Ланана 0 Опубликовано 27 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 О, АНЯ!!! С почином!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Девоньки, БЕЗ ПАСТЕРИЗАЦИИ рецепт маринованных огурчиков, чтоб хрустели, есть у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 нашла. Чтобы не пастеризовать уложенные банки, нужно просто раза 2 их залить кипятком, сливая минут через 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Я так мариную. Наташ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Девоньки, сколько должны постоять баночки огурцов в маринаде, чтобы можно было уже заценить вкус? Хочу попробовать, делать ещё так или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Наташ а ты уже хочешь баночку открыть?! Вот даже не знаю...никогда не пробовала, но думаю дней 3 хватит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 ой, спасибо! я думала, что всем не до этой темки, а мне очень важно, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Че эт не смотрит? Я всегда смотрю. Просто ничего не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Че эт не смотрит? Я всегда смотрю. Просто ничего не знаю аналогично))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Мой дебют)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Наташа молодец! С дебютом тебя!! Я вчера занималась вишней, абрикосами и чеснок замариновала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Наташ, а чего такое красно-розовое в баночке под красной крышечкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Лук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 А у меня сушатся цукаты из кабачков с лимончиком))). Надо еще сироп от них по бутылкам закатать). Наташ, сделали варенье из красной смородины по твоему рецепту. Вкусно))) Крыжовник с малиной тоже делала, но получилось аккурат по объему банок. Не распробовала пока. Но есть подозрение, что сахару на мой кислый крыжовник надо было больше... А еще я поняла, что варить варенье надо в мульте))). В идеале --с посудомойкой под боком))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 А можно рецептик цукат ?!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения