Iva-Si 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 (Стесняясь:-) А мы опять в зоопарке были... Ха-ра-шо-о-о-о-о-о!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 А мы в воскресенье идем в цирк. Стыдно признатся, но в цирке я сама была всего один раз - в детсве, в Караганде живу уже 10 лет, а в местный цирк ни разу не догадалась сходить, и сына еще не водила, Посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolo 0 Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 А у нас опять лазорет. Девочки как поход в зоопарк и цирк? Поделитесь впечатлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 1 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Были вчера в цирке. Практически можно сказать что мы с Тимуркой в первый раз были в цирке оба. Очень понравилось. Правда билеты дорогущие – ужас, брал их наш папа, если б сказал мне стоимость сразу – наверное бы, и не пошла. Но шоу того стоит. Красиво, ярко, красочно, животных множество разных, редких: и кенгуру и белый удав, и дикобразы и скунсы, номера правда не сложные но смотрится красиво. Боялась, что ребенок не выдержит 3 часа - выдержали, то вставали, то садились, но спокойно просмотрели представление. Устал правда. Потом папа спрашивает что тебе понравилось больше всего в цирке - он говорит дядя который рыбки продает ( сувениры в холле), так с этой рыбкой и спали. ….А я весь вечер любовалась на их художественного руководителя, прям аж в сердце щемило… Весна, знаете ли, что делает с затюканной бытом женщицой, блин ! На следующей неделе едем в зоопарк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolo 0 Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Богдана в прошлом году с папой ходила в цирк. Впечатлений было море. В этом году всё ни как не выгоню. Папа наш таперича бизьнЕсмЕн. Ему не когда. Отговаривается, что мол тяжело ребёнку выдержать будет. В прошлом году еле-еле высидела. В этом тоже ещё рано. Буду уговаривать. Пример детей осчастливленных цирком у нас теперь имеется. Кстати о художественных руководителях – у нас сестрой любимая реклама про бонжур Десерт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iva-Si 0 Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Ира, с чем вы на этот раз свалились? Надеюсь, что не снова какая-нить тяжелая инфекционная бяка? Мила, поздравляю с походом в цирк! Мы вот с Сашиком как-то никак не рискнем туда выбраться. Во-первых, я сама с детства его не очень люблю, а во-вторых, опасаюсь того же, чего и ты, - что деть не выдержит. Может, попозже. Наш с Сашиком очередной поход в зоопарк был опять прекрасен :-) Ознаменовался он тем, что ребенок дважды протащил меня по террариуму, попутно объясняяя всем присутствующим, где тут питон, где удав, где анаконда - специалист! :-) Сейчас прилеплю фотку с любимым Сашкиным крокодилом. И удивительно красивых фламинго. И моего "львенка" вехом на черепахе :-) Ну вот, облом. Опять фотки не присоединяются. Ладно, попохже попробую. А в субботу к нам в гости Настя с Ильей приезжали. Дети бесились от души Знаете, все время, когда за ребятками наблюдаю, не перестаю удивляться, насколько же они все РАЗНЫЕ. Вроде бы мелкие такие еще, а у каждого всё СВОЕ - походка, интонации, характер, заморочки. Интере-е-е-е-сно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Мы в июне собрались в Анапу, никто туда не ездил? поделитесь опытом. Что с собой брать? как там устроится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolo 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Да нет, просто сопли и кашель. Без темпиратуры, но не приятно. Сегодня первый день в садик пошла моя Данка. В 11 её забрала. Спит сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Да нет, просто сопли и кашель. Без темпиратуры, но не приятно. Сегодня первый день в садик пошла моя Данка. В 11 её забрала. Спит сейчас. 354086[/snapback] ВСЕМ, ПРИВЕТ!!! LOLO, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! ХВАТИТ УЖЕ БОЛЕТЬ!!!! А МЕНЯ В СУББОТУ ПРИГЛАСИЛИ В ЦИРК, ДАЖЕ БИЛЕТЫ ПРИНЕСЛИ, НО Я В СУББОТУ РАБОТАЮ , А ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЙТИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассолька 0 Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 Ой, у нас такая погода сейчас прекрасная. Мы с Илюшенькой гуляем целыми днями, домашние дела стоят, зато много общаемся с детьми и, что немаловажно, друг с другом. совместное получение и обсуждение впечатлений, оно - полезное дело. папа наш только завтра возвращается из командировки. За эту неделю мы с Илюшкой нашли способы обходиться без нервов в различных ситуациях. Недавно мне сын выдал комплимент - " Ты - нежный шоколад, мама!" И вообще он ласковый, так приятно слышать приятности от своего сыночка! В зоопарк съездили мы тогда замечательно, Вета уже написала. Только Илька мой без дневного сна все-таки пропадает. В редких случаях с ним все в порядке, если не поспит, а чаще - сам не свой и просится отдыхать. Мы в зоопарке подзадержались, потом еле приехали домой. Хотя он у нас крепыш еще тот. А в гостях у Веты просто замечательно. Там вся семья такая...здорово, в общем. В придачу познакомились с их бабушкой, с которой Илька легко вошел в контакт, онимался и называл Бабулей. Ну и с псом Пилькой пообщались вдоволь, чему наш сын был необычайно рад и потом несколько дней подряд спрашивал, есть ли у Саши Пилин, пойдет ли он гулять и что он сейчас делает. Все по-доброму и радостно у них дома, вот. Пьет мой Илья чай,. отрываясь вдруг говорит-"Говорят, в Африке зимы нет..." А еще - " Папа завтра приедет, ты подвинешься, и он там ляжет и будет спать. А я здесь посплю(со мной, на большой кровати)." Так и не получилось его сегодня отправить к себе в кроватку. Со мной третью ночь спит, ну не стала его сегодня перекладывать, так он расстроился,пусть поспит. Вообще, он очень любит свою кровать, и когда папа наш дома, Илья никогда не спит с нами, только утром приходит покувыркаться, побаловаться, посмеяться. А на этой неделе что-то вот позволили мы себе такую роскошь... Еще Илья любит, когда я ему чешу спинку, часто просит меня об этом. раньше мы все делали "рельсы-шпалы", а сейчас больше удовлетворяет почесать. Ну и хорошо, хоть то, хоть это - все массажик, полезно для рецепторов, для кожи, для эмоционального состояния. Ох, мне бы кто почесал, ятоже люблю. Вот Илька иногда уговаривается, и, знаете, получается у него. ского будет мне настоящий массаж спины делать, вот! Похоже, что Илька мой весит около 17-18 килограмм, трудно определить на механических, надо бы раскошелиться и купить электронные весы. Про Анапу вот что скажу - нам там не понравилось, мы ездили из своей базы отдыха на машине в Анапу на один день - ужас! Народу полно, то и дело кто-то детей теряет и ищет через "матюгальник". Стащить в такой кутерьме могут все, что угодно. Конечно, развлечений полно для детей, но песок такой мелкий - немножко ветер подует и все на тело прилипло, на еду,фотоаппарат и камеру мы вообще не стали доставать - как их чиситить потом. Но, что хорошо, там много очень интересных экскурсий предлагается и довольно недорого. А отдых там не отдых, одно нарпяжение. Мы любим более свободные и чистые места. Вот мы ездили в район города Темрюк, станица Голубицкая. прекрасная база отдыха. Мы были на машине, но я знаю, что тех клиентов, которые ехали на поезде и заранее покупали путевки или созванивались и договаривались, служащие пансионата встречали с машиной прямо у поезда в Анапе или Темрюке и так же провожали потом. никакой головной боли, насчет того, как доехать, то есть. могу порекомендовать, если хотите, Белка. Кстати, Ирина, Ты писала, что отдых на море в этом году не для вас и т.д. Знаешь, ты зря так паникуешь. дети отдохнут и ты сама обязательно - это же море!!!!!!!!!!! Там всем отдыхается. Кроме того, у нас многие знакомые ездили на поезде отдыхать с детьми и ни от кого я не слышала, как ты написала, чтобы дети бегали по вагону, а родители за ними,. чтобы было неспокойно ехать, а потом дети разбегались на перроне. А детки некоторые очень даже неспокойные из них! так что твои опасения на мой взгляд напрасны и на юг ехать надо! Дети очень умные, они не будут убегать далеко от вас в незнакомом городе, поверь! Ты ведь проведешь предварительную артподготовку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iva-Si 0 Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 (изменено) Настя, спасибо за панегирик в адрес нашей семьи! :-) С хорошими людьми легко быть хорошими. Погода действительно великолепная, мы гуляем-не нагуляемся. А вчера выбрались в лес. Ох и здорово было! Я немного волновалась, не трудновато ли будет с Сашкой, но он, как всегда на выезде, ведет себя лучше ожидаемого. А впечатлений было! И костер настоящий впервые разжигал, и дрова собирал, и сардельки пёк, и за всякими насекомыми гонялся. А самое интересное - мы видели настоящего вОрона - прямо над нами пролетел, мы его спугнули своим приходом: чернущий, крылья, наверное, метр в размахе, не каркает, а как-то ... грает. Начинаешь понимать, почему в былинах писали "вороний грай" :-) Изменено 7 Мая 2006 пользователем Iva-Si Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассолька 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Молодцы! Я давно не боюсь выезжать с Илюнькой на природу - это так полезно для ребенка, конечно, постоянно на чеку и с ним кто-то всегда рядом, но зато сколько удовольствия, впечатлений и свежего воздуха! Мы праздники дома провели, потому что папа наш квартирой новой занимается, никуда не денешься - надо сейчас ударно поработать, чтобы переехать побыстрее. Работы полно, но все это так радостно - для себя! И мама моя заодно переехала из 1 в 2 комн. квартиру. Скоро поедем, надо там еще документами заниматься и помочь все расставить, да и купить кое-что. Не увидела вашего пса на фотографии... А бабушку брали с собой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iva-Si 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Бабушку - брали, пса - нет. Он у нас психованный Девушки-красавицы, я вот что спросить хотела: как ваши детки к малышам относятся? Просто к нам недавно девятимесячного мальчика в гости приносили, так Сашка с таким трепетом к нему отнесся! Все у меня выспросил: Это ляля? Говорить не умеет? И плачет, если чего-то хочет? И не ходит, только ползает? Так проникся, что стал ему все свои игрушки отдавать - это при том, что никому не дает сейчас, период такой. И как он с ним говорил! Старался подбирать самые простые слова и говорить как можно более четко: "Ляля, на! На! Иди! Иди сюда!" В общем, опекал со страшной силой и явно чувствовал себя старшим, многомудрым и умелым Я млела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 ПРИВЕТ!!! У МОЕГО СЫНУЛЬКИ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТКАМ ДО ГОДА ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ. К НАМ КАК-ТО РАЗ ДРУГ ПРИХОДИЛ С 4-Х МЕСЯЧНЫМ МАЛЫШОМ, ТАК МОЙ САШЕНЬКА, И С БУТЫЛОЧКИ ЕГО КОРМИЛ, И ВОЛНОВАЛСЯ ,ЧТО МАЛЫШУ ЖАРКО, И ПУСТЫШКУ ЕМУ ДАВАЛ, ВОБЩЕМ УХАЖИВАЛ ПО-ВЗРОСЛОМУ, Я АЖ В ЭТОТ МОМЕНТ ЗАДУМАЛАСЬ-НЕ РОДИТЬ ЛИ МНЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Наш тоже. Даже удивительно. Ездили к подруге к маленькому совсем. Так Тимурка его забавлял, погремушками звенел, от коляски не отходил. Ой мама, он смеется! он язык показывает! Насчет второго - не знаю, наш ревнивый жутко, если второй будет делить его маму -ой, ой,ой это не то что б поиграться. Ну да ладно, видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения