраженно: - Ну что за ерунда уже в седьмом сервисе отказывают?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Про уважение не нам надо говорить-а тем хамам которые понакупали прав и пальцы гнут,особенно если видят что женщина за рулем(((( У меня Мерседес Бенц С класса.97 г.в.,автомат,но и на мезанике езжу без проблем.И то и то нравится. 612994[/snapback] Вика, вот уж точно!!!!!!!!!!!! Хотя пару раз сталкивалась с тем, что и мужчины уважительно смотрели (or оглядывались) на меня- приятно, черт подери Вожу я, действительно, Очень неплохо А много случаев, конечно, что и ИДИОТОВ на дороге встречалось мне- ЖУТЬ!!!- я им спуску тоже не даю, чес чес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 И на меня оглядывались пару раз,и глазки сторить умудрялись.Я не про то немного.Я про то что в случае если ты попадаешь в ДТП и видят что за рулем женщина,да еще и блондинка (я то бишь) да еще и на мерене-то водить я точно не умею и машину тока вчера увидела.Спуску то и я не даю,но таких идиотов не переделаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 сейчас ездим на Mersedes C230 спорт-купе. Я уже писала где-то тут о своей большой человеческой любви к этой машине)))) Какой же он молодец - быстрый, и послушный, и красивый.. Особо хвастаться водительским талантом не буду - мерс водить хорошо каждый дурак может) Если он в поворот на скорости входит без малейшего сноса ,а на шоссе приседает всей своей массой и попер как самолет на взлете, даже в сидение при ускорении вжимает) А тут муж задумал его продать, типа скоро уж 5 лет, надо поновее брать пока проблемы не начались... Надеюсь ему это не удастся сделать( Я просто в горе. Раз приехала показывать машину. Парень для своей девушки хотел его купить - я как увидила другую девицу за его рулем... у меня чуть разрыв сердца не случился от ревности ... У меня даже возникла глупая мысль) что он обидится, что я его отдаю и что-нибудь случится.... Глупо конечно жвучит) как можно машину с живым существом отождествлять Естественно, не продали, потому что я заявила, что нам еще обсудить надо. 614274[/snapback] Как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня машина так же- как живое существо!!!!! А мерсик твой и правда классный, мне тоже эта модель Очень нравится !! А новее Ц-шку взять е хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 сейчас ездим на Mersedes C230 спорт-купе. Я уже писала где-то тут о своей большой человеческой любви к этой машине)))) Какой же он молодец - быстрый, и послушный, и красивый.. Особо хвастаться водительским талантом не буду - мерс водить хорошо каждый дурак может) Если он в поворот на скорости входит без малейшего сноса ,а на шоссе приседает всей своей массой и попер как самолет на взлете, даже в сидение при ускорении вжимает) А тут муж задумал его продать, типа скоро уж 5 лет, надо поновее брать пока проблемы не начались... Надеюсь ему это не удастся сделать( Я просто в горе. Раз приехала показывать машину. Парень для своей девушки хотел его купить - я как увидила другую девицу за его рулем... у меня чуть разрыв сердца не случился от ревности ... У меня даже возникла глупая мысль) что он обидится, что я его отдаю и что-нибудь случится.... Глупо конечно жвучит) как можно машину с живым существом отождествлять Естественно, не продали, потому что я заявила, что нам еще обсудить надо. 614274[/snapback] Как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня машина так же- как живое существо!!!!! А мерсик твой и правда классный, мне тоже эта модель Очень нравится !! А новее Ц-шку взять е хочешь? 614279[/snapback] нет( потому что такого же кузова - спорт купе новее уже не возьмем (мы машины в Штатах покупаем, для нас это не проблема, а выгода очевидна) так вот там такого кузова в более новых нашинах уже нет(( Остатется только сидан классика... а у него дизайн какой-то скучный .. для старого бюргера... А совсем последняя - 2007-го , нам не по средствам((( Но вроде муж передумал с продажей.. так что уже легче) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 А еще хотела возмутиться, почему же мы такие злые и трусливые... Девочка сейчас рассказывает (купила форд-фокус, ездит всего пару месяцев) Так буквально вчера девица одна на солидной машине ей сама же чуть в зад не въехала, а потом догнала, прижала к обочине и обложила трехэтажно. И я вспомнила, как когда-то я только начинала водить. на развалюшной девятке, так меня тоже мужик какой-то также прижал и наорал, типа - "такие тупорылые бабы должны дома сидеть суп варить..." а потом раз еще две тетки одна на вольво, другая на таете - выскочели и давай на меня орать - "дура ты такая, уже 15 минут тут паркуешься, нормальных людей задерживаешь" И мне теперь так хочется их спросить всех - "дорогие мои сильно умные и опытные водители, которые так любят поучить новичков - куда же вы все подевались, как только я оказалась в Мерседесе? " Почему же никому не приходит в голову прижать к обочене 5-ку BMW? или каен.. и объяснить им, что подрезать всех некрасиво, ездить по встречной тоже не совсем правильно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 а у него дизайн какой-то скучный .. для старого бюргера...Согласна. мне тоже вообще не нра. А еще хотела возмутиться, почему же мы такие злые и трусливые... Девочка сейчас рассказывает (купила форд-фокус, ездит всего пару месяцев) Так буквально вчера девица одна на солидной машине ей сама же чуть в зад не въехала, а потом догнала, прижала к обочине и обложила трехэтажно. И я вспомнила, как когда-то я только начинала водить. на развалюшной девятке, так меня тоже мужик какой-то также прижал и наорал, типа - "такие тупорылые бабы должны дома сидеть суп варить..." а потом раз еще две тетки одна на вольво, другая на таете - выскочели и давай на меня орать - "дура ты такая, уже 15 минут тут паркуешься, нормальных людей задерживаешь" И мне теперь так хочется их спросить всех - "дорогие мои сильно умные и опытные водители, которые так любят поучить новичков - куда же вы все подевались, как только я оказалась в Мерседесе? " Почему же никому не приходит в голову прижать к обочене 5-ку BMW? или каен.. и объяснить им, что подрезать всех некрасиво, ездить по встречной тоже не совсем правильно... 623528[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aguka 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Привет всем! Присоединяюсь со своей машинкой. Наконец-то я ее себе купила, ждала 2 месяца..Хёндэ Гетз, 1.4, автомат, серебро. Все установила в салоне. Полную страховку оформила через своих знакомых. Теперь сыночка очень удобно возить то в садик, то на дачу к родителям и прочее. Комфорт! Правда у нас во дворе дома места мало. приходится занимать пораньше.И у работы тоже напряженка. Повод проснуться пораньше.. Стаж вождения - 4 года. До этого -Нива, Лансер (не мои). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 А я сейчас без машины((( Никак не подберу себе. Слишком много запросов.ю Причем выбор марок сильно ограничнен. Рекомендуют Nissan Note, мужу дизайн не нравится. Я тоже не могу сказать, что это моя машина. Вот и в раздумьях вся, что брать. Без машины уже дней 10, так ТЯЖКО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diva 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 мы себе сейчас тоже подбираем машинку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshechka 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 У нас Киа Сид брали недавно в автосалоне - двигатель 1.6 с автоматом Поставили сигнализацию и оформили полную страховку по КАСКе, чтобы не переживать и спать спокойно ;-) Мотаемся пока в основном на дачу и на работу, пару раз выезжали на природу, а позже хотелось бы попутешествовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 А мне муж на рождение сыночка подарил Peugeot 406 - 2003 года, автомат, обожаю свою девочку.... А на счет уродов которые любят прижать и оборать, таких нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshechka 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Пушинка, удачная моделька пыжика, каталась в такой :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Пушинка, удачная моделька пыжика, каталась в такой :-) 662170[/snapback] Кошечка я тоже обожаю свою девочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Тани 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Вот уже 1,5 года у меня моя помошница и замечательная подружка Мицубиська Speace Star 2001г.в. Пережили мы с ней многое - как-то в пути у меня вышел из строя выжимной подшипник, но доехали... потом на парковке, какой-то "редиска" сломал ей задний бампер Что бы я без нее делала...мне с утра надо Таню отвезти в сад в обратном направлении от работы, потом на работу, вечером обратный путь. Извините за мой вид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения