Ланана 0 Опубликовано 27 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 О, АНЯ!!! С почином!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Девоньки, БЕЗ ПАСТЕРИЗАЦИИ рецепт маринованных огурчиков, чтоб хрустели, есть у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 нашла. Чтобы не пастеризовать уложенные банки, нужно просто раза 2 их залить кипятком, сливая минут через 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Я так мариную. Наташ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Девоньки, сколько должны постоять баночки огурцов в маринаде, чтобы можно было уже заценить вкус? Хочу попробовать, делать ещё так или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Наташ а ты уже хочешь баночку открыть?! Вот даже не знаю...никогда не пробовала, но думаю дней 3 хватит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 ой, спасибо! я думала, что всем не до этой темки, а мне очень важно, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Че эт не смотрит? Я всегда смотрю. Просто ничего не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Че эт не смотрит? Я всегда смотрю. Просто ничего не знаю аналогично))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Мой дебют)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Наташа молодец! С дебютом тебя!! Я вчера занималась вишней, абрикосами и чеснок замариновала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Наташ, а чего такое красно-розовое в баночке под красной крышечкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Лук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 А у меня сушатся цукаты из кабачков с лимончиком))). Надо еще сироп от них по бутылкам закатать). Наташ, сделали варенье из красной смородины по твоему рецепту. Вкусно))) Крыжовник с малиной тоже делала, но получилось аккурат по объему банок. Не распробовала пока. Но есть подозрение, что сахару на мой кислый крыжовник надо было больше... А еще я поняла, что варить варенье надо в мульте))). В идеале --с посудомойкой под боком))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 А можно рецептик цукат ?!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти